kanvlg: |
Эт потому шта он новёхонький. |
Поездка на море
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
boris55, ты ж понимаешь к чему этот весь "восточный фетиш" RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Кратко: Общий пробег – 8420 км, расход бензина 7,1 л/100км. Затрачено 150 000 руб.(~$3K). Из них на жильё – 43000 руб. (2150 TL), на бензин 49000 руб (во всех странах). Остальное – еда, билеты, сувениры, парковки. Редактировалось: 3 раз (Последний: 22 июня 2017 в 10:58) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Есть пара молодая, они на пикапе шляются везде. Сайт у них назывался ОУШЕН 2 ОУШЕН, на аглицком естественно. В смысле - название только. Остальное на человеческом, нашем. Они подробнейшим образом описывают кемпинги, достопримечательности, где что сколько стоит, Как лучше. Для тех кто куда на машине соберётся - замечательнейшее пособие. Именно бюджетно, для людей. Я много интересного узнал. И.... проще всё чем кажется, меньше сомнений. Собрался и поехал. Ну, только денюжку отложить надо. Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 июня 2017 в 12:31) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||
Посетитель Сергиев Посад Сообщений: 165 |
| ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
kanvlg, Спасибо за наводку на твоих земляков. Очень интересно пишут и фотки хорошие. Познавательно. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июня 2017 в 14:51) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Писалось как всегда долго.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 июня 2017 в 12:44) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
| ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Тока не расслаБЛЯццо - Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Распространенье НАШЕ по планете -особенно заметно вдалеке ... В общественном парижском туалете есть надписи .. на русском языке (с) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
2 брат, до какой же степени надо быть ... зы пришел увидел нагадил... RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Пляж Капуташ – один из самых красивых пляжей Турции. ...Из-за очередного поворота виден участок моря с каким-то совершенно невероятным цветом воды. Да это же Капуташ! (36.228922, 29.449132)... ...Я впервые вижу Средиземное море. Вау! Один эмоции, цвет, цвет! Фотографии что я раньше видела, не подкрашивались при редактировании, море на самом деле такого бесстыжего бирюзового цвета... Оттуда же: Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июня 2017 в 20:47) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
С 3 июня по 30 июня 2017 года на АЗС ООО «ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт» проводится Акция «ДВОЙНЫЕ БАЛЛЫ». При покупке бензина АИ-92 от 20 литров участникам Акции начисляется 1 Акционный Балл на карту Программы поощрения клиентов ЛУКОЙЛ за каждые 50 рублей, потраченные на покупку. (Дополнительно к 1 Баллу, который получает участник в рамках участия в Программе поощрения клиентов ЛУКОЙЛ). Акционные баллы начисляются сразу после заправки (в соответствии с Правилами Программы). География проведения Акции: Краснодарский край, Республика Адыгея, Ставропольский край, Карачаево-Черкесская Республика, Кабардино-Балкарская республика. Сеть АЗС Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июня 2017 в 12:30) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 790 |
Не из-за этого.http://news.nashbryansk.ru/2017/06/24/russia-and-world/anapa/ | ||||||
ВОТ ТОЛЬКО НЕДАВНО ОБСУЖДАЛИ... т-т-т, не дай Бог! Брянская семья попала в аварию по дороге на Черное море — погибли двое детей ...Также известно, что дети не были пристегнуты, хотя специальные удерживающие устройства в машине были, но они лежали в багажнике. В момент аварии мальчик и девочка спали... RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
kanvlg, УЖОС,мля! Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 790 |
| ||||||
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Вчера с народом общался - сколько людей, столько и мнений. Племянница в Крыму отдыхала. Самолётом, дорогой пансионат. Прямо с видом на "Ласточкино гнездо". Довольны очень но сказали что больше наверное не поедут. Дорого очень. Брат зятя вернулся только что из Крыма. Плюётся и кроет. Дорого нереально, сервис отстойный, больше ни ногой. В прошлом году он в Сочи отдыхал, говорит понравилось. Ещё одна семья с Майорки вернулась - довольны очень. И ценами и условиями и состоянием окружающей среды. Это всё на начало Июня. Многие по службе выехать не могут. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Которого из Абхазии вернувшегося ещё не видел. Приедут в следующие выхи на пикник но по слухам довольны. Когда приехали туда было прохладно, народа никого, цены очень хорошие. В 2 раза ниже чем в Москве. Как будет при наплыве, а народ попёр, пока не ясно. Но надо учесть что жильё у него там бесплатное и все вечера друзьями заняты. Но вроде доволен. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Летний берег Сообщений: 174 |
Прискорбно,невинные жертвы родительской халатности, езда без отдыха, пренебрежение к безопастности....может кому то этот печальный урок пойдёт на пользу.... Всем мира и добра и удачи на дорогах. ни гвоздя, ни жезла. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски