Поездка на море

Посетитель
Медаль
Москва
Виталик:

boris55:
Ну и чтобы не было побитого асфальта-строят платные дороги(
Это хорошо что строят платники(как строят это отдельная тема),хоть в большинстве случаев строят за наши же налоги и сборы,но может сможете об'яснить к примеру с чего это это вдруг вся "зеленка"от Москвы (м4) стала платной?
ну вместо м4 около Москвы  старая Каширка- бесплатная альтернатива.и кусок м10 вместо ленинградки- платный. Хочешь лететь- плати. Хочешь тошнить- Езжайте по старой. Вокруг Москвы- потому что самый загруженный транспортом и самый платежеспособный регион. Строят Как правило не за госденьги- а инвесторы.и они должны деньги отбить. Потом " наших денег" на дороги уже нет. Раньше назывался " дорожный налог" - его якобы должны были тратить на строительство и ремонт дорог. А теперь он называется " транспортный налог"- это местный налог на ВЛАДЕНИЕ транспортом,среди которых и лодки и самолеты и вездеходы,им дороги не нужны. Так что " наших денег" больше нет. Изучайте законодательство
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июля 2017 в 23:26)
За рулем давно
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Для тех кто в Абхазию на моря:на днях убили нашего туриста ,отдыхал с женой на морях,какие то узверги напали требовав мани ,два ножевых ранения ,все ищут узвергов и 1млн рупий за инфо..Думаю теперя мало кто на машинах поедит ,лично я воздержусь.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июля 2017 в 08:42)
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Вчера приехали в Джемете. Ехал через Острогожск, перед Краснодаром уходил на Динскую и Новотитаровскую. Пробок нигде не было, вообще нигде не стоял. Про море - вода прохладная, хотя стоит жара, долго не покупаешься. Перед выездом разговаривали со знакомыми в Лазаревском тоже говорили, что вода холодная и они не купаются.
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Москва
boris55:
Ну и чтобы не было побитого асфальта-строят платные дороги(как во всем мире).
А ездили на авто во "всём мире"? Или так, с ТВ  информция?
Прокатитесь, заодно цены на платные узнаете и что там
за плату предлагают а у нас - просто деньги берут, да и на качество
бесплатных поглядите. Очень познавательно. Особенно по ценам.
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ.
ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ.
С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000.
Посетитель
Медаль
Москва
betmen 01,
Вот ведь как. Ты топил за Абхазию а теперь - ни ногой. laugh
А моим понравилось. Как изменчив этот мир. laugh
Посетитель
Медаль
ярик:
А ездили на авто во "всём мире"? Или так, с ТВ  информция?
Сидит на даче и под чай-кофе рассуждения ведёт как хорошо платные дороги иметь,репортаж наверно по ТВ когда то посмотрел
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
ярик:
Ты топил за Абхазию а теперь - ни ногой.
Я не топил ,многие с форума катают и говорят красиво ,а хотел скатать туды посмотреть места на пару тройку дней ,а отдыхаю я всегда в Крыму на песке.Ну раз так пошло ,теперя не поеду.А в твою Грузию пронатовскую тем более не по пути.Мож в Абхазии грузины вылазку сделали штобы не катали наши туды...кто знает.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
Москва
betmen:
.А в твою Грузию пронатовскую тем более не по пути.
Я там не был ни разу. laugh Не сложилось. Все были а я - нет. laugh
Грузия - страна Христианская а Абхазия - басурманская, об этом тоже
помнить надо. Всё таки сказывается разница в менталитете.
Посетитель
Медаль
Москва
Виталик:
Сидит на даче и под чай-кофе рассуждения ведёт как хорошо платные дороги иметь,репортаж наверно по ТВ когда то посмотрел
У меня-две дочери.Каждая с правами.С серой книжечкой такой(международные-для тех стран,где не дают в прокат по нашему пластику).Старшая последний раз из Барселоны в Париж и дальше в Брюссель ехала на прокатном авто.Много рассказывала.Брали они  в прокат авто в Израиле,на /Кипре, в Мексике,на Кубе,в США, в Китае,в Таиланде, в Индии,в Испании,Италии,Франции.Знают про дороги или только Калач-Москва?
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Онлайн
betmen:
Для тех кто в Абхазию на моря:на днях убили нашего туриста ,отдыхал с женой на морях,какие то узверги напали требовав мани ,два ножевых ранения ,все ищут узвергов и 1млн рупий за инфо..Думаю теперя мало кто на машинах поедит ,лично я воздержусь.
Туризм и мандарины это их единственный источник дохода, не будет туриста - не будет дохода, так что сами выдадут, и усилят меры безопасности.
Посетитель
Медаль
Москва
betmen:
в твою Грузию пронатовскую тем более не по пути.
В Грузии сейчас(спустя 9 лет после войны)-уже опять нормально и отлично.Старшая была в феврале 16-го с мужем.Никто нам войну не поминает-всё очень дружелюбно.Старшие по-русски говорят,младшие-почти не понимают русский.Зато по английски-норм.Очень красиво и чисто и культурно.Дороги-так себе.В Абхазии я последний раз был в 2011 году.Впечатление в Гаграх к примеру-что война закончилась месяц назад.И что белые только что ушли и пришёл батька Махно.В Пицунде нормально-а в остальных местах-очень по разному.Гайцы местные-упыри конечно,но наши машины трогать им тогда тоже запрещали.Но в лес заходить вдоль трассы местные КГБшники не советовали-могут быть мины еще. Сейчас говорят местные немного приборзели от собственной наглости-что к ним потянулись ностальгирующие пенсионеры СССР и те,кто Колоннаду в Гагре не видал.Цены-еще те.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июля 2017 в 10:15)
За рулем давно
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
ярик:
Грузия - страна Христианская а Абхазия - басурманская, об этом тоже
Ага,тока эта христианская страна дай ей волю и силу и до Москвы бы дошла в 2008 м.об этом тоже надо помнить.
Посетитель
Медаль
Москва
boris55:
.Много рассказывала.
Слышали вы таки Челетано? Да, так себе. А где слушали? А мне Хаим напел. laugh
Наличие платных скоростных магистралей никак не должно влиять на качество
бесплатных дорог. Да и плата за магистрали должна быть реальной а не как на
Ленинградке. Дичь какая то безумная при говённом качестве. Вибрация постоянная,
машину вверх-вниз мотает периодически. ДОН хоть и измордована но даже она лучше.
На 150-и бибика ровно идёт а на Ленинградке - нет.
Цены, цены воровские, ополоумели все эти вротимберги.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
boris55, ярик, Куярьте в свою Грузию скатертью дорога,а мы поближе к нам, в матушке России очень многа красивых мест где мона отдохныть с лицами славянской внешности.
Посетитель
Медаль
Москва
betmen:
и до Москвы бы дошла в 2008 м.об этом тоже надо помнить.
Я помню. laugh Почему то мы почти до Тбилиси дошли. laugh Европа остановила. laugh
А за три недели до событий, госпитали подготовили и врачей отмобилизовали туда,
об этом надо просто знать. У всех рыло в пуху по самое некуда. Сорри за флуд.
К людям все эти разборки дегенератов верхних никакого отношения не имеют.
Хорошо в Грузии, чисто и спокойно. Люди нормальные, природа роскошная.
Горнолыжка (по отзывам детей) местами лучше Альпийской. Стоит ездить туда.
Посетитель
Медаль
Москва
Виталик:
Да мы вас вроде на рыбалку и не приглашали
Я отдыхаю и время провожу только -со СВОИМ кругом лиц.В компанию не своего круга не набивался.У меня рядом с дачей-пруды с карпами-платные,Очень культурно и без выпивки и без разговоров лишних.Но-неинтересно.
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Москва
betmen:
, Куярьте в свою Грузию
Спасибо, добрый и вежливый человек. laugh
betmen:
, в матушке России очень многа красивых мест
Однозначно, одна беда - МОРЯ нет а комары, мошкара и слепни есть. laugh
betmen:
где мона отдохныть с лицами славянской внешности.
Я с семьёй отдыхаю обычно, зачем мне лица посторонние? Не, нам кузнец не нужен. laugh
Посетитель
Медаль
Москва
betmen:
boris55, ярик, Куярьте в свою Грузию
Я на горных лыжах не катаюсь.И на обычных то уже не хожу.Это молодёжь моя в Грузию ездила в феврале.На лыжах катадзе и страну посмотреть.Они у меня очень любят путешествовать по миру.А в Брюсселе то ВАЩЕ-столица НАТО? И как их там не отху@рили то а?Просто страшно-мальчик писающий-фу ,мерзость.
Да и мои на Байкале 2 раза были-а вы были уже?И в Кениг(Калининграде)сберге.И на Сахалине.Успеют еще и по России поездить.Сыну у них щас 8 месяцев.Подрастет малость-и поедут дальше.
За рулем давно
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
ярик:
Спасибо, добрый и вежливый человек
Не вы достали парни,у нас че нет поближе куды поехать ?не бла в Грузию,скатай в Крым те же горы ,персики ,виноград вино ,и нету комаров мошки.А лица посторонние всегда найдутсо тем более если ты в посторонней стране.Вот во времена застоя ,честно скажу поехал бы в Грузию в препрыжку.А щас тама всякие пендосья может и выкрасть и обьвенить в хакерстве и посодить на нары лет на 20.
Посетитель
Медаль
Москва
betmen:
не бла в Грузию,скатай в Крым те же горы ,персики ,виноград вино ,и нету комаров мошки.
Да прошлым летом были в Крыму, я писал. laugh Ларгус мой с детьми, правда без меня.
Да и его я весь объездил. Разнообразие то должно быть? Кроме Крыма есть на что посмотреть
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июля 2017 в 10:55)
Посетитель
Медаль
Онлайн
Олег:
Наступил последний день перед поездкой в Крым
Счастливого пути! и погода вроде налаживается.
Посетитель
Медаль
boris55:
или только Калач-Москва?
Остановимся на этом,а вот когда сами ЛИЧНО покатаетесь по нашим платным и бесплатным дорогам тогда можно и продолжить разговор,и почему бесплатные превращаются в платные
Посетитель
Медаль
Москва
Виталик:
почему бесплатные превращаются в платные
Совершенно логично-у моих 32-5=27 семей соседей по подъезду нет автомашин.И на газелях и фурах они не работают.Поэтому им глубоко фиолетово-платные у вас дороги или нет.А цены на провоз на фурах-их тоже не эббут,потому что-дело не за частниками- а за крупными перевозчиками.Если есть машина-значит небедный и если ездишь в Крым на Кавказ на море-значит небедный-а значит плати и не жалуйся-так рассуждают все те-у кого машины нет. А их-подавляющее большинство.У меня машина есть- но я в Крым и на Кавказ на ней не поеду.Отъездил уже.Самолетом летаю(но не в Крым).Жена вот в Геленджик 24-го улетает-по путевке 50% от профсоюза Метро.Пусть кости погреет(она работает еще).
Я лично покатываюсь на авто от Тушино до Шишкин леса.По Киевке.Она-бесплатная.И по бетонке(она на Западе будет бесплатная).Ну а если будет платная-то я за 12 км 2 раза в год так и быть-заплачУ.Фуру или Газель покупать не собираюсь.Привет М4.
За рулем давно
Посетитель
Медаль
boris55:
Если есть машина-значит небедный и если ездишь в Крым на Кавказ на море-значит небедный-а значит плати и не жалуйся-
boris55:
У меня машина есть- но я в Крым и на Кавказ на ней не поеду.
Бедный чтоль? Ну понятно,даже на интернет "как у всех" не хватает bye
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Виталик,Привет дружище. Самый бедный на форуме это Я. И самый старый тоже....Как жить??? scratch  laugh
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.