pakhan74: |
Выпуск нужно настраивать, а не тупо прямоточить |
Чип-Тюнинг от Павла Иванова (Паулюса)
Посетитель Пуп Земли Сообщений: 837 |
В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Вопрос такой. Прошивка от Паулюса газовая. Вот кончился газ и остался бензин 95. Какой режим движения? Какие ограничения на бензине? | ||||||
Представитель Паулюса Тимашевск Сообщений: 45 |
Инженегр, без резких ускорений можно какое-то время покататься-и до газовой заправки желательно) Представитель Паулюса в Краснодарском крае http://krasnodarchip.ru | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
Alexand, тогда обратный вопрос. Прошивка бензиновая (сток или паулюс 95). Поставил гбо и залил газ, что тоже некоторое время до бензиновой азс, без резких ускорений? 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Представитель Паулюса Видное Сообщений: 136 |
А вы сами поняли что спросили? Если вы не в курсе на газ ставятся свой эбу и если вы ездите постоянно на газу то есть смысл для лучшей адаптации в бензиновый эбу залить прошивку под газ.А так по вашему вопросу на бензине вы едете на эбу для бензина при переходе на газ переключаетесь на газовый эбу. Чтобы вам было проще понять газовое эбу "пытается подстроиться" под бензиновое эбу. И повторюсь еще раз чтобы взаимодействие было полное при езде постоянно на газу есть смысл перешить бензиновое эбу под газ. Мои высказывания относятся к гбо 4 поколения про 1-2 я даже не заикаюсь это прошлый век. Если ставить гбо 5 поколения то перешивать ничего не надо бензиновое эбу и газовое "понимают" друг друга полностью. Примерно как то так если все это перевести на технический язык многие не поймут о чем речь Представитель Паулюса Новгородская обл +79116022779 Сергей | ||||||
myal1969, у гбо в эбу только управление впрыском. По вашему выходит на бензопрошивке можно вваливать на обоих видах топлива, в то время, как на газопрошивке только на газу, а бензин только для прогревов и "дотянуть до агзс"? 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Газовый блок настраивается 1 раз. Автокалибровкой - это как "средняя температура по больнице". Или ручками - тонкая настройка. Время от времени (на газовых ТО) эти настройки проверяются. Всё. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 января 2016 в 12:30) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
если по вашему колхозному можно и так сказать, но для лучшего кпд на газе бензиновое эбу перешивают под газ Представитель Паулюса Новгородская обл +79116022779 Сергей | ||||||
Тонкая настройка как вы говорите это "натягивание" газовой кривой на бензиновую. И если гбо стоит правильно и есть связь с бензиновым эбу то перенастройки происходят и во время эксплуатации. То что вы описали выше это кривая установка ГБО Представитель Паулюса Новгородская обл +79116022779 Сергей | ||||||
С Новым Годом! Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
myal1969, Хотите по спорить, в Газовую тему. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 января 2016 в 12:53) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Екат Сообщений: 118 |
никак не вьеду: собираюсь ставить ГБО на ларгус 16 кл, так вот вариатор или прошивка под ГБО уже замучал вопрос. Доводы разные на всех форумах, каждый свое "болото" хвалит... Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 января 2016 в 14:31) Кросс 7 мест, платина, на обкатке https://www.drive2.ru/r/lada/1595657/ | ||||||
Посетитель Пуп Земли Сообщений: 837 |
Чтоб не мучиться, тебе сюда. Я, например, вначале ГБО купил, а потом уже машину. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
смотрю что все,что сделано не "золотыми и сотв.прямыми" руками оф. представителей и лицензированных установщикоффф-все колхоз и всегда криво.. с Новым годом урааааа. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Lostin, Прошивку. Вариатор на ларе - это танцы с бубном. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Когда кончается газ, не парясь вваливаю на бензине(95). Детонации нет, повышенного расхода нет. Все работает прекрасно. Имхо, при 99% времени работы на газе, шить под газ. И вообще сразу шить под газ и ставить гбо. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
До установки гбо я то же только 92 лил. Сейчас 95, т.к. он ближе к газу по уоз. и ездить на нем без газа безопасней на газовой прошивке естественно. | ||||||
Посетитель Сухум (Лабинск) Сообщений: 50 |
Подскажите после перепрошивки как обстоит дело с гарантией? | ||||||
Представитель Паулюса Тимашевск Сообщений: 45 |
dontes, не спалят.Все,что проверяет ОДО,учтено у Паулюса. Представитель Паулюса в Краснодарском крае http://krasnodarchip.ru | ||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
фигли не фигли,а надо) я успел,прочитать твой посл.пост Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски