art17: |
Я ни разу не эксплуатировал премиум резину, а у вас такой опыт так понимаю есть, поэтому боюсь что мой отзыв будет не о чем. Матадор не премиум.(стоят почти,как Амтел) Простите. Я думал Вы на них катаетесь. Амтэл искатал, отстой резина, сейчас матодор и зима, и лето, мне нравятся и то и другое. Я и хочу знать знать Ваше мнение о Matador MP 44 Elite 3 |
Штатная резина Amtel Planet DC
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 ноября 2015 в 17:02) | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 47 |
Matador MP 44 Elite 3 185/65 R15 88T Continental ContiVikingContact 5 185/65 R15 92T Первый размер показывает диагональ между внутренней и наружней кромкой шины, второй процент между шириной высотой покрышки. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 ноября 2015 в 16:55) | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
art17, с тестом выше полностью согласен, прекрасная возможность купить на порядок дешевле и получить достойный продукт, с показателями на дэцл ниже премиум, но абсолютно не востребованные простым обывателем. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 47 |
Спасибо! Поехал домой. | ||||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
Тогда прожженный прав
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||||
Посетитель Караганда Сообщений: 553 |
Почитайте тут http://rezina.biz.ua/test_tyre/Amtel_Nordmaster_EVO_podrobnyy_obzor_zimney_novinki Сейчас на этой катаюсь, эмоции только положительные... И тут http://rezina.biz.ua/test_tyre/Obzor-novinki-Amtel-Planet-EVO Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 ноября 2015 в 19:48) | ||||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
Штатная резина-Амтел-редкостное гамно.имхо.До до сих пор помню как разговаривал с женой на повышенных тонах в поездках...Ща и шёпотом её слышу KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
Вот тут некоторые хают Амтел, но вот только почему-то на Альмеры его и ставят на заводе. Ещё заметил амтел на Ларгусе 12 года года с пробегом под 70 тыс жив а мой кончился т.е стерся к 22 тыс. | ||||||||
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2015 в 12:56) KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||||
Я бы сказал так:
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 212 |
Прочитал всю ветку про Амтел.Успокоился.А то доносились до меня отклики некоторых ругателей Амтела,а я недоумевал,вроде езжу на этой резине,а многочисленных ее минусов не вижу.Также ездящий народ относится к качеству одних и тех же дорог.Ну,естественно,кроме особенно хреновых,по которым мнение единогласно.Это,как по шумности Амтела,по которому мнение едино.Пробег за три года не большой-46тыс,три лета на Амтел(покупал на ней),три зимы на Данлоп.Про Амтел останавлюсь только на одном "недостатке",который отметили некоторые:неважная управляемость во время дождя.В мае возвращался с сельхозработ из рязанской деревни,и за Череповцом на трассе А-114 догнал меня сильнейший дождь,дворник еле успевал разгребать воду.Асфальт,правда,был идеальным и народ,как ехал 100 и больше,так и продолжал,и даже обгоняли друг друга,хотя видимость была минимальна.Возвращаться на свою полосу приходилось довольно резво,был и встречный поток.Так вот,к Амтелу претензий по устойчивости никаких.А по сильным дождям ездить приходилось не редко.По скорости разгонялся не шибко,до 145 по навигатору,никаких вредностей Амтела не заметил. В общем к моей петней резине у меня претензий нет,а по износу думаю,что еще пару летних сезонов проезжу. | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
У меня только одна к нему претензия - гудит! Особенно заметно, когда зиму на лето меняешь. Или наоборот. Сразу слышишь этот гул. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 585 |
Кому новая штатная резина не нравится? Пишите в личку, помогу избавиться :) Московский регион. RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5 | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
А я свой Амтел сносил прилично. Подумал. И купил такой же. Два лета отработал без замечаний. Езжу в деревню а там грейдеры с крупными камнями. Ни проколов ни пробоев. Чего ещё желать? Довелось и в экстриме испытать. На сырой дороге в пол с 120 км\ч. Остановился ровно и быстро. Так что - от добра, добра. Чисто для города наверное разорился бы на Мишку, а так... А шум.... не балованные мы. Зато цена. Лучше я каждые два года менять буду. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 212 |
Вот это правильно!На фига нам нежную малошумную резину с тонкой боковиной? На Ларгусе в театр не ездят,как справедливо заметил кто-то из коллег.Работягу Ларгус надо обувать прежде всего в прочную,устойчивую на любых дорогах резину. | ||||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Hohol.kz, Кстати тоже задумался о летних шинах и заинтересовался этими Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2016 в 19:27) Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Больше всего улыбают отзывы в тырнете, читаешь в шапке "новинка сезона" и ниже "...мучаюсь третий год..." или " ... шесть сезонов ,ещё раз куплю ..." Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Свой Амтел истер в слик за 22 тыс. км. Это нормально? Хотя нареканий на нее по сравнению с Камой намного меньше. Кама за год 3 раза балансировал. Амтел вообще не трогал. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Зато всё время на новой. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
Я свою Амтел откатал где-то 60-70000км, но до 0мм не докатал, она начала кусками отваливаться, т.е. колесо в мелких резиновых лохмотьях. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||||
Вот в том и дело не вжик не жиии. Стиль езды пенсионера-дачника (120- 140 км.час) шучу 110 по Симферопольке и у себя по деревне 20 до 60. Давление 2.4 по кругу. Пробег с 20.01.15 по 25.05.15 мои 20.000 плюс старый хозяин с 2013 10.000. Но замечу износа при покупке не было, резина таяла на глазах. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 48 |
Купил летом 2014 авто и на амтеле поездил достаточно. Первая мысль после поездки на нем - это поменять его нафиг: ужасно шумный (мишелен норф х-айс 3 шипованный по асфальту тише идет, да и дорогу лучше держит). НО поехав на рыбалку и побуровив на амтеле в говнах решил, что не так уж амтел и плох для моих нужд и решил его оставить - укатать и потом сменить. После этой зимы перешел с мишелена зимнего на конти премиум 5 - поскольку понял, что не дождаться мне когда этот амтел износится. Кстати амтел очень дубовый и как только чуток похолодало сразу эта дубовость чувствуется и провоцирует побыстрее на зимние покрышки переобуться. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски