Поездка на море
Посетитель Пермь Сообщений: 781 |
Вопрос к владельцам машин с ГБО. Как там в теплых краях с контролем за ГАЗироваными авто? Успокоились или гонения продолжаются? ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
В те года не встречал ,в этом не знаю,не слышал. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июня 2017 в 08:41) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Сергиев Посад Сообщений: 165 |
Друзья, а кто нибудь отдыхал на Цымлянском вдхр.? Думаю, может получится куда нибуть поближе сгонять. Если есть инфа, поделитесь, пожалуйста. | ||||||
Это к ларгусмену Толе обращайся ,он тама в Волгодонске живет,ужо наверно там сазанов тягает не первый год и прицепом вывозит на продажу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июня 2017 в 11:32) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель ЯНАО Сообщений: 23 |
Я родом из Цимлянска. В самом Цимлянске есть турбаза "Чайка", Во времена СССР туда съезжались на отдых со всего союза, приезжали даже из Братска. В прошлом году заезжал туда когда был в отпуске видел там очень много автолюбителей с 08 регионом, на этой базе есть свой пляж. Так-же в районе есть базы отдыха на берегу Дона. В самом Цимлянске имеется завод Цимлянских игристых вин при заводе есть фирменный магазин где в продаже есть продукция завода (вино, шампанское, коньяк). Вода в водохранилище скоро "зацветет" поэтому лучше конечно на берег Дона. А вообще во времена СССР в Цимлянске был свой пивзавод, рыбзавод и винзавод, а сейчас остался только пивзавод и цех по переработке рыбы. Ну как-то вот так. | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Да можно и с палаткой на берегу найти место. Цимлянское водохранилище образовано путем перекрытия русла Дона платиной и постройкой Цимлянкой ГЭС. Цимлянск стоит как раз в этом месте. "На вкус и цвет товарищей нет" мне очень нравится Цимлянское шампанское, завод выпускает очень много сортов шампанского, а последнее время выпускает даже вино в пакетах. Шампанское и вино с виноградников которые также произростают на берегу водохранилища. По поводу августа не могу сейчас ответить, я уже 17 лет живу в другом регионе, а на родину приезжаю только в отпуск, вот и в этом году поеду но только в сентябре. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июня 2017 в 12:25) | ||||||
Походу в Абхазии призедент взялсо за гайцов которые устраивали поборы с приезжающих на авто ,интересное видио стоит глянуть: Тут 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Да так пожурил слегка, но дал распоряжение всем написавшим заявление (рапорта) на увольнение подписать. | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 231 |
.... кто уже прибыл с черноморского побережья - как с ценами на бенз на м4 -скоро на море! Щедрый-люксовый 16кл.платина-2012г.в.RS0Y5L | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Сегодня знакомая звонила,в Геленджике отдыхают,однушку сняли,20т деревянных за 5 дней | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
местных .. поэтому 4 .. рупии в сутки Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
| ||||||
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Удалось лично поговорить с вернувшимся из Абхазии. Доволен и отдыхом и ценами. Но он в этом году без машины был, ситуацию на дорогах не знает. Народа было мало и цены на продукты в 2 раза ниже чем в Москве. Что будет когда подтянутся массово туристы конечно никто не знает. Пока всё хорошо. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Самый дорогой, это сколько? Я расход денег на бенз запланировал при цене 40руб за литр 95. В вашем регионе такая цена или дороже? ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Сегодня двое знакомых вернулись с юга. Один ехал туда через Лосево днём, говорит 2 часа простояли в пробке, обратно у Богучара уходил на Россошь. Второй проезжал Лосево ночью, туда и обратно, всё нормально. В пробке был в Тимашевске и Славянске, в последнем уходил на объездную. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июля 2017 в 23:26) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
| ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Виталик, Спасибо. +- 1 рубль от 40 нормальная погрешность. В каких-то регионах дешевле выйдет, в каких-то подороже. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски