iap: |
"В глаза смотри! Чо глаза то отводишь!" |
Поездка на море
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Мы не предсказуемые азиаты. В следующий раз, можем, если чо и. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||||
| ||||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Посетитель Питер Сообщений: 346 |
А че с Гнездом не так? Кроме укросми никто не пишет плохого.. | ||||||||||
Посетитель МО пгт Жилёво Сообщений: 1556 |
МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт | ||||||||||
Чего-то не нашел я.. Только один и тот же кадр с фотожопом по недосми кочует... Я думаю - обычная ботва для любителей попи..ть ... | ||||||||||
Все же дорога из Москвы/Питера на юх большая рулетка... К томуже не русская.. Это общечеловеческое стремление пощекотать себе чего-нить https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%BD | ||||||||||
Посетитель Подольск Сообщений: 73 |
Да ладно! День и ночь. И уже там. Отдых только на заправке несколько минут. Ранним утром нужно пролететь Ростов-на-Дону и вот уже скоро море. Какая же тут рулетка?! Ничего сложного! А вот если спать ночью и ехать днём, вот это просто жопа!!! Стояние в пробках обеспечено. Лично с 2013 года уже не раз гонял именно в таком режиме. Главное ночью не спать на стоянках. | ||||||||||
Антон, Это тебе день и ночь,а ему тока день ну и мне почти до Москвы ехать.А ты кати днем и ночью, а мы не бесбашенные - спать нада ...детей везем. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июня 2017 в 20:12) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
ps поэтому Ростов желательно проходить после полуночи... RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||||
Да я не про то.. Я говорю - не стоит бояться упасть в море вместе с Ласточкиным гнездом.. В конце концов " так лучше, чем от водки и и от простуд" (С)" На трассе шанс свести счеты с жизнью много выше, но мы то едем и едем.. А побывать в Крыму и не забраться в Гнездо - моветон! Сам туды планирую в конце августа на пару недель. Думаю, детишек школа подождет.. | ||||||||||
Ой, опечатался - не большАя, а бОльшая, чем... | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
oapv, а подробнее? где жили, куда ездили, сколько итогом денег? Меня Крым только одной переправой останавливает - под 5 то только там отвалить. Ну и дальше... Туда же ведь на несколько дней не чухнешь. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||||
Посетитель Подольск Сообщений: 73 |
Аааа, понял Бро! :) Я не знал, что вы с детками! Вам отдых обязательно нужен! Благодарю, что сообщил об этом! )))) | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
| ||||||||||
RS0Y5-42-02D, К4М |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски