Виталик: | ||
|
Поездка на море
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июля 2017 в 23:26) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Для тех кто в Абхазию на моря:на днях убили нашего туриста ,отдыхал с женой на морях,какие то узверги напали требовав мани ,два ножевых ранения ,все ищут узвергов и 1млн рупий за инфо..Думаю теперя мало кто на машинах поедит ,лично я воздержусь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июля 2017 в 08:42) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Вчера приехали в Джемете. Ехал через Острогожск, перед Краснодаром уходил на Динскую и Новотитаровскую. Пробок нигде не было, вообще нигде не стоял. Про море - вода прохладная, хотя стоит жара, долго не покупаешься. Перед выездом разговаривали со знакомыми в Лазаревском тоже говорили, что вода холодная и они не купаются. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Прокатитесь, заодно цены на платные узнаете и что там за плату предлагают а у нас - просто деньги берут, да и на качество бесплатных поглядите. Очень познавательно. Особенно по ценам. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
betmen 01, Вот ведь как. Ты топил за Абхазию а теперь - ни ногой. А моим понравилось. Как изменчив этот мир. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Грузия - страна Христианская а Абхазия - басурманская, об этом тоже помнить надо. Всё таки сказывается разница в менталитете. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
За рулем давно | ||||||||
Посетитель ОнлайнСообщений: 3819 |
| ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июля 2017 в 10:15) За рулем давно | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Наличие платных скоростных магистралей никак не должно влиять на качество бесплатных дорог. Да и плата за магистрали должна быть реальной а не как на Ленинградке. Дичь какая то безумная при говённом качестве. Вибрация постоянная, машину вверх-вниз мотает периодически. ДОН хоть и измордована но даже она лучше. На 150-и бибика ровно идёт а на Ленинградке - нет. Цены, цены воровские, ополоумели все эти вротимберги. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
boris55, ярик, Куярьте в свою Грузию скатертью дорога,а мы поближе к нам, в матушке России очень многа красивых мест где мона отдохныть с лицами славянской внешности. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
А за три недели до событий, госпитали подготовили и врачей отмобилизовали туда, об этом надо просто знать. У всех рыло в пуху по самое некуда. Сорри за флуд. К людям все эти разборки дегенератов верхних никакого отношения не имеют. Хорошо в Грузии, чисто и спокойно. Люди нормальные, природа роскошная. Горнолыжка (по отзывам детей) местами лучше Альпийской. Стоит ездить туда. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
За рулем давно | ||||||||
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Да и мои на Байкале 2 раза были-а вы были уже?И в Кениг(Калининграде)сберге.И на Сахалине.Успеют еще и по России поездить.Сыну у них щас 8 месяцев.Подрастет малость-и поедут дальше. За рулем давно | ||||||||
Да и его я весь объездил. Разнообразие то должно быть? Кроме Крыма есть на что посмотреть Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июля 2017 в 10:55) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Посетитель ОнлайнСообщений: 3819 |
| ||||||||
| ||||||||
Я лично покатываюсь на авто от Тушино до Шишкин леса.По Киевке.Она-бесплатная.И по бетонке(она на Западе будет бесплатная).Ну а если будет платная-то я за 12 км 2 раза в год так и быть-заплачУ.Фуру или Газель покупать не собираюсь.Привет М4. За рулем давно | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Виталик,Привет дружище. Самый бедный на форуме это Я. И самый старый тоже....Как жить??? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски