MihPuch: | ||
|
купил сегодня обошлись 500 руб. с чем-то за 2 шт.
точно такие же)))
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
купил сегодня обошлись 500 руб. с чем-то за 2 шт. точно такие же))) Прикрепленные файлы:
| ||||||||
Посетитель Жихарево Сообщений: 264 |
Ребята всем спасибо! Поставил Фенокс. Благодаря обширной инфе, сделал за 15 минут. Самый длительный процесс это нарезка резьбы на 6 на шариковых шарнирах. | ||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
а я заменил, на них новые пластмассовые наконечники на старый вариант-металлический шарик, а то у меня царапало крыло в закрытом варианте. Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Новокузнецк Сообщений: 48 |
| ||||||||
Посетитель Сообщений: 368 |
Этот вопрос уже задавался. Прошлой зимой всё было с ними хорошо. Смотря какой мороз имеется ввиду. Ларгус, норма, 7 мест. | ||||||||
Посетитель скфо Сообщений: 367 |
нормально поведут,вы лучше у логановодов спросите,их уже как лет пять ставят Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 155 |
Ребят, купил сегодня упоры фенокс А901 001, попробовал их сжать, усилие надо охрененное, после установки крыло не вырвет или капот не выгнет? | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2014 в 21:49) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
смотря какое усилие у упоров? если на 200Н или чуть больше то ставь два упора у меня один упор 400Н с лишним стоит. по началу поставил два упора чуть не загнул ребро капота))) так что стоит один упор и в -30 прекрасно работает можешь взглянуть на видео http://www.youtube.com/watch?v=OvjQYZ1iZr0 извиняюсь не совсем в тему но я там открывал капот и видно как работает один упор в - температуре Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2014 в 07:33) | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 155 |
у меня 2 упора по 260Н которые ставит здесь большинство. Просто я не ожидал что они такие тугие:) , ладно скулибничаем а там посмотрим. | ||||||||
не должны погнуть капот смело ставь оба у одного усилия не хватит | ||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
уже год езжу с одним. второй не поставил потому что не нашел наконечник в виде шарика, а пластмассовый наконечник задевает крыло. один прекрасно справляется, поднимает и удерживает капот, но со вторым было бы надежней. буду ставить два. Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||||
я стачивал пластиковый наконечник но скоба всё равно задевала. пришлось просверливать наконечник, а в шарнире делать резьбу под маленький болтик чтоб скрепить вместе наконечник с шарниром. так как скобу пришлось убрать она задевала крыло. только не подумайте что я навязываю. так как я знаю трудно найти наконечник в виде шарика (старого образца) не стал искать а сделал из того что было в руках | ||||||||
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 |
Vladimir, здравствуйте. В Вашем первом посте есть ссылка на фотоотчет. В нем на фото#10 крупно показано место, в которое вкручен шарнир и виден металл. Вы защищали это место чем- нибудь от ржавчины? Кто с этим сталкивался, подскажите пожалуйста. Спасибо. | ||||||||
может проще сделать так как здесь? http://largus-shop.ru/shop/dopolnitelnoe-oborudovanie/gazovyi-upor-kapota-lada-largus-art-8231-6500-04.html думаю скобы к которым крепятся упоры можно сделать самому или что то похожее на скобы жаль что я раньше не увидел такого варианта | ||||||||
Может быть, но во-первых я уже купил упоры, которые покупал Владимир, а во-вторых не хочу сверлить машину. | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 315 |
мужики, банальный вопрос. а зачем вообще упоры ставить? часто вы капот открываете? может конечно и не правильно так делать, типа проверять нужно каждый день перед выездом все жидкости, но я открываю капот ровно раз в меся, именно на столько мне хватает омывайки, за одно и масло с жидкостями проверяю. а так вообще его не открываю. зачем? машинка новая, чего туды лезть то? все вертится, крутится, чего еще надо? спрашиваю потому что сам этой темой заинтересовался, и хотел по началу поставить, но сейчас сомневаться начал на сколько это необходимо? Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2014 в 21:36) | ||||||||
Я упоры хотел поставить еще на Лачетти, но там нужно было сверлить машину. Как становится понятно из этого я давно "болею" этой темой. Да—раз в месяц. Но как!!! | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Я поставил только для того,чтобы руки не пачкать и случайно одежду. Капот сам уверенно открывается.Меньше соприкосновений с кузовом. | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 315 |
| ||||||||
| ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Завтра пойду поснимаю мот.отсек. | ||||||||
я не у вас попросил и зачем мне ваш моторный отсек как ставятся упоры я знаю у меня давно упор стоит | ||||||||
Denom если купили с таким наконечником как у Vladimir 14 фото то на верхнем наконечнике скоба будет царапать из внутри крыло Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2014 в 23:23) |
В начало страницы |