Чип-Тюнинг от Павла Иванова (Паулюса)
Посетитель Москва Новые Ватутинки Сообщений: 100 |
И как то напрягают повышенные ХХ, для чего? Cross платина | ||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
У меня после чиповки машинка веселее поехала,и не только,я доволен! | ||||||
При переключении передач зато плавнее едет. | ||||||
Надо попробовать, три рубля нынче не деньги! Cross платина | ||||||
Конечно попробуйте,тем более у Павла всё очень демократично,не понравится откатит к заводу,деньгу вернёт! Не подумайте что реклама,просто на самом деле так! | ||||||
Посетитель Жихарево Сообщений: 264 |
НАДО!!!!!!!!!! Чипанулся ещё в 12 году на встрече. Ни минут не жалею! Можете кликнуть по форуму откатился ли кто-нибудь на сток. Думаю что нет. Тем более ни чем не рискуете. | ||||||
Ок. сегодня позвоню запишусь Cross платина | ||||||
Был сегодня у Павла прошился на е4, пока не понятно, покатаюсь отпишусь Cross платина | ||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
веселее- всегда за "счет кого-то" получается...\ того.. кто деньги принял ..или отдал ? Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||
Привет всем, откатался после чипа неделю накатал километров 700, по расходу разницу не заметил, по разгону вроде бы как-то полегче, хотя может это субъективно, мотался в область по м4 попробовал в пол, по GPS 183км/ч бензин 50/50 95/98 лукойл, ХХ где-то на сотку выше стали, может конечно себя уговариваю но вроде пободрей едет, до чиповки больше 174 не разгонялась. Вообщем не жалею, опять же 3тыр мелочь! Cross платина | ||||||
Хотя пробега ещё 4900 всего, может просто разбегается машинка Cross платина | ||||||
Расход после 120 км по м4, правда быстро! Cross платина | ||||||
Фотка не грузится, 11.1л/100км Cross платина | ||||||
Shurik, Прошивались Е4? | ||||||
да,Е4 смысл кат отключать новый не вижу, если Е2 то надо его вырезать и пламик вваривать, но автоматом слетишь с гарантии Cross платина | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
Он так же дожигает, как и на е4. Отключается ДК2, а это две большие разницы. Резать и пламик вваривать нужно тогда, когда кат перестанет работать, а это наступит ой, как не скоро(независимо от евронормы, е2,е3,е4 или е5). 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
Shurik, у меня на Е2 перепрошита и я катаюсь уже 60000км. Ничего вырезать не надо и так нормально все работает. П.с. Первые Калины были евро-2 и катализатор стоял!!!! Спрашивается зачем? Для чего он нужен, его назначение?. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
А смысл шить на е2 с катом, в чем секс? Кат даёт не хилое сопротивление выхлопу! Соответственно хуже продувка целиндров, уберите кат и машину в плане приемистости не узнаете даже при условии стоковой выхлопной! Cross платина | ||||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
Shurik, ну на Калине стоял катализатор при норме Евро-2!!!! Для чего? На этот вопрос ответьте. Катализатор служит для догорания несгоревшего топлива в цилиндрах, т.е. работает для уменьшения вредных выбросов в атмосферу. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Логан 2005-2007г. был е2, но кат был тот же самый, что и сейчас. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
могу ответить только ХА ХА!!! Cross платина | ||||||
может тогда расскажешь для чего прямоток ставят? для звука? Cross платина | ||||||
Е2 отрубает по сути лямбда 2й и мозги на гашетку в пол не реагируют не душат двигло, а дышать в противогазе пробовал? то же и туда и обратно, только не очень! Cross платина | ||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Гы гы! Cross платина |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски