AngelDark, те которые установил Владимир, они же продаются в Логан шопе. Там их сегодня и купил.
Если у Вас стоят упоры по методу Владимира можете ответить на мой вопрос в посте #90( не могу скопировать)?
У Владимира ведь ничего не царапало…
Газовые упоры капота, доп уплотнитель.
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2014 в 23:20) | ||||
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
Denom если купили с таким наконечником как у Vladimir на 14 фото то на верхнем наконечнике скоба будет царапать из внутри крыло | ||||
AngelDark, у Вас так же установлены? И какое решение? А что с вопросом о фото #10? | ||||
пришлось повозиться я стачивал пластиковый наконечник но скоба всё равно задевала. пришлось просверливать наконечник, а в шарнире делать резьбу под маленький болтик чтоб скрепить вместе наконечник с шарниром. так как скобу пришлось убрать она задевала крыло. только не подумайте что я навязываю. так как я знаю трудно найти наконечник в виде шарика (старого образца) не стал искать а сделал из того что было в руках car PC. вы почитайте все страницы с начала отзывы всех не у всех всё получалось гладко некоторые вообще с такими наконечниками потом не могли закрыть капот | ||||
| ||||
Да прочитал все, но давно. Конкретики в голове не осталось. Буду перечитывать. | ||||
AngelDark, покрасили "подкраской"? | ||||
только конечно кроме самих шарниров их лучше смазать солидолом,а ещё лучше графитовой смазкой | ||||
вот такой у меня цвет ледниковый а так там несколько цветов есть | ||||
а так я ездил не подкрашивал 3 месяца не заржавело только не давно подкрасил и ещё перед тем как вкручивать шарниры смажьте внутреннюю резьбу солидолом тоже защищает от ржавчины. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2014 в 23:58) | ||||
| ||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
заменил эти наконечники на старый вариант- шарик. Сейчас гарантированно ничего не цепляет. Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||
Smirnoff, Можете фото сделать или ткнуть меня носом, что это за старые наконечники? | ||||
Вот фотография, правда не моя. Но думаю понятно про какой шарик разговор. Стрелочкой показал Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||
Smirnoff, я тоже такой хочу Они где-нибудь продаются? Поставил сегодня утром. Ничего не задевает, но скоба проходит в 1-3 мм от крыла. Покатался по плохой дороге, чтобы машина пораскачивалась, а посмотреть результат раскачки забыл. Потом отпишусь. Повторюсь... Почему у кого-то скоба цепляет, а у кого-то нет? | ||||
А шаровой наконечник я снял со старого нерабочего цилиндра и поменял Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||
В Москве у вас, такой красивый как на фото, наверно можно найти Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 февраля 2014 в 12:20) Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||
Посмотрел... Потертостей нет, пыль на месте. | ||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1427 |
| ||||
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 |
Каждый год - новые газ имеет подлючесть выходить наружу при выдвижении штока на -30 и ниже Я наоборот щаслив , что предусмотрен отличный штатный упор капота , а запаска под днищем - ваще ништяк ! Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||
Посетитель Пенза Сообщений: 61 |
я себе поставил вааще крутяк на первом ТО у оффициалов удивил всех!!Поставил себе от нивы фенокс цена 180 р.за штуку такие же фенокс но на логан 750р.за штуку.Нарезал новую резьбу на шарах М6 и поменял пластиковые наболдажники на металлические которые снял со старых стоявхих на четвёрке все получилось гуд! спасибо всем форумчанам за их советы!!! | ||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||
Посетитель Москва (ЮАО) Сообщений: 238 |
Аналогично ) | ||||
Посетитель Сообщений: 295 |
А вот с упорами ФЕНОКС - уже были случаи, что люди гнули капот - и не мудрено : капот тонкий, а плечо почти пол метра (упор фенокс крепится почти рядом с петлей капота). С кинематической точки зрения это неправильно совершенно. --- Но вот крепление этого упора по центру капота с петлями - не понятно. Под эти петли нужно сверлить капот ? Есть ли какая-то инструкция по установке ? Моэет быть кто-то покупал этот упор ? dr.prof | ||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2014 в 20:33) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски