Damir: |
заказал себе каму евро 236 185/65 15 по 1900 р за балон. |
Если не выгибать пальцы, то резина вполне достойная.
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
Если не выгибать пальцы, то резина вполне достойная. | ||||||
Посетитель Казань Сообщений: 309 |
Сегодня читал интересный обзор новой Ниссан Альмеры. В журнале авторевю сейчас идет сравнительный тест трех машин. Одна из них это ниссан альмера. Как Вы помните у нее такая же база как и у Ларгуса. Чет не очень радуют результаты. Пишу в разделе штатная резина , так как ПОКРЫШКИ АМТЕЛ ПЛАНЕТ ДС 185 65 15, т е такие же как и у Ларгуса заменили на всех 4 - х колесах уже по два раза! Потратив на каждую замену по 10 000 р. Вот тебе и экономия. Естественно тест проходит в сложных дорожных условиях с большой нагрузкой на авто на больших скоростях. Но все же. Цитата: "шины Amtel Planet 185/65 R15 на Алмере полысели до индикаторов износа всего через шесть тысяч километров — вот тебе и экономия на их самой доступной цене в 2525 рублей!" А еще уже три раза ремонтировали амортизаторы на альмере. Ремонтировали их полной заменой. А у Альмеры их 6 штук. Прикрепленные файлы:
Кто если не мы... | ||||||
Я так понмаю, что подвеска так быстро у нее сыпется именно из - за шин! Потому что покрышки слишком жесткие! Кто если не мы... | ||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 13 |
Оттормозился экстренно летом на стоковой "Каме". Мощный ливень. Видимость ноль. Адекватно отработали и АБС и штатная резина. Приятно удивлен. Машин в семье несколько, езжу только на премиальных Нокиан, Мишелин, Континенталь. Поклонник Конти. На зиму взял континеталь этого года, благо в Финляндии с вычетом налога стоит не дорого(88 евро минус налог 24% =67 евро за шт 3000 р. за колесо 195-65-15), а на лето оставлю еще на тысяч 20-30(км) стоковые. Зачем менять то, что прилично работает и в сухую погоду и в дождь? Давление держу как указано в требованиях. Для недорогого Ларгуса - условия комфорта выше соотношения "цена-качество". Кто жаждет большего комфорта, тому надо потратить в 2-3 раза больше при покупке машины. Тогда разница будет заметной ощутимо. Пятиместный Ларгус-Люкс | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 497 |
Готовил штатный "Амтел" для продажи, заметил такую особенность - все 4 колеса буквально нашпигованы мелкими камушками. Пол кило наверное наколупал. Честно сказать - много летней резины бывало, бывали и камушки в протекторе, но к "Амтелу" мне кажется они словно липнут. Никто такую особенность не замечал? С уважением, Александр Григорьев KS0Y5-42-02K Платина | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 636 |
Случаем не твоя на Авито выставлена? Белая "Норма" 7 мест звать Лаврентий Палыч (был со мной 230 000 пробега) Белая "Норма" 5 мест звать Юрий Алексеич (куплен 12 апреля) | ||||||
Посетитель Екатеренбург Сообщений: 257 |
Выдержка- За 4000 руб. найдете Cordiant Polar 2. Место в ценовом рейтинге соответствует полученному нами раскладу, хотя соотношение цена/качество (5,0) менее привлекательно, чем у «Нордмана». Замыкает парад популярных шин «Кама-Евро 519»: всего 3500 руб., – последнее место и в нашем тесте. Покупка шины с соотношением цена/качество, равным 4,3, не станет разорительной для самого скромного бюджета. полностью- http://www.zr.ru/content/articles/483502-test_zimnih_shin_r15_r16_sredi_torosov_i_ajsbergov/ Кама ниже плинтуса | ||||||
С уважением, Александр Григорьев KS0Y5-42-02K Платина | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 595 |
Кто какую резину планирует поставить на лето? Кроме "родного" Амтела. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 636 |
Взял Bridgestone Sports Tourer MY-01 195/65 будем посмотреть... Белая "Норма" 7 мест звать Лаврентий Палыч (был со мной 230 000 пробега) Белая "Норма" 5 мест звать Юрий Алексеич (куплен 12 апреля) | ||||||
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Ну и за 3 т.р. тоже жалко отдавать. Нормальное колесо одно дороже стоит. RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
да. это из-за дешевизны. на нормальной резине есть такая функция, самочистка. там при езде щели разжимаются. почитайте интернет. а прилипание камней свойственно только дешевой резине. Родную резину амтел планет дс 185 65 р15 я продал за 4800. Но сейчас ее продают в интернет магазинах по 1600 за балон. говорят что этот амтел преет после двух лет езды и даже просто хранения. так что я в свое время ждать этого момента не стал. считаю, что продал удачно. взял вместо амтела каму евро. осень откатал на каме - отлично. Посмотрим как покажет себя весной. Альтернативных покрышек мало честно говоря. я писал об этом. в основном тонкие покрышки делают для экономии топлива. к нашим дорогам такая резина не особо подходит на мой взгляд. боковые порезы замучаешься ремонтировать. поэтому взял каму. хотя и кама рядом с амтел планет по толщине не стоит. амтел раза в два толще. да и жестче существенно. катится кама хорошо. но после амтел управляемость авто изменилась. мягкая все же резина кама . как то машину качает, как то она плавает на каме. хотя в принципе ехать стало комфортнее. амтел плохо себя ведет в холодную погоду. а летом на нем нормально. да и не жалко амтел вовсе. по камням, по поребрикам катать на нем совсем не жалко. а так сам производитель пишет, что амтел планет только для города и рассчитан на макс скорость 60 км.... и еще , почему именно кама меня привлекла, так это потому, что если что, я смогу купить еще одну покрышку. она есть везде. Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 февраля 2014 в 21:11) Кто если не мы... | ||||||
Посетитель Подольск Сообщений: 375 |
вчера продал свою штатную нульцевая теперь думаю что брать.на днях надо переобуваться уже.а к стати вопрос R16 сюда влезет?или брать родной размер.зачем спросил?да сам не знаю.кто что скажет? | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 151 |
Точно, точно. У меня на Гудричах после поездки еще и электромоторчики включаются, чистят покрышку. Резина то дорогая, по 12 тыс за баллон отдавал, не то что амтел... | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Выбор летних шин Размерность шин Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2014 в 20:33) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Караганда Сообщений: 553 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2014 в 20:41) |
В начало страницы |