да в субботу, чуть не забыл занимался колесами , блин повесил на станок переднии колеса, станок чуть не оторвался от пола , диски в хлам, но попробую оживить хотябы два из трех, еше одно заднее края позагибало.
резина слава богам живая, а я то думал кирдык, но диски я вам скажу в Саратовской обл гнёт не по детски
Штатная резина Amtel Planet DC
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 956 |
Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Посетитель пгт.Каменка Сообщений: 7 |
На новом Ларгусе стояли шины Амтел Планет ДС. Машина прошла 45000км и после этого с каждым проходившим километром с набором скорости появился все нарастающий гул, давящий на мозги. Сначала думал, что полетел один из ступичных подшипников, ан НЕТ... При визуальном осмотре выяснилось, что ВСЕ покрышки к выбросу, т.к имеют ступенчатый износ по всему диаметру колес, что и вызывало акустический вой. Ужас!!! Поставил корейцев, пока доволен. Pilot1974 | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 1306 |
Самая продаваемая резина, зайдите на любой сайт из рук в руки. Все пытаются избавится и что хоть "срубить" за нее Плюсы от меня. Очень бюджетная. Выносливая на грунте (но не щебень) Минусы. Сильный дисбаланс (практически всегда тащит влево - вправо не только тормоз газ причем даже по прямой). Шум. При ударе например острая ямка как правило грыжа обеспечена. Итог. идет к людям скорость не более 70.(Категория пенсионеров и дачников) Так же меломанам (музыка погромче и вперед) Ну и готовых тратится в будущем на замену наконечников и подшипников | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Вован, от себя добавлю: еще дубеет при темп.ниже +10,как на тачанке,у меня тоже влево тянуло постоянно,поменял - все косяки пропали. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Я еще забыл!!! Очень боится мокрого асфальта!!! Друзья очень внимательно особенно при осенью и весной. Аварий просто ужас. https://market.yandex.ru/product/5080966/reviews?clid=773&utm_medium=display&utm_source=ohmdsa&utm_campaign=cfo&ncrnd=8606 оценки людей А если серьезно до конечно лучше добавить по "рублю" за каток и купить что нибудь посерьезней она вам отплатит в тысячи больше и радости и комфорта и материально | ||||||
Посетитель Караганда Сообщений: 553 |
Просто чушь: -возможно Вам такая попалась! Три летних сезона отходила эта резина 30000км. Один баллон пробит на обратном пути с Иссык-Куля перед Балхашом, кто знает дорожку Бурыбайтал-Мерке объяснять не буду, по трассе 120-125км/ч дорогу держит, балансировка на колёсах: передние по 15-20гр., задние 25-35гр. Минусы плохо ведёт себя на мокрой дороге, шумная, дубеет при +5 градусах... Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 октября 2015 в 13:47) | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2015 в 14:03) | ||||||
Посетитель Караганда Сообщений: 553 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2015 в 14:09) | ||||||
| ||||||
Hohol.kz, Это скорее тебе попалась такая,мне тоже говно грузики до 80 грамм были. Вован,во загнул рубля многоватомноговато добавлять ,я себе взял кордиант роан ранер-на 200руб.дороже но резина супер после стока.И грузов на двух ноль.,и на двух 15- 20. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Hohol.kz, Это скорее тебе попалась такая,мне тоже говно грузики до 80 грамм были. Вован,во загнул рубля многовато добавлять ,я себе взял кордиант роан ранер-на 200руб.дороже но резина супер после стока.И грузов на двух ноль.,и на двух 15- 20. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2015 в 19:34) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Ростовская область Сообщений: 914 |
Очень похоже #216 - 25 июня 2015 в 23:55 из темы. неравномерный износ шин на задних колесах Задние колеса амтел спилились снаружи через 25 тыш.Перевернул их,проехал 5 тыш.появился воющий плавающий гул на скорости 80км -90км думал подшипники ступ завыли .Переобулся в корейца родстоун 672 ТиШиНА !/ амтел запилился с обоих сторон вот и загудел/.и все таки это вина завода ведь у кого то амтел не пилится, может разные станки на которых балки собирают кривые или кто то технологию нарушает. проблемку решил пластинками под опорный диск. Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 октября 2015 в 21:58) KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа | ||||||
Посетитель Екатеренбург Сообщений: 257 |
Ездили мы с женой на Байкал, привезли туда-сюда 9.000 тыс.км. Одно могу сказать - резина малошумная(смотрел по тестам на 2013 год - одна из самых малошумных) и если бы не она, рехнулись бы от шума.... а так чуть выше среднего(только смотреть за давлением, иначе плавает по дороге) | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 497 |
С уважением, Александр Григорьев KS0Y5-42-02K Платина | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
От амтэла рёв стоит.По совету купил матадор небо и земля. | ||||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
На амтеле отьездил 80000км и вот неприятности начал слоиться и кусками отлетать. Ну уже износ резины близок к индикаторам износа,т.е. я понимаю высота протектора ~2мм. Да соглашусь,что она гулкая, у меня зимняя Tigar с шипами в раза 4 тише работает.... Ну на этих выходных переобуюсь, а амтел пойдет на свалку. Что можете посоветовать взять из летней резины хорошее и недорогое? П.с. Могу махнуться своим комплектом лысых колес, на комплект не лысых Амтеловских. С моей доплатой не больше 1000 за колесо. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
bolbatAV, http://forum.logan.ru/viewtopic.php?f=10&t=15557 я бы взял он же http://www.lada-largus.com/forum/thread4610-1.html трояк ваще даром Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Как можно так ездить ,у меня за 45 тыс.в ноль из них на шипах наверно 15тыс. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2015 в 15:10) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
То же тигар. Ну может не в 4, но тише точно. | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 47 |
А есть реальные отзывы об этой резине? Как она ведет себя при "колейности" асфальта? Думаю купить пока скидки. ссылка Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2015 в 17:39) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски