Штатная резина Amtel Planet DC
Посетитель Питер Сообщений: 79 |
Машина была куплена зимой и сразу была заменена резина на зимнюю. Пришло время менять на летнюю. Вот достал штатную летнюю резину Amtel Planet DC и думаю: не могу понять она имеет направленность и стороны ( внешняя, внутренняя )? Её все равно как устанавливать? А то я прикинул и у меня с правой и левой стороной машины получается рисунок направлен в разные стороны. Подскажите? Лада Ларгус Кросс 16 кл. серебристый, 45000 км. ГБО | ||||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||||
Спасибо. А что нибудь о поведении её на дороге можете сказать? Много пишут что она вобще никакая, особенно по мокрому асфальту. Лада Ларгус Кросс 16 кл. серебристый, 45000 км. ГБО | ||||||||
Нашел оценку резины в различных условиях. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 апреля 2013 в 22:41) KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||||
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||||
Посетитель ярославская обл Сообщений: 363 |
| ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
поберегите свои жизни, Амтел- это пластик ,а не резина Буду сразу менять на Континенталь. "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||||
Посетитель Иркутск Сообщений: 452 |
Dachnik, спать - так с королевой, воровать - так миллион? | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 599 |
| ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 апреля 2013 в 06:49) | ||||||||
Посетитель Ульяновск Сообщений: 133 |
После зимы поставил первый раз амтел, что хочу сказать "Гавно" , не понравилось то что едешь как будто на перекаченных колесах , резина дубовая ощущается каждый камешек и выбоина на дороге, да и в салоне болтанка началась! давление держу примерно 2,5 | ||||||||
Посетитель Сообщений: 368 |
Вчера обул летние колёса с штатным Амтелом. Первое впечатление - машина едет жёстче и шумнее. Вообщем, "будем посмотреть". Ларгус, норма, 7 мест. | ||||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 апреля 2013 в 09:49) Лада Ларгус Кросс 16 кл. серебристый, 45000 км. ГБО | ||||||||
Посетитель Тула Сообщений: 749 |
росава??? не упоминайте это Г рядом с прекрасным для лета амтелом! )))) | ||||||||
Посетитель Курган Сообщений: 314 |
У нас в Кургане такие дороги после зимы, что не хочется деньги тратить (потом заработанные) на хорошую резину. Зимнюю уже пропорол одно колесо. Так что пока не изъежу Амтел даже мыслей нет менять на что то более хорошее, престижное и дорогое. Кстати на 9-ке ездил на нашей родной Каме. Причем и зимой и летом на одной резине. Не разу не подвела. Так что не все иносранное - нака! | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 119 |
| ||||||||
Посетитель курск Сообщений: 410 |
Переобулся прошлые выходные,да шумная резина амтел,но что интересно на 7-мёрке тоже ездил на амтел, но так не шумела.Укатаю амтел , а там будем посмотреть что покупать.Хотя с другой стороны ни машина ни резина не предназначена для гранпри формулы 1. Музыку погромче и вполне комфортно можно передвигаться из пункта А в пункт Б. | ||||||||
Посетитель Ульяновск Сообщений: 133 |
будем надеяться что она летом по интересней будет | ||||||||
Посетитель Ставрополь-Краснодар Сообщений: 244 |
Переобулся, Мишлен, тише и мягче... Все будет хорошо я это точно знаю | ||||||||
Посетитель Нижнекамск Сообщений: 2 |
Amtel Planet DC 185/65 R15 88H Увеличить изображение шины Amtel Planet DC Артикул: 1027904 Производитель: Amtel (Россия) Название модели: Amtel Planet DC Тип автомобиля: легковые автомобили Сезонность: Летняя (Другие летние шины Amtel) Шипы: нет Размер: 185/65R15 Индекс нагрузки: 88 (до 560 кг) Индекс скорости: H (до 210 км/ч) Наличие: Краткое описание Amtel Planet DC 185/65R15 Амтел Planet DC — износостойкая шина классического типа с ненаправленным рисунком протектора для езды в городских условиях. Основные характеристики шины: маневренность и комфорт, низкий уровень шума, устойчивость на поворотах, надежность и долговечность. Высокая маневренность в городских условиях Классическое сочетание центральной канавки, 2–х кольцевых ребер, 2–х рядов шашек и грунтозацепов дает уверенность на дороге. Массивные грунтозацепы способствуют устойчивости на поворотах. Снижение шума Чередование разновеликих элементов в рисунке протектора исключает явление резонанса и снижает шум. Превосходное соотношение характеристик на сухой и мокрой поверхности Специально разработанный рисунок протектора, сочетающий в себе широкие и узкие канавки, дополненные прорезями в плечевой зоне, обеспечивает исключительную управляемость на мокрой и сухой дорожной поверхности. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 368 |
Сегодня немного проехался на Амтеле. Максимум разгонялся до 110 км/ч. Не так уж всё и плохо, как показалось вчера))). В любом случае, пока эту не 'укатаю' - другую покупать не буду. Ларгус, норма, 7 мест. | ||||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 113 |
Вчера переобул,после зимней НОРДМАН4,в машине стало тише,шипы не цокают по асфальту ТРЕТИЙ сорт-не брак. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2013 в 08:15) | ||||||||
Вчера тоже переобулся с зимней НОРДМАН 4 на амтел. Не скажу что намного тише стало, если только самую малость.Вот жестче точно стало. Лада Ларгус Кросс 16 кл. серебристый, 45000 км. ГБО |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски