Поездка на море

Посетитель
Медаль
boris55:
в нашем доме мало не потому,что есть общественный транспорт,а потому,что у них ДЕНЕГ НЕТ!!
laugh  Где, в Москве нет денег?
boris55:
Ну и 40 руб за маршрутку+ 50 руб за метро+хорошо если пешком . Итого 90 руб в одну сторону
Дядь,не надо плакатся,даже читать смешно,то по всему миру летаете,то денег нет на проезд на метро,в мухосранске ничуть не дешевле проезд,да и страницу назад вы как бы одобряли платные дороги и всякие сборы,вы на даче ничего не курите?
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
boris55:
betmen 01, тывы сколько раз в Крыму ты был и? Раз 5 как на машину в кредит набрал и? А я туда с 1980 года езжу. Самолетом поездом и машиной. Каждый год почти. Раз 20 точно был.
Да не пиди ты старый пердун,ты часом на козе блатеой не каталсо?я еще как на хохляндии служил по три раза в сезон тыды гонял и покупаться и по службе,так што  не гони ...Крым наш и будет наш раз уж так сложилось ,а ты ужо в штаны насрал што народ в Крым стал катать ,а не в твою Грузию.... и машин я в кредит не брал,Сразу видно што ты в Крыму небыл не разу...пиздобол.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июля 2017 в 19:54)
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
Москва
Виталик, мне то чего плакать?плохо читаешь. У меня 3 машины в семье. И бесплатный проезд на метро у моих, тех кто работает. У меня просто бесплатный проезд на всем,как у пенсионера. Я цитирую расходы своих нищих однодомников
Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 июля 2017 в 20:00)
За рулем давно
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Виталик:
вы на даче ничего не курите?
Да по ходу он покуривает на даче старые валенки... hehe
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
Москва
betmen 01, сразу видно по жаргону и грамотности,вежливости,служивый или мент
Давай обсудим где ты в крыму купался а где я и в какие года что где было
Хотя нет
Адрес в игнор гуляй,вася.
Крым ваш.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 июля 2017 в 20:05)
За рулем давно
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
boris55:
где я и в какие года что где было
Иди учи историю ,или покатай в Крыму по местам боевой славы(послушай о чем говорят) и ты все поймешь и узнаешь .И почему Крым нашим стал или должен был стать,и што бы было если бы не стал.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Олег:

Zuf:

Олег:
Наступил последний день перед поездкой в Крым
Счастливого пути! и погода вроде налаживается.
beer

Через пару неделек и я махну туды ,удачи без пробок доехать.
Посетитель
НашЭн РашЭн
betmen:
и што бы было если бы не стал.
Пиндосья бы там стали квартировать ..
Противоракеты устанавлмвать..минные поля морские..
Местным хохлушам тыкать во "все места" стали-б... за долларии   crazy
не ?
или ТАМ ..не хохлуши ?
На животУ набью - "Тату"!
Посетитель
Медаль
boris55:
Я цитирую расходы своих нищих однодомников
А чего это они там у вас все нищие?  Я же говорю,смешно читать,пусть тогда продают своё жильё и едут в деревню,там деньги лопатой будут загребать,глядишь и на жоповозку себе заработают
Посетитель
Медаль
Москва
Виталик,они считают,лучше быть нищим в Москве и квасить и урчать,чем " богатым дальнобоеебом" в Калаче.Сдал комнату манагеру приехавшему и квась дальше
За рулем давно
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Преподобный:
Пиндосья бы там стали квартировать ..
Противоракеты устанавлмвать..минные поля морские.
Так и есть,..
Преподобный:
или ТАМ ..не хохлуши ?
Еще один ,есть ...но мало ...,а после КРЫМ НАШ , в спешном порядке все хаты продавали штобы не забрали наши.У киевских упырей многа было хат скуплено и здавали тюристам и т.д.
Посетитель
НашЭн РашЭн
betmen:
Через пару неделек и я махну туды
Вот ведь тянет людей... в помойку прокатиться на повозке небезопасно причем..
Нет, чоб отлететь на боенге до пхукета  smoke
Чо ?
Дорого ?
В туртсыю тода ..(с москвы- с европейской части)
опять дорого..?
Аднака..  
Больше пропиваете.. hoho
=========================
Видал я набоку "рым-крым-обхазию и пр. "ушлеп-курорты") ..
пусть сначала жадность вылечат с совковостью заскорузлой заодно..
перестанут "домашнее вино" делать из спиртозы с порошками  "кетайско-секретными"
рожи сделают по-гуманнее ..
отрастят волосы на лысине..
исправят носы горбатые..
А тода ..
и мы подтянемсу  laugh
На животУ набью - "Тату"!
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Преподобный:
Вот ведь тянет людей... в помойку прокатиться на повозке небезопасно причем..
Нет, чоб отлететь на боенге до пхукета  
Чо ?
Не гони батюшка пургу,на летуне как раз безопасно ,они не падают их хохлы не сбивают.Самый смак на авто прокатитсо ,8й раз подряд.Ларика для этих целей и купил штобы с семьей катать на моря ,а не зад на работу.А без авто там делать некуй на море.
Преподобный:
пусть сначала жадность вылечат с совковостью заскорузлой заодно..
перестанут "домашнее вино" делать из спиртозы с порошками  "кетайско-секретными"
рожи сделают по-гуманнее ..
отрастят волосы на лысине..
исправят носы горбатые..
А тода ..
и мы подтянемсу  
Сиди на попе ровно батюшка ,тебя там не ждут и некуй тебе там на помойке делать вместе с Борисом.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июля 2017 в 22:44)
Посетитель
Медаль
Таганрог
В Абхазию ездил 8 лет подряд с 2007 по 2015 сначала класс! Но с каждым годом они (местные) все больше и больше борзеть! Не поеду туда! Воруют, гайцы охамели, нах короче! Грузия очаровала гостепреимством, вином настоящим, кахетинским! Полиция такая что нашим ментам хочется рожи поработать, когда возвращаешся! Чистота, основанная на американской системе уборки мусора! Так что в сентябре опять туда!
dimon1970
Посетитель
Медаль
Таганрог
В Абхазию ездил 8 лет подряд с 2007 по 2015 сначала класс! Но с каждым годом они (местные) все больше и больше борзеть! Не поеду туда! Воруют, гайцы охамели, нах короче! Грузия очаровала гостепреимством, вином настоящим, кахетинским! Полиция такая что нашим ментам хочется рожи поработать, когда возвращаешся! Чистота, основанная на американской системе уборки мусора! Так что в сентябре опять туда!
dimon1970
Посетитель
Медаль
Таганрог
dimon1970
Посетитель
Медаль
Москва
dimon1970, Каждый должен пройти свой путь:сначала Крым,потом Абхазия,потом Грузия,дальше Турция-Египет-Таиланд-Греция-Кипр-Израиль-Байкал. Но кто то в пути теряется или теряет карту.Кого то сбивают жена и дети.Кого то-водка и пиво.
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Таганрог
А ещё есть мечта на Ларгусе в Стамбул заехать! В 2014 близкий путь (через Украину, Румынию и Болгарию) обрубили. Теперь только через Грузию.
dimon1970
Посетитель
Медаль
Сергиев Посад
dimon1970:

Чего-то Димон я не понял, куда ты собрался. Абхазия, что не грузия уже?
Посетитель
Медаль
Москва
Павел:
Чего-то Димон я не понял, куда ты собрался. Абхазия, что не грузия уже?
Да вроде как с Абхазо-Грузинской войны 1992-93 года-как не Грузия.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Редактировалось: 4 раз (Последний: 13 июля 2017 в 14:35)
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Таганрог
Россия, Венесуэла, Никарагуа и Науру признали её независимой республикой!
dimon1970
Посетитель
Медаль
Таганрог
Война была в 1993! 30 сентября в Абхазии празднуют день победы!
dimon1970
Посетитель
Медаль
Москва
dimon1970:
А ещё есть мечта на Ларгусе в Стамбул заехать!
Один хороший человек на Ларгусе вокруг Чёрного моря зафигачил.
Поехал в Болгарию через Польшу и Венгрию.
Вернулся через Турцию и Грузию.
Вот это круто по настоящему.
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ.
ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ.
С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000.
Посетитель
Медаль
Сергиев Посад
dimon1970:

Война была в 1993! 30 сентября в Абхазии празднуют день победы!

А в Грузию куда? И как, через Ставрополье?
Посетитель
Медаль
Москва
Павел:
А в Грузию куда? И как, через Ставрополье?
Город такой есть - Владикавказ. Не зря назван. Оттуда прямая дорога.
Ну как прямая, с серпантином и перевалами. laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июля 2017 в 15:55)
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ.
ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ.
С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.