Качество оригинальных колпаков на диски

Посетитель
Медаль
Челябинск
Всем привет! Обратите внимание кто ездит с колпаками на дисках - в каком они состоянии. Вот у меня за зиму краска местами сильно облезла с колпаков. Написал на официальный форум для обсуждения - Обращаться по гарантии и замене колпаков??? пока ответов нет. Пролистав по темам, прочитал что не только у меня они облазят - кто-то на это обращает внимание что облезли, а некоторые и не хотят заморачиваться - типа - "мелочь". Большинсво только про литьё и думают. Обращаться по гарантии или нет ещё незнаю - дождусь что может кто ответит с оф.форума по этой проблемке.

Ларик - Люкс 7 - Серый базальт - 346
Посетитель
Медаль
Мариинский Посад
Тоже местами краска пластами сошла... На ТО1 поеду, закину удочку.
Ларгус,16V,5 мест, ледниковый.
Посетитель
Медаль
Челябинск
Всем привет! Сегодня делал ТО -1 в Челябинск-Лада на Молодогвардейцев. Пробег на машинке 14 200 - немного пораньше, потом будет некогда. А почему сдесь написал, потому-что обратился после ТО в гарантию по поводу  - Облезли колпаки - гарантийщик сделал умный вид - подумал, а потом сказал - надо искать каталожный номер - Вы его знаете? Я ему - не вопрос! Скидываю колпак и с обратной стороны показываю ему каталожный номер. Ответ - ну ладно пишите заявку по гарантии - дал мне бланк для заполнения. Я заполнил всё что необходимо - получил ответ - запрос отправим - ответ получим, позвоним. Я - ОК!Буду ждать ответ, но через неделю заеду.
Короче, я конечно не расчитываю что мне колпаки поменяют, но это обращение (заявка по гарантии колпаков) лишней не будет. Да-Нет - главное, как на это и как ответят.
р/s - живу рядом (1 км) проезжаю каждый день - туда-обратно - по пути, могу и каждый день заходить.

Посетитель
Медаль
Челябинск
Всем привет! Мне колпаки поменяли - где-то я уже писал, вот напишу здесь по теме - Вот см фото - мои старые, фото - новые по гарантии.
Может эти не облезут?
Прикрепленные файлы:
P1010821_fcbd6.jpg | 798,18 Кб | Скачали: 977
P1010822_fcbd6.jpg | 782,21 Кб | Скачали: 989
P1010823_fcbd6.jpg | 794,87 Кб | Скачали: 1044
P1010824_fcbd6.jpg | 815,41 Кб | Скачали: 979
06022_fcbd6.jpg | 480,03 Кб | Скачали: 1057
05981_fcbd6.jpg | 445,28 Кб | Скачали: 1101
06003_fcbd6.jpg | 453,92 Кб | Скачали: 1145
06034_fcbd6.jpg | 494,95 Кб | Скачали: 1115
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июля 2013 в 13:31)

Посетитель
Медаль
Брянск
Костя-Чел, Вот молодец, значит всё таки меняют по гарантии...а не написал бы, покупал бы сам...  good
ЛЛ. 16V. 5-мест. ЛЮКС. СЕРЕБРО
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
После покупки, я  через пару недель потерял один колпак, купил обычные рублей 600 кажется. А 3 родных, теперь лежат...
Костя - молодец! Все правильно, за спрос денег не берут smile а тебе даже колпаки поменяли!  good
Посетитель
Медаль
Челябинск
Всем привет! Надо стараться требовать - Вы же за них деньги заплатили.

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.