Поездка на море
Посетитель Армавир-Новокубанск Сообщений: 215 |
И что мы в этой теме о безопасности, езжайте на море в Батуми, Кобулети. Честно признаюсь, там ни разу не был. В советское время. Сейчас не до этого. Но по описаниям получите незабываемое удовольствие. От дороги точно. Пишу из Тбилиси, так что знаю о чем говорю. Делай изначально всегда хорошо-плохо само получается | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Я всех пристёгиваються заставляю, Тёща с Тестем привыкли - за это они меня по-особенному уважать стали Опыта полётов на авто у меня нет, а вот на горном велосипеде в 20-25 лет летал только в путь, 2 шлема в хлам, защита тоже на куски - в парке выезжали другие велосипедисты... поперёк трассы и .. в наушниках матьих... У меня поломанная защита и шлемы, у них переломы - каждый сам себя защищает, ЕСЛИ ХОЧЕТ! Вилку одну погнул, такой силы был удар... А на авто всё гораздо серьёзней - скорости в 3-4 раза выше, НИ ДАЙ БОГ !!!! Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 июня 2017 в 16:16) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Сергиев Посад Сообщений: 165 |
2007 год, подмосковье, зима началась 27.01, выпал снег. Ехал из Сергиева Посада в Дмитров по А 108. Фура встречная шла по разделительной, принял вправо, что то цепанул правым передним и... очнулся на крыше, срубил столб 6кВ. Перелом бедра на 10 месяцев. Но, впервые пристегнулся, ремень сломал ключицу, но голова цела осталась. Самый прикол, пассажир справа сидел непристегнутый и пил пиво и всего легкий ушиб руки. Как-то так. Был на 210124. Гайцы очень удивились, что я жив остался. | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Ребята отвлекитесь.Нельзя в дорогу страшилки рассказывать.Вот. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
В лосево все из за пешиходных переходов гемор.Бла такая трасса и не построить сверху.Что и Феодоссии такая же куйня . 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июня 2017 в 01:03) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июня 2017 в 19:23) | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Никто не подскажет, как дорога по маршруту Белгород-Короча-Нов.Оскол-Алексеевка-Россошь ? Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
Два года назад там ехал. От Белгорода хорошая трасса, но много мест где ремонт было. Подальше уже обычная регионально-колхозная дорога. Покрытие не очень, но ям не было, так что ехал хоть и шумно, но быстро. В Воронежской области то же самое, Ну местами хорошее покрытие есть. Сейчас не знаю, думаю примерно так же... Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Посетитель Подольск Сообщений: 73 |
По номеру вроде Москва. | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Просто скотина, без рода, племени, но с плохой сексуальной ориентацией. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Чой-то сговор в гейропе! Куда не ткни - везде август отсоветывают! В Португалии вписка на весь год, кроме лета.. (сдают и тем живут остальной год), в Черногории аналогично.. Италию пробивать было начал - тоже отсоветывают, мол толпы отпускников, никакого удовольствия не получите, а токмо вольетесь в эти толпы мученников.. Подумалось вот.. Может нунах море энто.. А в горы махнуть? Горы тоже ведь хороши! А на море уже в бархатный.. В Ебипет например.. З.Ы. Не ну кемпингом то проблем нет.. Но вот насчет толп мученников - это заставляет репу почесать.. О! Еще Болгария вспомнилась! Завтра вопрос задам соседке, что там живет с мая по сентябрь.. З.З.Ы. Как ни крути, похоже, ларгусом не отделаться.. С грустью осознаю что самолет рулит (если хочешь успеть большего чем на ларгусе катаясь).. На ларгусе разве что до аэропорта, где бюджетники летают.. Редактировалось: 5 раз (Последний: 19 июня 2017 в 01:45) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
Печорское море Белое море Карское море Море Лаптевых Восточно-Сибирское море Чукотское море Дальше перечислять?И не на всех морях толпы туристов.Так ,что отдыхай смело,за совет не благодари ,магнити привезёшь. | ||||||||
А вот озера там шикарные, вода конечно холодная, но самые смелые купаются, сквозь воду видно ВСЕ до самого дна! Ягод грибов вообще нереально все собрать! Короче летом так конечно красотень нереальная, жаль далеко очень! Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||||
Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
| ||||||||
Но моя туда точно не поедет, предубеждения о Грузии.... Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||||
Делай изначально всегда хорошо-плохо само получается | ||||||||
Делай изначально всегда хорошо-плохо само получается |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски