В половине десятого по рации приходит SOS от Юрия Тимкина – на скорости около 180 км/ч лопнула левая задняя шина «Лады-Ларгус». |
14-й день под Сасово грохнуло на выстрел заднее левое колесо ("хвала Амтелу") |
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
вот еще пару отзывов про Амтел:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 сентября 2013 в 05:47) | ||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 831 |
только идиот на Амтеле будет ездить больше 120-140.Эта резина только тошнить 90-100,т.е. не нарушать.Лопнет резина на больших скоростях-каску не получишь,тк нарушал. | ||||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 497 |
А в маркировке шины обозначение индекса скорости "Н" ставят - производители аж до 210 разрешают раскручивать. Практически на болид можно т.е. С уважением, Александр Григорьев KS0Y5-42-02K Платина | ||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 831 |
не всему надо верить,что пишут.Испортился Амтел планет дс за 7 лет,что его выпускают.Халтура.Первая резина была отличная,премиум российский. | ||||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
АМТЕЛ отдал сыну на Логан. Он не гоняет. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 719 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина | ||||||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
| ||||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 719 |
Я к тому, что лучше с такой скоростью не ездить. Любая может лопнуть.Средняя резина, именно средняя. И может не совсем заслуживает полного втаптывания. Хоть и не в тему, но вот с дисками тормозными больше расстройства, чем с резиной. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина | ||||||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 39 |
Я вполне с Вами согласен после износа и менять, а что с жиру бесица,родную не продашь,а что б лежала смысл. taurus | ||||||||||
Посетитель Богучар Воронежская обл. Сообщений: 561 |
Продал за 8 т.р., всего полгода в гараже повалялась, а поставил nokian hakka за 11т.р. Родная резина сколько не хвалите - дерьмо, кусок пластмасски. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 сентября 2013 в 13:20) | ||||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 584 |
Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г. | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 368 |
Ларгус, норма, 7 мест. | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 259 |
Продал Амтел через Авито за 4500 рублей за 4 дня. Возьми кредит! Влезь в долги! Начни жить лучше! (Из рекламы). | ||||||||||
Посетитель Сургут Сообщений: 59 |
дождался ларика5ти Люкс KS0Y5-42-02D | ||||||||||
Посетитель Богучар Воронежская обл. Сообщений: 561 |
| ||||||||||
Возьми кредит! Влезь в долги! Начни жить лучше! (Из рекламы). | ||||||||||
Возьми кредит! Влезь в долги! Начни жить лучше! (Из рекламы). | ||||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
у меня кама по моему 216 ая взрывалась , на скорости 10км/ч . Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Посетитель Казань Сообщений: 309 |
Продал вчера 4 покрышки за 4800. Врезиневсе в принципе устраивало, но вгрязь она никакая. ПРодал 4 покрышки за 4800 за 3 дня по АВИТО. Сейчас присматриваюсь к какой нить широкопрофильной, что бы по грязи лазить в деревне. Кто если не мы... | ||||||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Та это он так высокопрофильную ( странное понятие :)) называет. То есть хочет резину повыше. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||||
Посетитель Казань Сообщений: 309 |
вообщем после долгих изучении вопроса, продав 4 покрышки амтел планет за 4800 заказал себе каму евро 236 185/65 15 по 1900 р за балон. тут на форуме пишут что ларгусы сейчас на ней выходят и пишут что резина жесткая. Да это мне в ней и нравится. походил по авторынку потрогал мишлены, бриджстоуны, нокиан хаку грин и нокиан sx. Все покрышки мягкие примягкие, а борта у них тонкие притонкие. для ларгуса не очень мне кажется подойдет, так как что только не попадает на нашем пути. разбитые бутылки, камни... Вторая причина, пишут по форумам что вроде устойчива к аквапланированию. Минус ее , что на льду плохо себя ведет. Но на зиму у меня есть нокиан нордман 4. А вот тест авторевю почти нашей размерности кому интересно http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=121747&SECTION_ID=6837 А еще я не понял. везде пишут амтел обонкротилась и закрылась в 2009 году к чертям. Откуда наам ставят амтел на заводе? Кто если не мы... | ||||||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
кстати щас и амтел ставят , кама евро 236 нормальная резина . под дождем в повороты только так входит за 100 км\ч. и вообще трассу держит , аквапланирования не замечено . К 4000км. пропала шумность , по грязи гребет - будь здоров . Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
В начало страницы |