Denis2789: |
не Ампер а Ампер*час |
могли стоять на 75 и 62 Ач |
батареей 6СТ-64VL (64Ач, 620А, формат L2, обратная полярность).
то что генератор на 90 А означает |
Посетитель Москва Сообщений: 311 |
батареей 6СТ-64VL (64Ач, 620А, формат L2, обратная полярность).
Ларгус К4М 5-ти местный Люкс. | ||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Все понятия спутались у Вас. Короче говоря, не будет там 90А , не волнуйтесь. "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 311 |
У Топлы топ трубочка для отвода газов встает нормально? Ларгус К4М 5-ти местный Люкс. | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5320 |
Это так, для примера. Я лишь хотел сказать что емкость АКБ влияет на время полной зарядки только, и без разницы какой гена. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
вот вот, гена не заметит и 5А и 10А "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Вот и меня постигла замена АКБ. С утра встал - а сига квакает. Купил Тюмень премиум 64 Ач Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Denis2789, у меня ЗУ всю осень трудится в гараже. По 1-2 ампера в тихом-ленивом режиме накачивает-поддерживает АКБ (эл-во в гаражах есть несколько дней в неделю, по ночам отрубают). Есть два стареньких АКБ. Свояк под замену берёт, пока свой основной заряжает. Ну и я для Москвича использую. Плохо, что для Ларгуса у меня нет АКБ на подмену. На ноябрьские праздники я оставлял в гараже ЛАРГУС на две ночи, два дня. В импульсном режиме (накачка током-пауза) купленный летом АКБ заряжал. Ну он за эти неск. месяцев всё же подразрядился (хотя авто неск. дней в неделю ездит). Плотность измерить ему не могу - необслуживаемый (глухая крышка), но зарядка в него "залила" электричества! Редактировалось: 3 раз (Последний: 6 ноября 2018 в 21:41) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Он, похоже, у меня от удара окончательно йокнул, и так подозрения были. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
На полтора года хватило этого куска | ||||||||
Я б целоффанку снял Уже в 2016 про них писали. ...Классика автомобильных аккумуляторов — сурьмянистая технология... ...Кальциевая технология стала настоящим прорывом. Место сурьмы заняли кальций и олово, иногда еще и с добавлением серебра. Не стало сурьмы — не стало проблем. Кальциевые аккумуляторы не требуют обслуживания — поставил и пользуйся. Но оказалось, что обычный кальциевый аккумулятор приходит в негодность даже при однократном глубоком разряде. Оставил на ночь включенной лампочку в салоне или несколько раз крутанул стартером закапризничавший на морозе двигатель — покупай новый аккумулятор. Прорыв получился неполным. ...И вот очередной прорыв в производстве аккумуляторов — технология EFB (Enhanced Flooded Battery)... Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 ноября 2018 в 21:34) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
А как понять что необслуживаемая АКБ заряжена полностью? Т.е. доступа к пробкам банок у неё нет. Про газообразование, что внутри идёт, могу судить в гаражной тишине по звуку бульканья, который слышно, когда ухо к крышке почти прислонить. ЗУ по сути - источник тока - выставляешь ток и всё. По сути к замеру доступно только U на клеммах и I в зарядном устройстве. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
при минимальном токе заряда (20-30 ма) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
или магаз щедрый ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
А чего до пробок наклейки не позволяют отвинтить? "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2018 в 16:55) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
13,1 Вольта после поездки 20 км, Иста штатная (октябрь 2014). https://drive.google.com/open?id=1monnLuLQBsMsRAWUhB4WPfptCfq3TqvJ Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2018 в 17:04) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
### На днях "сдеру подковы" , в смысле хохла с авты, на профилактику , освежу подзабытое. Мож и даже засниму видос.. ### Всем привет ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Минут через 10 после того как заглушил движок. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
А наклеечка уже приклеена сверху такой хитрой крышки, для красоты и информирования потребителя о том, о сём. Ну как-то так... RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. |
В начало страницы |