Поездка на море
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Лукойл у нас в хуторе привозит бенз из Киришей,остальные местные сургутнефтегаз тоже тама тарят и развозят по региону,или вы думаете на краснодарщине лукойл везет со своего завода нефтеперегонного?дороговато бы вышло.Берут где ближе .Так што на подсолнухе или лукойле без разницы. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 693 |
Уже отдыхающие, если не затруднит, подскажите по цене аренды жилья за сутки. Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Бывает мелкие перепродажи друг другу. Но это не часто. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
100 бензин - это тот же 98. Просто ребрендинг. Ну и какие ощущения на Ларгусе от 98??? Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июня 2017 в 23:03) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Народ, в субботу из Абхазии приедут знакомые - там отдыхают. Кому интересно - напомните, расскажу как оно там. Из первых рук. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Я на своей заправке (нонейм, но у них уже лет 15 заправляюсь) перед поездкой под завязку наливаю, потом уже как гринкард оформляю - доливаю опять по горлышко на 2М.. Ну а потом уже по барабану.. Лукойл (а так-же роснефть) стараюсь избегать (ну разве что совсем прижало).. В Польше пару раз лукойл посещал, чтоб сортиром воспользоваться и вайфаем.. (даже сигареты-жвачку не покупаю у них).. Но это личное.. Так что это не совет, а так.. поделилсо.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Ну а чей бензин на этой своей АЗС? )) Нетопливные товары на всех АЗС - по диким ценам. Но это же дорога, ну и своя торговая сеть. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
На лукойле брезгую.. (по личным мотивам) Для меня=зашквар.. ну разве что прижмет.. но тут понты в сторону и сурвивал рулит.. Для сурвивала и гусениц скушаешь и мочу выпьешь.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июня 2017 в 23:16) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июня 2017 в 23:40) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Ярик бла ?ты почитай всю тему эту ,хватит мутить тут ,уже и так понятно што ты там напишеь.Без твоих первых рук нашего народу в Абхазию катит многа с форума ужо лет пяток.Кати в свою Грузию и не мути . 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июня 2017 в 08:52) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
а чего рассказывать,подписываюсь под твоим каждым словом. зажрались они.для своих правил пдд нет,зато машины с рос.номерами самые "любимые" за любую шнягу хотят развести на бабки.на рынке две цены,для приезжих и местных.как и в маршрутках особенно которые ходят межгород.так что мой совет, не надо,тут пытаться доказать кому то(ну все поняли кому ) все эту шнягу давно знают.сервиса нет,а цены дерут за все.да природа красивая,да места,но это все настолько все загажено,что ехать туда при возможности отдыха в другом месте,ну как бы не логично совсем.... + если с детьми,то практически гарантированно все первый приезд будут какаться. п.с. но я, снова с 26 го снова туда в район Очамчиры(если вдруг кому нужен буду) а ну и на всякий кому по связи мобильной ,на сегодня рулит мегафон с вкл.опцией в абхазии как дома.30 р.сутки,но все по домашнему тарифу тогда...у мтс 152 вх. исх,у билайна 100 р.за 10 мин при совершении тарифицируемого вызова в течении суток. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июня 2017 в 09:01) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
не надо сравнивать абхазию образца 16 года(когда закрыли турецкое направление) и абхазию скажем 11 года.. ну или,это как сравнивать курс бакса на начало 14 го и конец года.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Армавир-Новокубанск Сообщений: 215 |
Делай изначально всегда хорошо-плохо само получается | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Вот еслиб грузины ездили вставлять челюсти в То да ! Поверил бы про "их уровень", панимашь, жизни Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июня 2017 в 12:24) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Делай изначально всегда хорошо-плохо само получается | ||||||
А если есть вопросы - пиши в личку. Можешь и здесь. Если конечно остальным интересно. Делай изначально всегда хорошо-плохо само получается | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июня 2017 в 13:14) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Так же - как коняьк делают арменский из древесного .. На жд цистерну спирта - на кончике лезвия ножа трохi китайскаго "секретного" порошку Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
В отличии от тех кто не был но знает я был, видел и общаюсь постоянно. Повторю - у людей там родня, ездят каждый год и имеют что сказать. За последние 20 лет всё загадили, оскотинились и обнаглели. Природа загаживается на глазах и никто ничего не восстанавливает. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Лучше вы к нам (с) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски