2: |
Када начался "подъемчик" и воздух потерял свою былую чистоту и свежесть |
А прошитый в любую горку без турбопопукивания влетает.
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
А прошитый в любую горку без турбопопукивания влетает. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
Посетитель Брянск Сообщений: 790 |
| ||||
Представитель Паулюса Видное Сообщений: 136 |
23 Апреля в суботу буду в Великом Новгороде. Если есть желающие пишем в личку или звоним. +79116022779 Сергей Представитель Паулюса Новгородская обл +79116022779 Сергей | ||||
Посетитель Беларусь Сообщений: 435 |
Наверное, надо тут спросить. Такой вот вопрос появился. От нечего делать установил Torque Pro на смартфон, а пред етим купил в Китае блютузный ЕЛМ-327. Все сконектилось, но! Но нет долговременной коррекции. тоесть совсем нет, а краткосрочная на рабочем цикле до +50% поднимается. Если ехать ровно, то от +15 до +35%. А на ХХ всегда в минусе. от -2% до -18%. Я обзвонил когго смог и выяснил, что машина у меня прошита. И прошивка Паулючса Е2. Это прежний хозяин ее так прошил. Я так думаю, что смесь слишком бедная топливом и ЭБУ по приказу ДК увеличивает подачу топлива. А данные долговременой коррекции удалены в прошивке чтоб ЭБУ не поджигал лампу "чек" из-за бедной смеси. Вот мне и интересно, правильно это или неправильно. И если что, где искать родную прошивку на 16 клапанов? Чего делать-то? Кстати, расход при езде в пинсионерском стиле 7-7,5 литров на сотню по БК. А вот по чекам на заправке не считал. Дорог ныне овес. Не заправляюсь до полного. | ||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Перечиповаться "еще раз" еще раз .. еще "много-много раз" ...(до оригинальной) ..................... Эх..РАЗВОДИЛОВО - гуляй рванина ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
2 брат, Перечиповаться "еще раз" еще раз .. еще "много-много раз" ...(до оригинальной) ..................... Эх..РАЗВОДИЛОВО - гуляй рванина !....Не мешай пацанам на машинках кататься,а то они к Борману с Мюллером переметнутся! | ||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Сань.. Это тема суетная и МУТНАЯ .. Во избежание всяких НЕДОРАЗУМЕНИЙ (не между нами) ее следует избегать ! ====================== Так ..встрял я, как " в сигареты ...." Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||
Посетитель Беларусь Сообщений: 435 |
Панятна. А серьезно кто-нибудь атветит? | ||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||
Представитель Паулюса Санкт-Петербург Сообщений: 110 |
А теперь от нечего делать найдите нормальный сканер и проведите диагностику им. Будете удивлены. С уважением, Алексей. Представитель Паулюса в Санкт-Петербурге 8921-946-69-72. | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||
Представитель Паулюса Видное Сообщений: 136 |
28 Апреля в четверг буду в Великом Новгороде. Если есть желающие пишем в личку или звоним. Представитель Паулюса Новгородская обл +79116022779 Сергей | ||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 108 |
На днях прошился от оф. представителя Паулюса прошивкой под ГБО 16 кл.(так как катаюсь в основном в городе) Подскажите надо ли ехать к газовикам для корректировки газового компьютера под новую прошивку? | ||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
нет Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Просто тот, кто прошивал, сказал что желательно газовые мозги поднастроить после прошивки. И еще сколько происходит адаптация к новой прошивки? А то по ощущениям при наборе скорости до 2000 об. ощущаются небольшие рывки и обороты холостые немного гуляют.( Проехал где-то 150 км. после прошивки) | ||||
| ||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
casta, дело не в прошивке. | ||||
Представитель Паулюса Санкт-Петербург Сообщений: 110 |
В идеале: желательно подстроить. Но гуляние оборотов и рывки - точно не прошивка. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 мая 2016 в 21:10) С уважением, Алексей. Представитель Паулюса в Санкт-Петербурге 8921-946-69-72. | ||||
Спасибо за ответы, после праздников поеду к газовикам, пусть подстроят | ||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Посетитель Сообщений: 15 |
итак -ГБО на бензомоторе -уже зло. он на это просто не рассчитан -начиная со степени сжатия. в прошивке на ГБО немного приподнят уоз "без фанатизма" чтобы хоть как то облегчить мотору жизнь. так что если что то дёргается это будет дёргаться и на стоке и на любой другой прошивке. | ||||
Посетитель Нижневартовск Сообщений: 397 |
Lada Largus 1.6 16v, ГБО BRC. | ||||
Посетитель Сообщений: 15 |
так что глубоко опять же фиолетово какая там прошивка. Прошивка для гбо (повторюсь) это компромиссное зажигание между целью получить нормальную фазу максимального давления цикла (а не догорание на открытом клапане с перегревом оного и кпд недалеко лидирующем перед паровозом) и возможностью двигаться на бензине без разрушения мотора детонацией | ||||
Посетитель Нижневартовск Сообщений: 397 |
вопрос к представителям паулюса: в газовых прошивках на логанообразные вырезана ли возможность появления ошибок по каким либо параметрам, например по пропускам зажигания. Lada Largus 1.6 16v, ГБО BRC. |
В начало страницы |