kanvlg: |
Туда же ведь на несколько дней не чухнешь. |
Поездка на море
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Питер Сообщений: 346 |
У тебя какой расклад по времени/ночевкам получается? Где встаешь? | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
посоветовался с ребятами.По Крыму ехать в Ялту лучше через Симферополь.По побережью дороги не айс.Внемля всем советам маршрут складывается так.После обеда из Орла.Лосево-вечером,Ростов ночью,Тимашевск под утро.Паром утром, после обеда в Гаспре.Если всё сложится удачно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июня 2017 в 17:22) | ||||||||
Посетитель Летний берег Сообщений: 174 |
Прошлым летом отдыхали в Судаке от туда ездили в Севастополь через Симферополь(суетный город), обратно берегом через Ялту южнобережным с заездом на Ай-Петри по серпантину. Дороги хорошо подремонтированы и там и там, но берегом понравилось больше. ни гвоздя, ни жезла. | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||||
Посетитель Летний берег Сообщений: 174 |
Серпантин на ай-петри отдельная история на него своротка с южнобережного, к слову подъём у меня занял сорок минут на второй скорости высота над уровнем моря 1234м. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июня 2017 в 18:11) ни гвоздя, ни жезла. | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
oapv, ну вот 4 т.р. минимум. Я всегда так просчитываю, чтобы все расходы "размазать" по дням пребывания. Шоб дешевле выходило, так сказать... 5 дней, конечно, маловато для такой дороги. У меня Кубань в навигаторе вся в точках - где бы побывать. А Крым - уж точно целиком флажками будет закрашен!!! Ну а жильё, электричество, вода, бензин, сотик? Как там сейчас с этим? RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Ну а в целом в какую сумму укладываетесь? 30? 40? RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
ASBoroda, В прошлом году выехал на день раньше,после обеда,ночевал первый раз в Вязьме в кустах ,потом в Павловске снимал квартиру 2ку 1200 руб.и утром в путь ,вечером на пароме ....Неспеша потехоньку 110км.ч самое и не каких гонок,а так приходитсо спешить. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Все, кто едет домой из Крыма - рекомендую завернуть на день в "Атамань" под Таманью - не пожалеете! RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||
Ну пьянок особо без них ,так каждый вечерок пицу и к ней вишневый сидор ,60 я и имею ввиду с дорогой и паромом,всего взяли 60 и поехали .И приехали 20литров домашнего вина ,коньячок трохи ,10 2х литровых банок персикого кампота,ведро орехов,и абрикос.Нормально.Плюс класная хата большая 2шка с двумя кондеями и всем необходимым,даже рольставни.А скока сожрано арбузов и персиков А дети ...то на том ,то на том покатать ,попрыгать ,и т.д.Мороженное ,лимонад,во забыл ,еще местный пивастик вез домой ,уж дюже он 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Еб..л я эту Турцию ,незашто больше,ребенок как заболел и сам себе режесер,не кому ты там и не нужен.Кроме своего пасионата не куды не вырватьсо,а в Крыму мы постоянно куды небудь мотаемсо на машин,благо достопримечательностей полно,романтика ,красота.И чурбанов нету ,которые за женкиной жопой так и пасут и могут по полужопине хлопнуть ,ну а я в этом плане могу по морде лица приложитсо ,а потом и 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Неее. Это уже сильно! Всё это (кроме алг.) есть и у нас. Мне бы разумный минимум: жильё (кондиц., ГВС), еда, стоянка для авто, море чистое и красивое. Ну и покататься по местности. На пляже я не люблю. Пару дней - и хватит там тюленем лежать... RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
С детками ехал? | ||||||||
Посетитель Байконур Сообщений: 49 |
| ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||
Вот и меня уговорили, мол, хватит северов.. Но успел супругу к палатке приучить.. Переживаю, не взвоют ли детки 11-12 лет за долгую дорогу..Посидел сзади - как-то жестковато.. | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски