БаzzАЛЬТ♑: |
Нет днём! И там как попадешь! Долго, минут 30-40 стоял только раз. |
Поездка на море
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
Крайний раз, два года назад вообще совершил небольшую "кругосветку" вдоль побережья от Анапы, точнее от Витязево и до Адлера и на день в Гагры и Рицу! Отпуск две недели был. Но жена с сыном полетели в Адлер, а я поехал в Белгород. У меня там родители. Отец умер, надо было документы на дом оформлять. Я там пробыл неделю и до последнего не знал куда поеду дальше. В конце концов сделал все что мог на тот момент и на последние деньги рванул на юг, к своим Ехал от Белгорода, через Корочу, Алексеевку, Россошь и на Богучар, далее по М4 до Витязево. Почему так? Да просто захотелось! Никогда там не был, а жена хвалила! До моря немного не доехал и ночевал в машине, где-то рядом с одной из станиц, в машине. Полдня провел в Витязево и Анапе, смотался в Утриш. Потом двинул к доменам и водопадам на речку Пшада, это в районе Бетты и Криницы. Полазил там по камням и ледяной речке и заночевал прямо в горах, под вой волков и иллюминацию светлячков! Это было что-то с чем-то, круто в общем!!! На третий день двинул в Адлер с утра пораньше, приехал, часам к двум. Мне ещё круто повезло. Был глобальный ремонт убитой М4 в тех краях, в районе Опхипо-Осиповки вообще колдобины! Движение шло поочередно, через временные светофоры, по одной полосе! Я пролетел на одном дыхании, а встречка стояла на многие десятки километров!!! Ну ещё куча интересного была и дальше, очень много писать... Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июня 2017 в 23:21) Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||
Посетитель Сестрорецк Сообщений: 40 |
Два года назад ездили в Веселовку на Тамани из Питера. Ехал ночами. Из Галкино под Воронежем стартовали в 2.15. Лосево проехали в 4 часа ночью. Никого не было. В 16.15 были в Веселовке. Это было в конце июня. Обратно ехали в конце июля. Из Веселовки выехали в 1.30 ночью, 7.15 Ростов, 9 Каменск-Шахтинский, 12.40 въехали в Лосево, в12.47 выехали. Всё запротоколировано женой. Май 2013 К4М 0.738 ГБО BRC 270.000 | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
В Лосево в том году не попал туды ехал ,даже не видел,а обратно попал но не критично,на пунктах оплаты тоже попадал в том году и неплохо так по 20мин примерно,все зависит от дня недели и времени когда катишь ,мона вообще без пробок проехать от Москвы до Ростова ,надо тока знать когда выехать. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Сергиев Посад Сообщений: 165 |
2015 й. Конец июля, на всех ПВП кроме первого от Москвы в 5 утра, стоял минут по 20, надо было просто правее пробираться, а я в лоб, да и жена рядом советчик, а под Ельцом по моему , даже чувак с жезлом заворачивал на объезд через деревни, вылезали на м4 через дырку в отбойнике, а заплатить на выезде все равно пришлось. Обратно стоял 3 часа по Ростовом,над нами два военных самолета все выворачивались. А при подходе к Москве, было часов 5 дня на первый ПВП очередь в сторону области почти до МКАД была, но это была пятница, дачники ехали. | ||||||
Посетитель Ростовская область Сообщений: 33 |
| ||||||
Здорово, такое бы еще по Воронежской. Еду в том году назад,иду где то 120, жена вдруг говорит, так прикольно камера работает,щелк, щелк,щелк. Я, блин, какая камера? И правда, не заметил пару раз. Но ничего не пришло от дпс. | ||||||
Посетитель Шахты, Ростовской обл Сообщений: 492 |
AlexxxV, С 14 номером твоего списка знаком лично, хорошо, что оплатил в срок-обошлось только в 250 р... | ||||||
Маршрут один только ,по прямой до Ростова,от Ростова по Навигатору ,Тимошевск лучше обьехать.Хреновый ты день выбрал для старта ,все пробки соберешь . 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Ростовская область Сообщений: 33 |
| ||||||
Ясно ,обьезать пробку в Тимашевске нада ,мона потерять 2-3часа очень плохая пробка.Перед Тимашевском на кольце уходишь на Краснодар налево ,потом через км пяток сверноешь в город направо ,второе кольцо примерно ориентир заправка Лукойл ,свернешь в город дальше навигатор выведет.Удачи в дороге. Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 июня 2017 в 17:08) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
У меня в городе под носом такой противный переезд, когда на нем стоим, а стоим каждый раз как едем в город, вспоминаю Тимашевск и успокаиваю своих, там стояли час, а тут всего 20 минут. Дурацкий переезд в тимашевке, возле станции, открывается минуты на 3 потом опять поезд. За бабло местные предлагали проводить через другой переезд в городе. А по поводу маршрута. Мой хороший знакомый поехал бы через краснодар и крымск, а не через кисляковку, александровку тимашевск и славянск, дальше, но ...не знаю. Я ехал в 15 м в августе по станицам, одни зерновозы коптящие впереди строем, попробуй обгони, зато назад, помидорные и подсолнечные поля дешево и бесплатно. Но это был конец августа. Я бы потерпет и поперся по старому маршруту, но ночью, к тому же в июле зерновозов не будет.Удачи! | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
В качественном зелёном чае кофеина больше, чем во многих псевдо-кофе, продающихся у нас. Я когда пью этот кофе реально ощущаю увеличение пульса. А от наших псевдо сортов из гипермаркетов - я даже на ночь могу дерябнуть чашечку и... преспокойно давить храпака! Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2017 в 21:47) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Участки всех дорог между Краснодаром и побережьем будут сильно загружены в направлении "на море" в конце недели (пятница, начало субботы) и в направлении "от моря" в конце уикенда (конец воскресенья). Местные на выходные тоже едут отдохнуть, ну и... И это - в отсутствии дорожных работ. А уж если ещё и ремонтники работают... Ехали мы как-то вечером в воскресенье от Темрюка до Краснодара часов эдак... шесть. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2017 в 22:01) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 790 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2017 в 22:09) | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
ливень стеной! Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2017 в 22:12) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
betmen 01, нет, не организм! Тот, который продают в Германии (до сих пор) - это КОФЕ. У нас - это его отголоски. Нужно прям всё перепробовать, чтобы найти хоть что-то подобное. Отличный (из доступных) по кач-ву чай, от которого я ворочаюсь полночи - это АЗЕРчай (но только тот, который Made in Azerbaijan). Наши фасовщики из Белореченска - дурят!imho Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2017 в 22:17) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Вроде и вкус чем-то похож.. Но с венского сложно заснуть!.. Глаза выпучивает, и спокойно минуты посидеть не можешь! Конечности так и рвутся в движуху! Аки конь копытом землю копающий перед скачками! Вот лювака вторичный продукт я побрезговал пробовать.. (может и зря.. когда еще доведется?).. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Я в поездку беру пару упаковок повертора (power torr)(черного).. Раньше в ашане, а ща в магните дешевле стало.. По вкусу BURN напоминает.. Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 июня 2017 в 22:36) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски