Василий_на_Ларгусе: |
надо мне голову зеленкой |
Чип-Тюнинг от Павла Иванова (Паулюса)
Посетитель Cамара Сообщений: 13837 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель город Е Сообщений: 1547 |
RS045-A2-L56 | ||||||||
Но прошивка точно никуда не уходит. Причина в другом. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Пробег после то-2 пятак с небольшим. RS045-A2-L56 | ||||||||
Представитель Паулюса Видное Сообщений: 136 |
14 июня во вторник буду в Великом Новгороде. Если есть желающие пишем в личку или звоним. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июня 2016 в 22:52) Представитель Паулюса Новгородская обл +79116022779 Сергей | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 38 |
Вечер добрый! Возможно задам дурацкий вопрос, но все же. У меня машина с пробегом и связи с прежним хозяином нет, как узнать прошивался ли он или стоит сток? Есть какие-то явные признаки? RS0Y5-42-02K + BRC | ||||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||
А 820 это не слишком?
RS0Y5-42-02K + BRC | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||
Вроде сразу после было чуть выше, а сейчас вот так. ВТФ, коллеги? RS045-A2-L56 | ||||||||
Посетитель Спб Сообщений: 453 |
| ||||||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
Так на всех автомобилях при включении кондея обороты взлетают где-то на 100-200 оборотов. У меня прошивка от Ледокола отключает кондей при быстром разгоне, т.е. если я педалирую резко. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||||
RS0Y5-42-02K + BRC | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||
Не про Ларгус и не только про чип от Паулюса, но все же - https://www.drive2.ru/b/2097628 | ||||||||
Он про себя не пишет. И в отличии от большинства хоть карты из прошивок приводит в сравнении со стоковыми. Хорошие чиповщики на Январе только видимо. Там не коэффициенты в картах меняют, а сами алгоритмы правят. На Ларгусе такого нет. Поэтому то нам и не светит двухрежимная прошивка под ГБО и бензин. Печаль прямо. | ||||||||
Цитата: "Glance Service продолжение следует…" "MihaNN52 на мобильном с нового года сняли коробок больше десятка продай ее рублей за 5, 5 добавишь и прошьем зы все так делают SY25 Шьте что? От Гланса или тоже Адакт? MihaNN52 на мобильном Гланс онли)" Зы. Из рено у них только дустер. Обсуждение не имеет смысла. Где-то сперли прошивки, всех обосрали, но сами ничего делать не умеют, поэтому охват моделей хаотичен. Значит никакой откатки не делается. ИМХО. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июня 2016 в 20:16) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Да конечно не делается никакой откатки. Это ж не чип тюнинг, а баловство. Под Январь все куда лучше- прошивок много разных. Именно прошивок с разными алгоритмами, а не карт с тремя измененными значениями. Надо на Ларгус Январь ставить ))) Шучу, я лучше вариатор поставлю, раз уж нет двухрежимок под ГБО. ИМХО. | ||||||||
Вариатор нормально не работает с логаноподобными. Январь можно, но всю моторную проводку менять, результат будет супер. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Странно, я то ли на этом, то ли на параллельном форуме видел у человека в подписи вариатор и ГБО. Может не любой, но явно вариатор можно подружить с мозгами Ларгуса. А с тем что прошивка самое то готов поспорить. Вся часть отвечающая за топливоподачу не нужна - есть свои карты в газовом ЭБУ. Остается опережение зажигания, а на бензине УОЗ не задрать. Или будет плохо ехать на нем. Как бы нужно чтобы и там и там хорошо. И тут вариатор рулит - он то двухрежимный. Можно спокойно и 9-12 градусов добавить для газа, что для бензина явно перебор, а для газа самое то. Ну и если не считать стоимость чиповки равной нулю, то и по деньгам вариатор выиграет. Он 1500-3000р стоит. Надо найти статью, там диностенд дан с цифрами. С вариатором на пропане вышла большая мощность чем на бензине. И это они не перестраивали ГБО даже, просто УОЗ увеличили. | ||||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
Анатольич, ссылку на них скинь, если не трудно за рулемс 1989 года | ||||||||
На них - на кого? На вариаторы? Так гугл найдет кучу вариантов. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски