Качество оригинальных колпаков на диски
Посетитель Челябинск Сообщений: 398 |
Всем привет! Обратите внимание кто ездит с колпаками на дисках - в каком они состоянии. Вот у меня за зиму краска местами сильно облезла с колпаков. Написал на официальный форум для обсуждения - Обращаться по гарантии и замене колпаков??? пока ответов нет. Пролистав по темам, прочитал что не только у меня они облазят - кто-то на это обращает внимание что облезли, а некоторые и не хотят заморачиваться - типа - "мелочь". Большинсво только про литьё и думают. Обращаться по гарантии или нет ещё незнаю - дождусь что может кто ответит с оф.форума по этой проблемке. Ларик - Люкс 7 - Серый базальт - 346 | ||||||||||||||||||
Посетитель Мариинский Посад Сообщений: 443 |
Тоже местами краска пластами сошла... На ТО1 поеду, закину удочку. Ларгус,16V,5 мест, ледниковый. | ||||||||||||||||||
Всем привет! Сегодня делал ТО -1 в Челябинск-Лада на Молодогвардейцев. Пробег на машинке 14 200 - немного пораньше, потом будет некогда. А почему сдесь написал, потому-что обратился после ТО в гарантию по поводу - Облезли колпаки - гарантийщик сделал умный вид - подумал, а потом сказал - надо искать каталожный номер - Вы его знаете? Я ему - не вопрос! Скидываю колпак и с обратной стороны показываю ему каталожный номер. Ответ - ну ладно пишите заявку по гарантии - дал мне бланк для заполнения. Я заполнил всё что необходимо - получил ответ - запрос отправим - ответ получим, позвоним. Я - ОК!Буду ждать ответ, но через неделю заеду. Короче, я конечно не расчитываю что мне колпаки поменяют, но это обращение (заявка по гарантии колпаков) лишней не будет. Да-Нет - главное, как на это и как ответят. р/s - живу рядом (1 км) проезжаю каждый день - туда-обратно - по пути, могу и каждый день заходить. Ларик - Люкс 7 - Серый базальт - 346 | ||||||||||||||||||
Всем привет! Мне колпаки поменяли - где-то я уже писал, вот напишу здесь по теме - Вот см фото - мои старые, фото - новые по гарантии. Может эти не облезут? Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июля 2013 в 13:31) Ларик - Люкс 7 - Серый базальт - 346 | ||||||||||||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 417 |
Костя-Чел, Вот молодец, значит всё таки меняют по гарантии...а не написал бы, покупал бы сам... ЛЛ. 16V. 5-мест. ЛЮКС. СЕРЕБРО | ||||||||||||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
После покупки, я через пару недель потерял один колпак, купил обычные рублей 600 кажется. А 3 родных, теперь лежат... Костя - молодец! Все правильно, за спрос денег не берут а тебе даже колпаки поменяли! | ||||||||||||||||||
Всем привет! Надо стараться требовать - Вы же за них деньги заплатили. Ларик - Люкс 7 - Серый базальт - 346 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски