Falcon: |
запросто могут |
Аккумулятор
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||
За рулем давно | ||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 208 |
у меня видео рег в зеркало встроен с улицы не сильно заметно, тем более ночью. сложилась не хорошая традиция: примерно раз в год я забывают закрыть машину и она стоит всю ночь открытая, за 4 года из машины ничего не пропало, ни видео регистратор, ни деньги и тд. хотя каждый раз в машину кто то залазиет ибо двери всегда на утро открыты. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Это уже НОВЫЙ Его тестили при покупке вилкой пугали ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
За рулем давно | ||||||
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 сентября 2017 в 14:52) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 616 |
Всем привет! Что-то брелок сигналки стал показывать напругу на аккуме 12,3 В. Раньше меньше 12,57 никогда не было. (аккуму - 10 месяцев). Правда этим летом установил видеорегистратор без дисплея типа D168, который, чтобы не сбивалась дата и время , должен постоянно питаться 12В, а потом при включении зажигания - работать. Подсоединил, работает. Потребляет в деж. режиме всего 4 мА. Неужели из-за этого садится аккумулятор. А да, ещё выезжаю раз в три дня - по 10 км в день. Наверное аккум не успевает зарядиться!? Интересно, а если не снимая и не отсоединяя клемм аккума, его подзарядить прям на машине небольшим током (чтобы не сбрасывать код магнитолы), ни чего там с БК и ЭБУ не случиться? Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2017 в 12:53) KS0Y5-XE7-52, Кросс, платина (серебристый) | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||
Я не буду развивать тему с советами, как наверняка не снимая. Тут лучше перебдеть, чем попасть на ремонт Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 октября 2017 в 16:48) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Я не пойму - как люди ставят на заряд на сутки "вместе с машиной" ? Типа ? Гараж от дома в 20-ти остановках , хозяин - на диване , а кобыла ТАМ ? и заряжаетсу (бесконтрольно ?) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2017 в 16:58) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Делов-то.. Это мне - тащить хохла через весь двор на 9-ый этаж Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Тут мой пацанчик прикупил термосумку для кумолятора к своей "десятке", у сумки - есть РУЧКИ ! Мож мне такуж под хохла прикупить..? 300р Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Я на даче в частном доме НИКОГДА не снимаю АКБ,а просто удлинитель с терраски кидаю до капота а там под слегка прикрытым капотом ЗУ. И никогда не скидываю клеммы. А зачем? На входе авто компа стоит Крен ка. Он не питается напрямую от сети 12 вольт. И в нем никогда не будет 16. Ничего с автоэлектрикой не случидзе. Фары зажигать не надо.Зуб даём с Дед54,уважаемым Юрием Михалычем. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2017 в 21:03) За рулем давно | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13844 |
У меня в мануале к ЗУ написано, что не нужно сымать. Так и делаю. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2017 в 23:42) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Ровно наоборот. В квартире жил - тоже таскал. В своём доме даже в голову не приходит такое. Аккум - буфер огромной ёмкости, всё сравняет, чего там может с автоэлектрикой произойти? У меня ЗУ - автомат, само ток убирает и вырубается, вообще проблем нет, можно не следить. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Falcon, ну инженеры-электронщики( радиолюбители) обычно в душе пофигисты и оптимисты,а ты какой то любитель инструкций по ТБ. Ну или ответственный за пожарную безопасность в комнате на службе. Зачем? Вопрос по сути. Зачем,если угрозы для автоэлектрики- никакой. Там защита от дурака по входу. Это как дискуссии о вреде прикуривания для того,у кого нет нового аккумулятора в тайге. За рулем давно | ||||||
Посоветуешь курить на АЗС? "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Я тут не один эту точку зрения -что можно не отключать-излагаю??? Так что-пиши ИМХО и излагай СВОЮ точку зрения. И схему питания посмотри на ЭСУД ECU EMS3132-3134...... Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 октября 2017 в 13:56) За рулем давно | ||||||
продолжай делать детекторные приемники
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 октября 2017 в 14:04) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски