andrey_kmv: |
(ниссан микра), вроде не сифонит... |
Фильтр салона
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Прайс лист по запросу. Цен на сайте нет. фи. | ||||||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
А для обывателя вот на этих сайтах надо смотреть http://fortech-auto.ru/dillers/ | ||||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
к стати да, цены вполне вкусные. В следующее ТО можно приглядеться | ||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Ток обычный,на картинке код угольного(с буква в коде) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 636 |
Белая "Норма" 7 мест звать Лаврентий Палыч (был со мной 230 000 пробега) Белая "Норма" 5 мест звать Юрий Алексеич (куплен 12 апреля) | ||||||||||
Посетитель Озерск Сообщений: 111 |
| ||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 314 |
Я думаю надо вырезать по фильтру, я себе вырезал примерно 149х29 мм, сверху осталось 7-8 мм. 5 мм слишком мало, верх может не держаться. | ||||||||||
| ||||||||||
Но сверху оставить 7-8 мм | ||||||||||
| ||||||||||
Семь раз отмерь, один раз отрежь. Лучше потом выломать, чем сейчас вываливаться будет, но всегда можно замерить при покупки фильтра, чтоб засовывать фильтр не боясь сломать его. | ||||||||||
Посетитель Рошаль Сообщений: 1 |
Еще один вариант удаления заглушки салонного фильтра. Сначала начал вырезать заглушку небольшим сапожным ножом, не понравилось - слишком трудоемко, поэтому, подумав, упростил этот процесс. Для удаления заглушки использовал жало стамески шириной 6мм(из набора, со съемной ручкой), само жало примерно 13см длиной, и небольшую киянку. Сначала попробовал стамеску целиком - неудобно, киянкой не размахнешься, а без ручки - самое то! Весь процесс вырубания занял минут 10, не больше, причем, в отличие от вырезания, отверстие получается практически ровным, почти не требующим дальнейшей обработки напильником.Кстати, правое сидение не снимал, только сдвинул его назад до упора. | ||||||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||||
| ||||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Предложение от Димы, из поста #27 Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 |
Главная проблема туда долезть... KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Я резал сломанным ножовочным полотном предварительно сделав на наждаке коготь. Когда устал :), нагревал его на зажигалке и дорезал очень легко. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||||
Посетитель Екб Сообщений: 527 |
Да вы чё, а? Канцелярским же ножом норм прорезается.В 2-3 прохода. RS0Y5-42-02D, 0,795 | ||||||||||
Посетитель Екб Сообщений: 527 |
Упс. Почему два сообщения получилось? Сбой в матрице? Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2015 в 19:35) RS0Y5-42-02D, 0,795 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски