boris55: | ||
|
остаюсь при том же мнении.
И при той же тактике. Надо -делаем.)
и кстати насчёт довпрыска бензина ваше мнение -поддерживаю.
Для системы желательно или туда или сюда -а то раздражает (с)
Посетитель Сообщений: 15 |
остаюсь при том же мнении. И при той же тактике. Надо -делаем.) и кстати насчёт довпрыска бензина ваше мнение -поддерживаю. Для системы желательно или туда или сюда -а то раздражает (с) | ||||||
Посетитель Сообщений: 15 |
вот вам вводная первая -я не трогал алгоритмы системы по циклически переписываемой долгосрочной коррекции. вводная вторая - зачем есть дилерский сканер с родным протоколом если можно обойтись чайнаашано дивайсами с алиекспресса. сопоставьте два этих постулата и получите ответ. Из набора реальных данных системы или достоверной погоды на луне. | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
paulus-приветствую, хотелось бы узнать цену на прошивку. москвичи пишут- 2500, это так? ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Представитель Паулюса Санкт-Петербург Сообщений: 110 |
2500 это цена на Ларгус с тросиковым газом на клубных встречах. Если приглашаете Павла или его представителя. В остальное время - 3000 р. Для Ларгуса с электронной педалью 4000 и 5000 соответственно. С уважением, Алексей. Представитель Паулюса в Санкт-Петербурге 8921-946-69-72. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13837 |
Значит нью-логана это тоже касается? 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||
Прошитой Вами с Виталием на слёте Логана моей машине не нарадуюсь с тех самых пор! Спасибо за индивидуальную работу и подарок от маэстроВ в смысле отсутствия оплаты(якобы за заслуги перед Логан-Клубом). Андрей Борисыч. За рулем давно | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Так это мне одному получается -повезло что ли с газовой прошивкой? У меня Е2.и К7М-710. Но тогда-когда шили П&В еще не было конкретно "газовой прошивки".И мне прошили "так называемую -без фанатизма".Шили под ГБО. Всё отлично с тех пор. Знаю ,что Павел и Виталий не принимают претензии к прошивке машины с глюками.... За рулем давно | ||||||
у меня на логане, тоже была прошивка под гБо и тоже е2-дерганий не было.ларгус с мотором к4м -на указанной прошивке -е2 гбо, есть подергивания в районе 2000 об.(на 3 и 4 передачах)по причине, этих же подергиваний ,в газовой ветке -несколько человек перешли на другие прошивки. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2016 в 15:16) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13837 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 108 |
Сколько прошли после перепрошивки? | ||||||
25тысяч км. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 312 |
Одноклубники, поделитесь опытные , кто с прошивкой-по факту какие ощущения по тяговитости, оборотам, расходу, разгону-ускорению. Слышал, что есть несколько вариантов прошивк...Будет Вам + Большой в карму!!! Борисыч "Человек мудрее с возрастом..." | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2016 в 19:07) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
подождем ответ,в стиле ГБО зло АВТО поломан Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2016 в 19:11) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Борисыч, там, куда ты записался, самый высокий класс исполнения. НЕ парься, машина будет "улёт" | ||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
Господа, а "кто-че ?" знает за ЭТИХ хлопцiв ? Как и принято среди конкурентов - "Паша ? Это, который на коленке морочит..?" На животУ набью - "Тату"! | ||||||
п.с Но расход газа упал почти на литр - это реально. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 108 |
по сравнению со стоковой прошивкой, это понравилось, правда звук двигателя стал каким-то более дизельным. | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
Э-э-э... Прошу прощения. Такие траблы только у газюков или бензомены тоже с подобным сталкивались? Только уговорил себя прошинуться и вот такие новости. Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 78 |
Прошился ~ месяц назад у офф. представителя Паульса... Авто сразу чиповаться не стала, пришлось ждать пока двигатель остынет ниже 50 градусов, на что заняло ~20 минут. Сам процесс прошивки занял также минут 20, как я понял слив стока. и заливки новой ПО. Об ощущениях поездки на авто после перепрошивки… С начало о грустном: -1) Обороты как скакали на холостых +-30, так и скачут. -2) Стоимость прошивки по сравнению с Приорой заоблачная, можно три Приоры прошить(( А теперь об положительном: +1) Расход по БК в городе с 11.4, упал до 10,8 л/100км; +2) Разгон стал более шустрый, даже на пятой, по трассе на скорости 110, при нажатии педальки газа, авто резво набирает скорость; +3) При езде с груженным авто + прицеп с 16 поддонами, авто легко разгоняется и двигателю не в напряг.)) +4) С включенным кондюком, авто трогается на первой легко. не надо догазовывать; +5) До конца ещё не понял, но шум от двигателя на 110 км/ч стал не такой назойлывый, а более тихий. P.S. авто 2016 г.в. с Е-педалькой. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 мая 2016 в 19:04) 1,6 л 16-кл., ГБО : DIGITRONIC + Аляска + Valtek . | ||||||
п.с. шей Е-4, Там всё ровно. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Представитель Паулюса Санкт-Петербург Сообщений: 110 |
Уже больше года как. ))) С уважением, Алексей. Представитель Паулюса в Санкт-Петербурге 8921-946-69-72. |
В начало страницы |