Таёжник: | ||
Уже больше года как. ))) |
Далеко не все знают про клубную скидку.
Посетитель Cамара Сообщений: 13837 |
Далеко не все знают про клубную скидку. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
А кто такой Ледокол? Просто мне такую прошивку под Евро-2 заливал Анатолий Кузьмин(Путинка). А вот о показателях, т.е. средний расход я писал в других темах. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Но на самом деле из за того,что лучше используется топливо(изменены параметры впрыска и опережения зажигания)-улучшается эластичность и приемистость и за счет этого начинаешь меньше давить тапок и реже переключаться. Других объяснений феномену прошивки я не вижу.Сама по себе мощность ниоткуда не возьмется-без увеличения расхода или улучшения КПД сгорания топлива. Итожу:На газе прошиваться-ОБЯЗАТЕЛЬНО. За рулем давно | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Я знаю Павла Иванова(Паулюса) .Знаю его вместе с Виталием SVV. Уже давно.Люди саморекламой не занимаются и конкурентов в комментах не обсирают.Не опускаются до этого. Я их уважаю.Хоть их пути и разошлись. На Ларгус и Логан есть прошивки и у того и у другого. Других "прошивальщиков" не знаю и не слышал. Если у Вас есть время на эксперименты и у них есть мани бэк с откатом-может попробовать и других.Только эксперименты проводить на личной собственности я бы не стал.Чтобы сэкономить 500-1000 руб? И что тут нового или отличного от конкурентов? Даже цена та же самая. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 мая 2016 в 14:42) За рулем давно | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
парни свв,паулюс,мотор мастер,ледокол все они, пишут прошивки под наш ems3132/лейте любую понравившуюся.
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
Наигрался я прошивкой от ММК, вернул назад Паулюс под ГБО. Лучше Пашиных прошивок нет, такое мое имхо. RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 312 |
boris55[/b],СПАСИБО !!! Почитал, стал немного умнее, слов узнал немало интересных...Будем пробовать! Борисыч "Человек мудрее с возрастом..." | ||||||||
Представитель Паулюса Санкт-Петербург Сообщений: 110 |
С уважением, Алексей. Представитель Паулюса в Санкт-Петербурге 8921-946-69-72. | ||||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 97 |
А каким образом можно очистить таблицу коррекции??? Иногда после тяжелой работы для движка, например долгая езда с прицепом накладывает коррективы на работу движка. На ваз 2111 я просто скидывал клемму АКБ а потом установил БК ШТАТ где была функция очистки таблицы коррекции!!! | ||||||||
Посетитель Железногорск Сообщений: 13 |
Присоединюсь к вропросу об очистки таблицы коррекции. И кстати да, вчера прошился последней от Паулюса (бенз. 16 кл. евро 4). Пока впечатления только положительные. Все как описано Таежником в начале темы. По расходу буду смотреть. Спасибо Рудольфу (офф. Проеставитель по Красноярску). Потраченых денег не жалею. Откатываться не собираюсь. С прицепом едет бодрее. Рекомендую. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 мая 2016 в 12:13) | ||||||||
Посетитель Озерск Сообщений: 111 |
| ||||||||
Посетитель Зарайск Сообщений: 66 |
На тросик и блок 3132 прошивка 3000руб примерно? а на е-газ и блок 3120 сильно дороже? кто шился? | ||||||||
Посетитель Сообщений: 19 |
Подскажите представителя Паулюса в Екатеринбурге...? Вроде бы был Сергей, никак не могу найти контакты тут Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 мая 2016 в 21:19) | ||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 97 |
На первой странице этой темы есть ссылка, не поленись пройди по ней, там есть полный список офф представителей!!! З.Ы. Кнопка "Поиск" тут тоже работает) | ||||||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 78 |
1,6 л 16-кл., ГБО : DIGITRONIC + Аляска + Valtek . | ||||||||
Представитель Паулюса Санкт-Петербург Сообщений: 110 |
3120 - 5000 На Клубных встречах и мероприятиях скидки 500 и 1000 соответственно.
С уважением, Алексей. Представитель Паулюса в Санкт-Петербурге 8921-946-69-72. | ||||||||
Представитель Паулюса Видное Сообщений: 136 |
4 июня в субботу буду в Великом Новгороде. Если есть желающие пишем в личку или звоним. Представитель Паулюса Новгородская обл +79116022779 Сергей | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 22 |
Привет всем) есть небольшой опыт эксплуатации ларгуса 16v тросс газ с прошивкой для гбо евро 2. Есть положительные моменты: значительно приятнее стала машина работать/разгоняться с включенным кондеем, без кондея разница в динамике если есть то небольшая, расход топлива нужно больше времени посмотреть но думаю в пределах 0,5 литра на сотню может стал поменьше. Но все омрачают замеченные толчки примерно на 1800-2000 оборотах на 2 передаче особенно, на малом дросселе. если активно газовать то незаметно. замена свечей на специальные для газа Denso VK20T Iridium plus (ресурс на газе 100 тыс.км) полностью явление не поборола, может сделало меньше. Ездить можно особенно если чуть приспособиться, побольше давать газу в нужный момент. Съезжу к заговикам на поднастройку, может еще лучше станет. (итог - нет, не стало лучше) Но советовать прошивать за 3-4 тысячи 16 кл ларгус прошивкой под газ не советую это точно. Учитывая что про подобные толчки люди пишут регулярно, думаю что проблема в прошивке есть, она системная. Понятно что никто прошивку не обкатывал, но даже попытаться решить проблему по многочисленным отзывам никто не собирается. Это я про автора. Может из-за его не любви к газу) Лучше б тогда не брался за газ вовсе. Респект Паулюсу никак не могу выразить. ...........Спустя пару месяцев вернул стоковую прошивку. Толчки пропали. чтд Редактировалось: 4 раз (Последний: 15 августа 2016 в 01:37) | ||||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 40 |
Привет коллега! Где прошивал для гбо евро 2 ? А то в Орле что то не найду от Паулюса такую прошивку. Под гбо прошивки бывают только евро 2 под 4 поколение и евро 0 под 3 поколение. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2016 в 22:08) ЛЛ Люкс 7 мест. ГБО Альфа врезка феншуй 5 передача 0,795 | ||||||||
Посетитель город Е Сообщений: 1547 |
А может прошивка слететь? Чёта мне стало казаться, што обороты ХХ стали меньше. Как на стоке. И при переключении вернулся рывок/провал. Или я паранойю, и надо мне голову зеленкой помазать? RS045-A2-L56 |
В начало страницы |