Чип-Тюнинг от Павла Иванова (Паулюса)
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
pakhan74, буду должен за рулемс 1989 года | ||||||
Представитель Паулюса Санкт-Петербург Сообщений: 110 |
"Для прекрасной половины человечества, указанной в СРТС приехавшего автомобиля, с 4-го по 9-е марта включительно цена на прошивку клубных машин составит 2000 рублей! Представителям в Регионах обязательно к исполнению. Ссылаемся на данное сообщение. )))" (С) Павел Иванов (Паулюс) С уважением, Алексей. Представитель Паулюса в Санкт-Петербурге 8921-946-69-72. | ||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
Прошивался в январе 2015 года,сколько стоит update? | ||||||
Всмысле,хочу обновить прошивку?Сколько стоит? Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2016 в 09:40) | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
Звони своим представителям. Обычно за пол-цены апдейтят, но на ларгус не было обновлений. Как сказал Паулюс, нечего там обновлять. Если только не с е.педалью машина, на нее может быть. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
pakhan74, Понял,спасибо друг! | ||||||
Представитель Паулюса Санкт-Петербург Сообщений: 110 |
А я вот не понял. Кто сказал что было обновление с января 2015 года? Ну и обычно (если обновление есть) - обнова бесплатно, а не "полцены". С уважением, Алексей. Представитель Паулюса в Санкт-Петербурге 8921-946-69-72. | ||||||
Таёжник, Так было обновление или нет? | ||||||
Посетитель Москва, Центр Сообщений: 356 |
В Ларгус-шопе вот такую визиточку взял... | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Завтра будет ШАШЛЫК из поверженного сегодня врага(ов), будет вкусно (я так ду.у.у.умаю).. ================= Спешите затариться карточками на скидон (для перепрошивы ишака на верблюдА) Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2016 в 20:27) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Представитель Паулюса Видное Сообщений: 136 |
15 марта завтра буду в Великом Новгороде. Если есть желающие пишем в личку или звоним. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2016 в 20:15) Представитель Паулюса Новгородская обл +79116022779 Сергей | ||||||
Посетитель Химки Сообщений: 92 |
кому ее предьявить? | ||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
Да чем больше народа тем дешевле цена. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель Екат Сообщений: 118 |
Понимаю, что вопрос слегка не по теме, но интересует мнение людей реально шарящих в прошивках, фазах, углах и прочем. Как нам всеммизвестно, те кто решил ставить ГБО на Ларгус не может поставить двурежимную прошивку ГБО/бензин от Паулюса, а только под газ шиться очень непрактично. Мой вопрос касается вариатора УОЗ, я опросил порядка 4-5 самых больших установщиков в РФ и в своем регионе с хорошей репутацией и отзывами , они все ставят ГБО сутками напролет и все говорят диаметрально противоположно вещи. Ктот говорит: само собой вариатор нужен, другие: мы не ставим и вам не советуем - только выкините деньги. Типа 4-ое поколение ГБО и современные мозги сами за все позаботятся. На форумах тож однозначного ответа нет. В общем буду благодарен за любое мнение. Разговор про ПРОПАН, у метана октановое число еще выше и там вариатор без вариантов все говорят надо ставить. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2016 в 04:57) Кросс 7 мест, платина, на обкатке https://www.drive2.ru/r/lada/1595657/ | ||||||
Кто-то рекомендует 95 тюн прошивку, как более универсальную и позволяющую топнуть на бензине. Моя статистика такая - 90% времени на газе и всего 10% бензин и большая часть бензинового времени - это прогревы. Мое мнение, ставить прошивку под газ и забыть. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Если ездишь в одном городе и досканально маршруты проложены и заправки имеются везде то - да, вариант хороший. Мы часто по РФ путешествуем, потому гденить посеридине "ничего" не хочется насиловать машину на бензе, когда газ закончится, а ехать нужно. Потому и спрашиваю про вариатор, при грамотной настройке он делает почти все или даже больше, что и газовая прошивка, и включается только когда на газу, а когда на бензе, то никакого вмешательства нет и можно спокойно ехать на бенз прошивке стандартной или прошиться у Паулюса. По деньгам, если самому хватит прямости рук и есть оборудование, то вариатор стоит как прошивка 2.5-3 руб., если с установкой у знающих людей то 5-6. Кросс 7 мест, платина, на обкатке https://www.drive2.ru/r/lada/1595657/ | ||||||
В РФ на каждой второй заправке есть газ. Я на рабочей три года вообще без бензина откатал, за отсутствие заправок меньше всего волновался. А вариатор с логанами не хочет дружить, на пропан.ру вроде описывали. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Рязань Сообщений: 376 |
где можно узнать - есть ли представители от Паулюса в Рязани? моя работа- может кому пригодится https://vk.com/zhestaynka62 http://zhestyanka62.vizzit.ru/ http://ok.ru/group/53806449426656 | ||||||
Представитель Паулюса Тимашевск Сообщений: 45 |
Представитель Паулюса в Краснодарском крае http://krasnodarchip.ru | ||||||
я написал, я про то когда прошита ЧИСТО ГАЗОВАЯ прошивка, и когда газ кончается, то на бензе вообще не айс для двигла такси ясен красен по 10 раз на дню все заправки проезжают, у меня авто под другие задачи и цели, писал выше. Хотите сказать для К4М нет вариатора уоз? Кросс 7 мест, платина, на обкатке https://www.drive2.ru/r/lada/1595657/ | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 36 |
Зачем воду мутишь? И народ с толку сбиваешь. Ты ещё не всех в Самаре зачиповал? А в гости до меня так и не собрался? А я тебя очень жду, с того приглашения! Напомнить? Представитель Паулюса в Перми+79024751843 | ||||||
Уоз типа задран? Но я как ни пытался детонацию сделать, так и не сделал. А чем еще можно айс или не айс определить? Вариатор кроме углов ничего не меняет, если б только уоз было необходимо изменить, тогда никто не шился бы под газ. Скажем так, когда у меня нет гаща, я вообще не парюсь и езжу, как хочу и сколько хочу. Мотору пофигу. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Я ж не чиповщик, всех чиповать, так балуюсь на досуге. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 36 |
Зачем к нам лезти? Поговорить? Или воду в ступе молотиь? С чем придёшь, как говориться...... Представитель Паулюса в Перми+79024751843 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски