Поездка на море
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Камышин Сообщений: 84 |
ЧЁ вНовгороде бензин подорожал? чЁ ТЫ ПИЛЮЁСЬСЯ? KSOрогатка5-42-02D Умный в гору не пойдёт - умные живут в степи. | ||||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
И кстати именно такие недолюди имеют привычку не пристегивать детей, я уже давно это заметил! И ПОХЕР на всех! Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 июня 2017 в 11:43) Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||
KSOрогатка5-42-02D Умный в гору не пойдёт - умные живут в степи. | ||||||
Файл "/images/users/photos/medium/91255deb5b470200816f99c9bad71e1f.jpg" не найден! Не заметил такова не приветствия.KSOрогатка5-42-02D Умный в гору не пойдёт - умные живут в степи. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
строго говоря а просто сознание теряет, это невозможно проконтролировать. А чувство предела только с опытом приходит, по симптомам понять грань не сразу научишься. Увы. Самое страшное что дорога бежит навстречу что с открытыми что с закрытыми глазами, как определить - по какую ты сторону? Только внимательность и опыт. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Сергиев Посад Сообщений: 165 |
У меня на километраж 1250-1600 свое меню: две банки ред була, 250 гр сосалок, полкило кислых ябло и обязательно сушки. Это кроме еды и кофе. Сплю часа 2 всего. Главное все время грызть чего нибудь. И музыку надо слушать не любимую, а что нибудь по радио противное, очень помогает. | ||||||
Таким никакой опыт не поможет...и таких очень много... Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||
Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||
karabut, Я так для инфы,сам туды 7раз подрят собераюся ,так што не переживай,меньше народу туды катит меньше движуха и пробки и цены А места покрасивше тама есть.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||
Не всё человек может контролировать. И от общего состояния и от погоды многое зависит.
Я сразу останавливаюсь как только чувствую потерю внимания, у меня для этого свои "тесты" есть. Постоянно проверяюсь в дальней дороге. И - баиньки, пофиг ночь или день. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Это уже хроническая безответственность. ПЫСЫ: Я понимаю, что у каждого организм разный, но КАК можно уснуть в салоне Ларгуса с его НИКАКУЩЕЙ шумоизоляцией я вообще не понимаю...это для меня нонсенс... Мой личный рекорд - 19 часов езды! Так лег спать не потому что спать хотелось, а просто устал от шума! Да и по темноте ехать по серпантину как-то не айс... Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 июня 2017 в 13:58) Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
LL RS0Y5-42-02K | ||||||
Так самые первые и пострадают невинные и нормальные а "эксперты" всем желающим будут нормальный диагноз выдавать, но только за большие деньги. Критериев то нет вообще никаких, чистый субьектив. Это как предложение за "агрессивную езду" наказывать. Тут то скотам фишка и попрёт. Чистые бабки без всяких усилий на ровном месте. Неее, нахер таких " экспертов" и такие "тесты". Не в наших краях и не при нашей жизни. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Всегда езжу с открытой на 5-7 см форточкой!
Спойлер
Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 июня 2017 в 14:43) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Армавир-Новокубанск Сообщений: 215 |
Поделюсь своим опытом. Наверняка он неправильный. Высыпаться надо. Перед поездкой, когда мне не хочется ехать, но надо мне трудно выспаться. Не могу почему то. Наверно нервы. Первые час полтора проблем ноль. Далее чувствую что то не то. Через каждые 50 максимум 100 км останавливаюсь, курю, перекусываю, Могу просто походить около машины. В обязательном порядке. Лишь бы не за рулем. Не взирая на любые обстоятельства. Просто знаю, что грань между явью и сном очень расплывчата. Через три часа все проходит. Я реально контролирую дорогу. Для меня трудные именно первые три - четыре часа поездки. Останавливайтесь, если знаете, что прошли порог своего нормального время сна не взирая на состояние. Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 июня 2017 в 15:12) Делай изначально всегда хорошо-плохо само получается | ||||||
Посетитель Летний берег Сообщений: 174 |
Прохожу тесты у психолога по работе каждый квартал, машинист локомотива РЖД,но от человеческого фактора,усталости,монотонности это не страховка. Мой рекорд 17часов. Шумность ларгуса после 3110, лёгкий шёпот, а я и на волжане в Крым гонял. ни гвоздя, ни жезла. | ||||||
На фото #2709 Лукоморье "Там чудеса, там леший бродит" Пушкину с Раневским дали горбатого проводника... KSOрогатка5-42-02D Умный в гору не пойдёт - умные живут в степи. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июня 2017 в 16:38) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
А перед дорогой конечно на нервах, но стараюсь выспаться и НИКОГДА не встаю ни свет, ни заря! Как высплюсь, встану, так и едем, потом не зеваю всю дорогу, а спокойно еду... Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||
Посетитель Армавир-Новокубанск Сообщений: 215 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 июня 2017 в 17:25) Делай изначально всегда хорошо-плохо само получается | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 616 |
KS0Y5-XE7-52, Кросс, платина (серебристый) | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июня 2017 в 17:52) Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски