Чип-Тюнинг от Павла Иванова (Паулюса)
Посетитель Москва Новые Ватутинки Сообщений: 100 |
Понятно что я для Вас Сэр не авторитет! Прочитайте первую страницу от Таёжника по поводу Е2 Cross платина | ||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
Я ее почти наизусть знаю ))). Я к чему про прямоток. То что чип дает реальный прирост, в отличии от перделки прямотока. У меня сейчас е2 и исправный кат. Если вырежу кат, никаких изменений в работе я не увижу. Если же поставлю прямоток, то увеличу расход. Выпуск нужно настраивать, а не тупо прямоточить. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||
Посетитель Липецк Сообщений: 879 |
Скоро уже 2 месяца после прошивки и можно сделать уже некоторые для себя выводы: кто говорит ,что расход остался прежним-мягко говоря врут. В моем случае он увеличился на около 1,-1,5 л.По началу привыкал к повышенному х/х - 850об/м.,сейчас свыкся. При всех этих минусах назад к стоку возвращаться совсем не хочется,т.к. положительных качеств однозначно больше,о чем написано аж 37 страниц.Машина стала другая и той,старой,уж точно не хочется! К42-00L | ||||
Просто первым не хватало мощности, тапка в полу, а авто не едет. Теперь тапка там же, но авто пехало. Поехало за счет подачи топлива, а не божьей воли, вот и расход. Вторые разогнались неспеша и едут так же. Они и без чипа не знали, что такое газануть и для чего такой большой ход у педали газа))) Вот у них уменьшается и без того небольшой расход. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||
По поводу расхода абсолютно согласен,только объясните мне почему и Таёжник и Павел не советуют Е2 без изменения выхлопа? Не разу не видели как кат горит? И дай бог не видеть! Cross платина | ||||
А не советуют по простой причине. е2 и е4 по мощности и расходу не отличаются, и если кат исправен, пусть жжет по дк2. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||
Однако беседа заходит в тупик, вы меня не слышите или не хотите слышать, проще спросите у тех кто кат убирал и даже не шился! Cross платина | ||||
А основная работа ката не дожечь топливо, а а преобразовать СО И СН Cross платина | ||||
Shurik, каким интересно способом? 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||
Почитайте матчасть! Cross платина | ||||
На выходе получается СО2 и Н2О Cross платина | ||||
СО и СН яд в чистом виде Cross платина | ||||
Shurik, дожечь. Окислить. Соединить с кислородом. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Сразу видно: кто прогуливал в школе химию, а кто - нет! RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||
Представитель Паулюса Видное Сообщений: 136 |
14 Ноября в субботу буду в Великом Новгороде. Если есть желающие пишем в личку или звоним. +79116022779 Представитель Паулюса Новгородская обл +79116022779 Сергей | ||||
Посетитель Пермь,Полазна, Сообщений: 10 |
Павел приветствую!по совету одного из из друзей форума,тоже хотел прошиться на Е-3,я живу в пермском крае.в пригороде,хотел узнать,актуален ли еще твой представитель в перми евгений под Ником rus 59? я тоже являюсь одноклубником! Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2015 в 18:29) | ||||
Представитель Паулюса Тимашевск Сообщений: 45 |
Если в списке представителей,значит актуален.Извиняюсь,что за Павла ответил. Представитель Паулюса в Краснодарском крае http://krasnodarchip.ru | ||||
Посетитель Пермь,Полазна, Сообщений: 10 |
СПАСИБО!!! ТАМ И ТЕЛЕФОНЧИК ЕСТЬ,ЗАВТРА ПОЗВОНЮ))) | ||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 8 |
Подскажите где можно сделать прошивку в Тольятти. Официальный представитель указанный на 1 странице Дмитрий, его телефон вне зоны доступа. | ||||
Он в отпуске,скоро будет. Представитель Паулюса в Краснодарском крае http://krasnodarchip.ru | ||||
Посетитель Пермь Сообщений: 140 |
в перми есть представители? | ||||
Представитель Паулюса в Краснодарском крае http://krasnodarchip.ru | ||||
СПАСИБО | ||||
где можно поподробней почитать про прошивки?что они дают,как работаю,и ваще? | ||||
Сейчас только ленивый не пишет про чип-тюнинг)Забей в поиск,почитай.Или позвони представителю,расскажет. Представитель Паулюса в Краснодарском крае http://krasnodarchip.ru |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски