Паляш: |
Интересно, чего сами турки-то в МСК не прутся, всё по европам-америкам?.. |
Поездка на море
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||
Посетитель Беларусь Сообщений: 435 |
Сейчас они стороят там Renaissance Moscow Towers, «Город на реке Тушино-2018», «Фили Град — 2», ТЦ «Полежаевский. Построили и сдали ТЦ «Авиапарк», «Swissotel Красные Холмы» и Riverside Towers, «Кунцево Плаза», Башня «Эволюция», Офисный центр на Брестской, ТЦ «Метрополис», Офисный центр на Белой площади, Квартал «Белый дом (реконструкция). | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
Ха, а они и не прекращали, в 15-м энка во всю на каширке Ашан строит,ашаны как работали так и работают | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
А на Кипр дорого поехать? Понятно дороже, чем Турция - но интересно на сколько. Раза в 1.5-2 дороже или ещё больше? Народ у нас тут собрался ехать, а мне кажется дороговато К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
Если и ехать то в Грецию, исторических фактов больше чем на Кипре. Ещё на Кипре левостороннее движение | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Если и ехать ,то по России,Крым и т.д.Обхазия,не кто не боитсо ,что пиндосья выкрадет и обвенит в хакерстве ,как щас нас любят на западе ,то ну его накуй. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 апреля 2017 в 11:24) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Понял, выходит Кипр дороже раз в 4-5, чем Турция 5*. Спасибо. Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 апреля 2017 в 11:19) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
mumrik75, ща приятель там как раз в 4 лица.. Вопрос задал, но некогда было ему (на великах по горам катается).. Вечером пообещал озвучить подробности.. Но заметил, что недешево.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Подробней не надо - пусть катается приятель, на великах КРУТО кстати.. Велик что-ли взять в Турцию?!!!! На 4 человека в самолёте (два взрослых и два ребёнка) - можно и взять 14 кг груза, кажется перевеса не будет. Хочется велик - но в Турции вроде как взрывают то там, то тут = наверное обойдусь без велика = СТРЁМНО... Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 апреля 2017 в 17:51) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Хочется в Турции погулять по городу (Кемер), какую КАРТУ электронную лучше с собой взять???? Пока что скачал ОБЛАСТЬ для оф-лайн навигации в Гугл-картах. Может есть что ПОДРОБНЕЙ? Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 апреля 2017 в 14:34) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Москва ЮЗАО (Тёплый Стан) Сообщений: 328 |
Попробуйте установить Seven Ways, доступна к скачиванию карта Турции. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2017 в 14:57) Серебристая "Норма" (1,6 8V) 7 мест | ||||||
Спасибо, скачал прогу - попробую! Заодно и Я-Навигатор скачал оф-лайн карты Антальи-Кемера и т.д., места полно на смартфоне, пусть будет.. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2017 в 16:27) | ||||||
Посетитель Московская область Сообщений: 783 |
Здравствуйте, все! Кто в этом году в Абхазию собирается, или недавно был - как там сейчас? Какую-нибудь страховку на машину делать заставляют? Вообще, поборы на границе есть? Сам ни разу не был, думал в середине-конце лета смотаться, если до тех пор на работе под сокращение не попаду. Жигули Ларгус 7 мест "люкс" | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
будь готов ,что к машинам с российскими номерами,возможно будет пов.интерес с стороны их гаи. п.с. сами же абхазы ездять как хотят и творят на дороге ,что хотят... а я, на 26.06 очередные билеты до сухума взял на поезд Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2017 в 18:55) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Большой Сообщений: 6 |
| ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
В тему;Жена у мужика уезжает в отпуск. В первый день присылает ему СМСку: - Все хорошо, поселилась, уже гуляю. Тут, в Крыму все, конечно, дороже. Тест на беременность, например, от 120 рублей. | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Фото из нашей группы в одноклассниках | ||||||
Да приятно смотритсо , 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 616 |
KS0Y5-XE7-52, Кросс, платина (серебристый) | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Да ...щас глянул в яндекс нави есть в обои стороны непосредственно перед Ростовом на больошом растоянии ,но мона обьехать через Новочеркаск,так и зробим.Тама куйня км ,я и раньше так думал .Еще в Лосево высвечиваетсо небольшая,как всегда гребанные пешеходные переходы,куды смтрит адинистрация. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июня 2017 в 17:59) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски