Рома: |
уплотнитель не мешает |
Газовые упоры капота, доп уплотнитель.
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Опочка,Псковской обл. Сообщений: 58 |
Газовые упоры-пижонство...! можно подумать мы так часто открываем капот! А вот при их установке вожно чего-то и навредить... не зря ведь их не поставили конструкторы... | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 312 |
Конструктора -1. не поставили и колпачки на передок длязащиты гаек ступицы от грязи, -2.не доработали и стеклоочистители от "сопли", стеклоподьемники не работают без замка зажигания, -3.не установили салонный фильтр и обратный клапан в омыватель заднего стекла, даже брызговиков не было и т.д можно еще продолжить, это так навскидку, копеечная экономия...ЧТО-нельзя было с умом подойти к этим проблема? Всё это элементарно, безо всякого высшего "конструкторского" образования логически должно быть! И вопрос к Вам, Вы на своих машинах ничего не дорабатывали? Не поверю...а пришлось наверное Вам на отечественных авто поездить... Имел и поездил за 35 лет на 12 марках, наших с Запорожца, -412 и 2140 Москвичах, ВАЗ -05,08,99,2115,Нексии,Киа,Фиате,Форде, сечйчас снова Ваз-Ларгус(Рено-Дачия) Это не хвастовство,просто факт. Работаю главным механиком, с транспортом связан постоянно, и за свои отвечаю. Уверен, почти в каждой машине можно улучшить потребительские свойства авто, сделать управление более удобным, безопасным. Но КАТЕГОРИЧЕСКИ не приемлю - всю эту "пацанскую" чушь - типа глушителя с насадкой диаметром чуть ли не 150мм, затонированные в "0" задние фонари и т.д, явные признаки недалекого ума. Борисыч "Человек мудрее с возрастом..." | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 879 |
Борисыч +100!.... Без доработок никак! К42-00L | ||||||
Я разве против очень необходимых доделок!.. но речь-то шла о газовых упорах! неужели такая необходимая вещь? | ||||||
Посетитель Пятигорск Сообщений: 234 |
| ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 417 |
ЛЛ. 16V. 5-мест. ЛЮКС. СЕРЕБРО | ||||||
Согласен!кому-то надо капот открывать как двери,по семь раз в неделю,а кому-то и не надо так часто... просто речь о том,что надо подумать,стоит ли овчина ее выделки... если вам необходимо прицепное устройство,то это не значит,что его должен поставить каждый... | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Никто и не пишет, что прицепное нужно всем. Но ведь комуто полезна и эта инфа, где купить, как поставить. Вот я тоже открываю капот раз в месяц, и тоже не вижу надобности в газ.упорах, но люди разные бывают, наверно им это нужно. Из этой темы они узнают какие упоры купить,как их переделать, а не изобретать велосипед. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Посетитель Елец Сообщений: 19 |
Тоже не понимаю перепалок..я езжу раз-два в неделю( есть второе авто),капот открываю перед каждым выездом.визуальная проверка.проверка масла..извините - меня так учили.,любовь к упорам-от 2110..терять удобство не хотелось.гемморой при установке..-никакого,сидеть писать не понимая о чем речь..ну бог с вами... | ||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
Дорабатывать авто под себя это очень даже полезно, но все должно быть в пределах разумного, или по крайней мере не влиять на безопасность эксплуатации. Газовые упоры на капот скорее для ленивых, при этом никто не производил расчетов по точкам крепления и мощности самих упоров. При заводской установке упоров, они плавно при легком сопровождении рукой, поднимают капот. Два дня назад попросили посмотреть на двигун ларгуса, стоят газовые упоры, установленные ОД - капот просто выстрелил вверх после освобождения собачки - а если на такое случится на скорости (в самом лучшем случае это замена капота и лобового стекла). На Дастере стоит один газовый упор, но крепится он на уголок, приваренный к выступу крепления передней стойки, соответственно и режим работы нормальный - упора, а не подъемника. Не знаю как эти упоры держат в морозы, но по опыту очень часто приходилось делать стопорный уголок для фиксации самого упора. | ||||||
| ||||||
| ||||||
Посетитель Пенза Сообщений: 61 |
ВСЕ МОЛОДЦЫ КТО ВЫКЛАДЫВАЕТ СВОИ ДОРАБОТКИ МАШИН: МЫ МАЛЫЕ КУЛИБИНЫ В ЭТОМ НАША СИЛА Я ПОСТАВИЛ УПОРЫ И РАД ЧТО САМ ЭТО СДЕЛАЛ ХОТЯ КАПОТ ОТКРЫВАЮ ТОЛЬКО РАЗ В МЕСЯЦ НО КАК ПРИЯТНО С УПОРАМИ | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 июня 2014 в 22:28) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 312 |
Ребята, не надо уж так напирать на Виктор48... Он изложил своё мнение, имеет право. Просто может человеку действительно не надо такой удобной вещи-как газовый упор, или он не видел это в действии. А я всё таки за них, действительно - удобно, практично и недорого(если своими ручками).И привык на практике - раз в неделю оюязательно проверить состояние всего под капотом...Для себя ведь, не для "дяди" ИМХО Борисыч "Человек мудрее с возрастом..." | ||||||
Вот ему и объяснили ,он же сам спрашивал,зачем да почему.Так что никто не напирал. | ||||||
Прошу прощения за плохое видео,кроме не было рядом ничего..но думаю кому то может и поможет... http://youtu.be/r-7_CoshBN8 ...выделите ссыллку и откройте пкмРедактировалось: 3 раз (Последний: 8 июня 2014 в 14:49) | ||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Не вижу смысла...абсолютно...я еще и вперёд уплотнитель наклеил.и жене на Матиз тоже наклеил..намного чище в мотоотсеке стало . | ||||||
ps и телефон в личку киньте, буду в Ельце - пообщаемся Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июня 2014 в 23:23) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Рома Моль, Я ещё наклеил D образную от фары до фары. Теперь там чисто. | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
| ||||||
| ||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски