Дима: |
аком был? |
Аккумулятор
Посетитель Омск Сообщений: 357 |
Кросс, просто ледниковый Кросс | ||||||
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 182 |
5мест, "Люкс", 5я-0,756 Всё не так плохо, всё гораздо хуже... | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
чет присмотрелся к аккуму(впервые за два года)- оказывается 70а стоит....а я 75у представлял. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||
Посетитель Северск Сообщений: 66 |
Хочу взять оригинальную у ОД Рено, что-то магазины меня смущают, опасаюсь, что втюхают хрень по-принципу"баба-д..а". | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
у любой акб-важен СРОК ВЫПУСКА БАТАРЕИ(выбит на корпусе АКБ)..если возьмете свежую(максимум до полугода с момента выпуска) все будет ок.я бы искал в идеале не больше 2ух месяцев.у оф.дидеров рено АКБ покупают не часто.все таки люди думают головой-зачем переплачивать пол стоимости батареи, значит-велик шанс нарваться на залежалый товар... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Северск Сообщений: 66 |
Взяла АКБ у ОД РЕНо на 5990, да ещё сдала старую ещё-500 руб. Выписали товарный чек+кассовый, внесли в базу ОД, пояснили, что при наличии чека гарантия 3 года( конечно подлежит сомнению), но нужно думать о хорошем. | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
В журнале "За рулем" 10-2015 тест АКБ. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
,
| ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 октября 2015 в 21:35) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
В 2011 брал себе Mutlu Silver Evolution, очень понравился своей работой. В 2013г - у него 2-е место, в 2015 - 8-е. Однако.. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
подскажите, какая АКБ стоит теперь заводская на ларгусах? "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Тульская обл. Сообщений: 314 |
Лада Ларгус 1.6 16 кл Базальт Люкс 5 мест. | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Тульская обл. Сообщений: 314 |
Экономщики блин...Им чО ампер жалко? У нас конец 14го... Лада Ларгус 1.6 16 кл Базальт Люкс 5 мест. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 693 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2015 в 08:45) Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
ну вот и сдох горе акб как он мне за эти годы снёс мозг не заряжается глазок зелёный а акб дохлый электролит мутный светло коричневый после покупки авто в октябре через три дня акб умер снял в гараже поставил на зарядку окрутил три крышки проверить плотность и снял наклейку которая закрывала остальные три крышки когда я и их открутил у меня был шок они были пустые насухо ни капли я был в нокауте от такой наглости хохлов вообщем потом пришёл в себя после нокаута долил,зарядил. но и после этого два года с копейками он периодически подыхал акб мне достался говно, до этого были другие машины и их акб не доставляли таких хлопот. | ||||||
70 Ач? вряд ли. 55 скорее всего. "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
иллюзий не питаю, хохло АкБ уже 3 года, жив бродяга, но ка то ууже похоже что скоро.... того. "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
некоторые даже через год другой акб ставили |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски