Поездка на море

Посетитель
Медаль
Москва
kanvlg:
Таких природных катаклизмов просто никто не помнит
Память у людей короткая или врут местные. Постоянно Чёрное море так шалит.
И смерчи там бывают недетские и БОРА и СЕЛЬ катастрофический с жертвами.
Море есть море - всё по серьёзному. У меня по моему все знакомые попадали
то в одно то в другое. Мне везло, ни разу не видел. Дуракам всегда везёт.
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ.
ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ.
С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000.
Посетитель
Казань
Я сам в первый раз так попал, чтобы вода такая холодная в море была. Один вечер вообще невозможно было в воду зайти, чуть постоишь, и аж ногам больно, леденая. Сейчас всё отлично, тепло, все купаются.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июля 2017 в 17:46)
Посетитель
Сестрорецк
Даже у нас в Маркизовой луже (Финский залив) типа такое бывает. Ветер с берега сдувает верхние слои тёплые в залив, а нижние их замещают. У нас же мелко, идешь 100 метров и тебе все по колено. Зато прогревается быстро.
Май 2013 К4М 0.738 ГБО BRC 270.000
Посетитель
Медаль
Посидели,подумали,и ввели курортный сбор,потом ещё посидели,подумали,курортный сбор по золотому кольцу,а потом и вовсе озарение пришло сбор для выезжающих на курорты за границу
Посетитель
Медаль
Москва
Виталик:

Посидели,подумали,и ввели курортный сбор,потом ещё посидели,подумали,курортный сбор по золотому кольцу,а потом и вовсе озарение пришло сбор для выезжающих на курорты за границу
Если я приезжаю на курорты Крыма и Кавказа,то я засираю местную флору,создаю нагрузку на водо и энергоресурсы,транспорт и медицину,торговлю-логично брать с меня сбор в пользу местной инфраструктуры. Так всегда было при СССР-курортный сбор.А вот если мне обрыдло в Крыму и на Кавказе-отсутствие нормальной инфраструктуры и я еду в Турцию или на Кипр- с какого бодуна я должен вкладываться туда-куда я больше никогда не поеду?Пусть вкладываются те,кто туда ездит и пользуется.И местные власти-чтобы к ним ездили.Иначе они никогда не будут ничего улучшать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июля 2017 в 10:54)
За рулем давно
Посетитель
Медаль
boris55:
Если я приезжаю на курорты Крыма и Кавказа,то я засираю местную флору,создаю нагрузку на водо и энергоресурсы,транспорт и медицину,торговлю-
Вот ты вы сейчас сидите в интернете и создаёте нагрузку на сети МегаФона,может с вас тоже брать сбор за износ оборудования? но вы возразите и скажете а за что я плачу абонентскую плату,хотя вы и тут хитрожопый и пользуетесь тарифом "для своих". А поборы уже начинаются как только заезжаешь на м4
Посетитель
Подольск
boris55:

Виталик:

Если я приезжаю на курорты Крыма и Кавказа,то я засираю местную флору,создаю нагрузку на водо и энергоресурсы,транспорт и медицину,торговлю-логично брать с меня сбор в пользу местной инфраструктуры. Так всегда было при СССР-курортный сбор.А вот если мне обрыдло в Крыму и на Кавказе-отсутствие нормальной инфраструктуры и я еду в Турцию или на Кипр- с какого бодуна я должен вкладываться туда-куда я больше никогда не поеду?Пусть вкладываются те,кто туда ездит и пользуется.И местные власти-чтобы к ним ездили.Иначе они никогда не будут ничего улучшать.

Просто оккупационные чиновники не знают как ещё можно Народ ограбить, вот и придумывают всякую херню типа "сборов". Они даже не могут сказать куда эти деньги направят, а хотят их в свои оффшоры вывести...
Посетитель
Медаль
Онлайн
Виталик:
а потом и вовсе озарение пришло сбор для выезжающих на курорты за границу
Это штраф за неотдых у себя. Хочешь в Турцию, плати штраф и езжай с миром.
Посетитель
Медаль
Москва
Виталик:
поборы уже начинаются как только заезжаешь на м4
сравнивать- так по виду транспорта. Я в Турцию не езжу по м4. Летаю. И выты летай те в Сочи на самолете. И будем брать сбор с обоих.с меня,за тр что не поехал по м4, с тевас за то что не полетел ли на самолете. В пользу аэрофлота.
Тариф " для своих" могу дать координаты,если завидки берут,только там надо сначала 1 тыс заплатить за перевод. Ну и Мегафон- это частная структура.и частное оборудование. Не нра- пользуйтесь проводной связью на почте.😂
Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 июля 2017 в 16:37)
За рулем давно
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Виталик:
А поборы уже начинаются как только заезжаешь на м4
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
boris55:
Ну и Мегафон- это частная структура.и частное оборудование. Не нра- пользуйтесь проводной связью на почте
А тур бизнес чей,государственный что ли? пансионаты,гостиницы и т.д  Так бы и говорили,приехал отдыхать-вынь да полож копеечку местному губеру что бы с голода не опух. Но другие царьки городков завидовать будут,и по этому финал ожидается такой-куда нибудь едешь,проезжаешь мимо какого нибудь мухосранска,заезжаешь,отдаешь копеечку местным царькам для потдержки штанов и со спокойной душой по убитому в хлам асфальту едешь дальше(до следующего мухосранска)
Посетитель
Медаль
Орел
Виталик:
по этому финал ожидается такой-куда нибудь едешь,проезжаешь мимо какого нибудь мухосранска,заезжаешь,отдаешь копеечку местным царькам для потдержки штанов и со спокойной душой по убитому в хлам асфальту едешь дальше(до следующего мухосранска)
В 90е так и было в Пензе называлось это безобразие экологический сбор.Форма у них была ментовская без погон и палки полосатые.Кто платит .кто посылает.кто норовит морду набить.За петушком у них будка была-21 руб.такса.видать   yesк тому идём.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июля 2017 в 18:07)
Посетитель
Медаль
boris55:
Я в Турцию не езжу по м4.
За то я езжу по м4,домой,и не раз в год а регулярно,и зае..ли эти поборы
boris55:
И выты летай те в Сочи на самолете
Есть поговорка-купил бы вола да жопа гола
Посетитель
Медаль
Москва
Виталик:
финал ожидается такой-куда нибудь едешь,проезжаешь мимо какого нибудь мухосранска
А зачем проезжать то?Есть специально обученные люди-очень удобно-самолет называется, а до него Яндекс такси.Я уже давно отказался ездить на юг на авто.Некомильфо.Когда мне было 25-45.....А теперь удобнее,когда тебя везут...
Ну и чтобы не было побитого асфальта-строят платные дороги(как во всем мире).Если есть деньги на авто и на отдых на морях-должны быть и деньги на платные автобаны вокруг мухосрансков и их губернаторов.  А если речь идет о бизнесе и работе-то платит или работодатель или сам бизнесмен-перевозчик.Я понимаю что дороги- это  не только М4.Но у любой платной дороги по закону должна быть бесплатная-ездите по ней-если нет денех.Но деньги должны быть у тех кто на авто на море едет...У меня было мало-я не ездил.Сейчас немного- и я летаю.
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Орел
Виталик:
Лучше на рыбалку. good
Посетитель
Медаль
Ник57:
В 90е так и было
По большому счёту ничего не поменялось,были бандиты,стали бизнесмены да чиновники
Посетитель
Медаль
Ник57:
Лучше на рыбалку.
Золотые слова laugh
Посетитель
Медаль
Таганрог
В прошлом году ездил в Грузию! Отлично! В этом году опять собираюсь!
dimon1970
Посетитель
Медаль
Москва
Виталик:
Ну что делать- у кого то суп жидок, а у кого то-бисер мелок.У меня в пролетарском моем подъезде 32 квартир на 9 ти этажах.На первом нет. У меня машина есть- а у моих соседей по этажу-нет.И в подъезде моем всего 5 машин на 32 квартиры.И никто ногами не топает-что ему дорого ездить по М4 на машине.У них машин то нет.
А если вамтебе дорого возвращаться домой(выты-перевозчик частный?)-то надо ужаться как то или наняться к хозяину-пусть он платит за провоз-проезд.А если дорого ездить по М4 отдыхать на СВОЕМ АВТО-значит оно лишнее раз содержать его трудно?Ну что ж делать.У меня была зарплата в Метро 85 тыс в месяц-сейчас пенсия 17900 и я по одёжке протягиваю ножки.Отдыхаю на даче без моря.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 июля 2017 в 20:29)
За рулем давно
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Виталик:
По большому счёту ничего не поменялось,были бандиты,стали бизнесмены да чиновники
И еще в законе.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
Москва
Ник57:
Лучше на рыбалку.
взяли по 1 -потеряли удочки,взяли по 2 -потеряли автобус.Предлагаю взять по 3,удочки не брать и из автобуса не выходить.... бородатый анекдот про выезд на рыбалку.
Здоровья много надо, да и рыбу как продукт-я не люблю,кроме трески,шпротов и воблы.
За рулем давно
Посетитель
Медаль
boris55:
Ну и чтобы не было побитого асфальта-строят платные дороги(
Это хорошо что строят платники(как строят это отдельная тема),хоть в большинстве случаев строят за наши же налоги и сборы,но может сможете об'яснить к примеру с чего это это вдруг вся "зеленка"от Москвы (м4) стала платной?
Посетитель
Медаль
boris55:
да и рыбу как продукт-я не люблю,кроме трески,шпротов и воблы.
Да мы вас вроде на рыбалку и не приглашали,сидите уж на даче,пользуйтесь халявным интернетом и считайте наших карасей
Посетитель
Сестрорецк
По большому счету мы и так оставляем деньги в регионе где отдыхаем. Эти деньги вливаются в экономику региона и стимулируют их деятельность с низов. Скажем вот получил денюшку за аренду жилья, пошел в магазин, купил продуктов, стройматериалов, детям самокат. Продавцы получили зарплату - тоже тратят. Заработал транспорт, чтоб возить. Заработало производство (если оно есть), есть спрос. Зачем же душить поборами, сборами и налогами едущих на отдых с других регионов. Им надо денег давать за это. Даже президент даёт понять, что нужно стимулировать и заинтересовывать во внутреннем туризме. А они душат!!!
Май 2013 К4М 0.738 ГБО BRC 270.000
Посетитель
Медаль
77
про Абхазию
https://www.gazeta.ru/social/2017/07/11/10782644.shtml#page3
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !"
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.