Поездка на море
Посетитель ярославская обл Сообщений: 363 |
Зачем все прутся через Тимашевск, когда можно проехать свернув с М-4 в районе Динской, потом продолжаем движение через Новотитаровскую на Старовеличковскую и далее как обычно. Кто-то из форумчан озвучивал этот вариант года 2 назад,я послушался и мне очень понравилось так ехать. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2017 в 23:38) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 июня 2017 в 00:02) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Самые "пробковые" июль и особенно август,если возьмешь транспондер то не факт что будешь проезжать без остановок,до шлагбаума для проезда с транспондером нужно ещё доехать в общей очереди,,на полосу для проезда с транспондером постоянно заезжают зеваки и спешашие отдыхающие которые дальше своего носа не видят,а там кассира нет,выезжать только задним ходом,при наличии большого потока машин и фур которые уже сзади подпёрли это ещё то кино.. Но это худший расклад в часы наплыва машин,в любом случае с транспондером удобней почти всегда побыстрее,да и денежку с ним немного с"экономишь,конечно копейки для одноразовой поездки но всё равно приятно. С Москвы можно также по М2 до Ефремова,машин меньше и некоторые платники в стороне остаются,от М2 до Ефремоваю новый асфальт толко что положили,ехать одно удовольствие | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
А я и не еду ,до Тимашевска поворачиваю в Брюховецкой и пошел и выезжаешь аж в Славянске на кубани,...НО....хочу предупредить ,там если ехать то днем ,ночью лучше через Тимошевск быстрее не приедешь и кружить там по деревням и огородам очень ночь непросто ,Я днем ехал понравилось (обратно ночью через Тимошевск пролетел),а другу ночью ехал не понравилось очень обьезд через Брюховецкую. Маршрут такой:Брюховецкая-Новоджереликовская-Роговская-Гречаная балка-Новониколаевская-Полтавская-Славянск на Кубани[/b,Навигатор видит,тока надо по кординатам сразу выставить или в Каждой деревне набирать новую ,а то выведет раньше срезав . Редактировалось: 3 раз (Последний: 28 июня 2017 в 08:40) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Сергиев Посад Сообщений: 165 |
Да, может получиться, что до шлагбаума не добраться и про слепых, кто полосы не видит, тоже верно. А я в том году на одном пвп видел, как через транспордерную пропускали колонну мчс из донбаса, а это было 42 грузовика, не считая джипов с мигалками, я потом запарился их обходить. | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Про транспордер понял, спасибо за информацию. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
| ||||||
Сейчас знак повесили-"обьезд Лосево без пробок",народ посылают через Лиски,Россошь | ||||||
| ||||||
Сегодня пришло ШЕСТОЕ!! письмо "счастья за одну поездку с Москвы,полторы недели назад дело было. Такого больше чем за 10 лет никогда небыло! даже когда спешил и знал что нарушаю. Только один штраф Тульский, остальные наши,Воронежские,что за х..я незнаю,обьвинять что камеры не правильно как то установлены или как то "подкручены" так нет доказательств,но с другой стороны уже давно езжу в пределах допуска +20 и никуда не спешу,уже и забыл когда последний раз штраф приходил,да и знаю наизусть уже где стоят камеры и могут поставить. | ||||||
Даже сейчас Яндекс красным Тимашевск рисует, а ещё только июнь и ночь на дворе. | ||||||
Посетитель Сестрорецк Сообщений: 40 |
Виталик, Грустно. Какой сделать вывод? Ехать +15? Может действительно подкручены камеры. А насколько превышение в штрафах? Если на +23. А ехал +18. То подкручены. А если много больше, то скорее всего не заметил знака. Май 2013 К4М 0.738 ГБО BRC 270.000 | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
Толку скоро не будет от того, что проезжаем мимо камер с положенной скоромтью. Высчитывают время пройденное от камеры до камеры и все! Приплыли! До моря долго придется ехать, если денег на штрафы жалко Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Никаких камер не надо будет. Любое перемещение отслеживается, соответственно и скорость будет отслеживаться постоянно и в зонах ограничений знаками и просто повсеместно. Соответственно и штрафы будут приходит отовсюду за любое нарушение, хоть на лесной дороге. А потом будут путь обсчитывать и денюжки за каждый км. собирать и никаких шлагбаумов и платных дорог. Все будут платные. вротимберги кушать хочут. Если кто не в курсе - в укуренной голландии уже так, а по слухам у САМОГО зять - голландец, надоумил наверное обдолбыш гомосячий как бабки рубать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июня 2017 в 14:34) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Сергиев Посад Сообщений: 165 |
Выедем на М4 ларгус клубом, другими клубами,встанем, дальнобойщики же выступили против платона, главное протест, а САМ уже подумает. Вообще странно, ПЕТР 1 Россию в европу тянул и в голландии гомосеком не стал, а мы куда-то от европы в жопу лезем, Крым не обсуждается он всегда был русским. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Предполагаю, что штрафы приходить не будут. Могут приходить оповещения о СПИСАНИИ штрафа с счёта сбербанка или др.... А вот если сделают, чтобы денежки за каждый КМ снимались ВМЕСТО ОСАГО = это вот будет мне наверное выгодно при пробеге 9 тыс км в год. Потому как те, кто катает по 30-50 тыс км в год заплатят за дороги в 3-5 раз больше, что в общем то разумно (хотя и необычно). Неясно мне как на авто, где нет GPS/Глонас, заставят поставить маячки отслеживания. Это вмешательство в частную жизнь или нет? Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 июня 2017 в 17:08) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
или (для особо умных) нет истории её трека. Взялась откуда то. Иди сюда и штраф драконовский. Всё решаемо в современном мире. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Максимально объективно. САМ тоже ввёл, если кто помнит, и под это дело налог обещал отменить. И чего? и там и там прекрасно собирают. И стоимость проезда какую установят? Как на ленинградке платной? Я хочу как в буржуйской Австрии, но кого ...мои хотелки? ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
И откуда он нас тянул, куда и зачем, никто теперь не знает. Но это - другая тема. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июня 2017 в 19:01) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
И уроки каратели хорошо учат. Вон за события 12-го. потихоньку, по одному, не спеша, так и пересажали. Видеозаписи то все и всех есть. Ещё с времён СССР в толпу недовольных людишек неприметных впихивают и пишут, пишут, пишут. Через годик потихоньку да в разных местах начнут сажать, никто и не вспомнит кого и за что. Не хочу заварухи, хочу что бы сами одумались. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски