Аккумулятор
Посетитель Сообщений: 8318 |
Магнето и кривой стартер заменяют камулятор ! | ||||||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
Когда-то я спаял электронное зажигание на 2106 - и заводил агрегат от 3 квадратных батареек КБС "кривым" стартером !-не летом !! вот ...были овации ! ...... 60 - выше крыши ! А остальное- от Лукавого ... ====================== Тренируйте мышцу - таскать "дохлого" на 5 этаж (9-12 )- уж тут кому как повезло (это не Прожженому сказано ) Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
прожженный, глянул, у меня "гена" Бошевский на 90 А родом из Индии, не на 100. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июля 2015 в 10:19) | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 585 |
RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5 | ||||||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Шутки шутками,но когда припрет-можно и так https://youtu.be/0qY1aFK_ndY Поддомкратить пер.колесо,намотать на него по ходу движения веревку/лямку,колесо д.б.чуть повернуто внутрь. Включить зажигание и 5 скорость. Дернуть за веревку/лямку. Выключить передачу. Опустить домкрат. Ехать Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||||||
Взял сегодня наконец-то красно-белый Мутлу на 75Ач. в наших краях цена 5 килорублей. | ||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Вчера в Севастополе забыл выключить габариты и противотуманки. Пока часа три экскурсировали пешком по города и на катере по бухтам аккумулятор сел практически в ноль. Я сразу и не понял, ибо сигналка даже двери не открывала. Открыл ключём,с сигналам снялась, но стартер не крутил. Вот тогда я заметил, что не выключил габариты и противотуманки. Дело было на площади Нахимова. Попросил гайцов дёрнуть, отказали сцуки, послали к таксистам. Помогли ребята со 102-го региона, завелась с толкача как часы. Забил хрен на правила и до Балаклавы поехал без света. Надо ж было аккумулятор зарядить. Надо ставить хотя бы простейшие ДХО. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Byrmistr, предупреждающий сигнал не услышали? Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Мне давеча 28-го 60 блямкнуло, и туговат я стал на ухо, чё за сигнал, может с установкой сиги там чё нить поотключали? Олег! Ты безусловно прав! По приезде домой перечитываю всю форумную инфу по ДХО, отделяю зёрна от плевел, и делаю чё нить подходящее. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 августа 2015 в 00:01) Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Звуковой сигнал, о не выключеном, свете, когда выключаешь зажигание,блямкает не очень тихо, но энта штука не работает когда оставляешь на автозапуске :( Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1709 |
Уважаемый oapv! А есть ли на форуме тема "Если замучил склероз и глухота". Забыл выключить габариты/ближний. Отключение от кнопки ЦЗ или зуммер погромче. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 августа 2015 в 09:02) 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||||||
тема про склероз - http://www.lada-largus.com/forum/thread3427.html RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1709 |
Уважаемый oapv! Спасибо за ответ. Тема автоматического отключения света требует решения. Склероз силен и есть не только у меня Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 августа 2015 в 12:20) 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||||||
Посмотрел ток утечки у себя на авто, вышло 0.08 А. В момент мигания светодиода от сигнализации сила тока подскакивает до 0.09 А. Из дополнительного оборудования установлена сигнализация Старлайн А91 и ГБО. После постановки на охрану ждал минут 20-30, рассчитывал, что показания немного снизятся, но ничего не изменилось. В инструкции написано, что в режиме охраны сигнализация потребляет менее 15 мА. Блок ГБО при выключении зажигания отключается. Не многовато ли 80-90 мА для тока утечки? Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 августа 2015 в 11:33) | ||||||||||
а магнитола какая? Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 августа 2015 в 11:57) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||||
oapv, магнитола штатная, в подключении ничего не изменялось. Попробую полностью отключить ЭБУ ГБО и ещё раз произвести замер. | ||||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Быстров, еще и питание сиги потом попробуй отключить. По личному опыту, только мафоны жрали лихо, но подключал их всегда мимо замка. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
5-10 ма не больше ...вместе с сигой(примерно через 30 минут как включенА) Когда меряли ток- свет в собачнике горел ? https://vk.com/video225957361_170836119 Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 августа 2015 в 20:47) Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||||
а кокой еще предупреждающий сигнал в ЛЛ задуман ? Там ваще никаких-даже на "перегрев" мотора нет и на отсутствие масла (тосола)..\ Я -про звуковой ! Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски