Крылов: |
одно не пойму-почему паром рампу открыл до причаливания??? |
Поездка на море
Посетитель Ярославль Сообщений: 217 |
| ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 212 |
В первой декаде сентября ездили в Крым из рязанской деревни.Как и в прошлом году на запад полуострова,в Оленевку.Чистейшее лазурное море,пляж их белого песка,мало народу.С погодой повезло больше,чем в прошлом году,стабильно 25..27гр и солнце,ветер в меру,3..5м\с.В этот раз ни разу не выводил Ларчика из "стойла",оставили поездки по округе на следующий год.В Крым приехали(от нашей деревни до конечного пункта-Оленевка 1800км)с двумя ночевками,под Ростовом и в Феодоссии.Назад-с одной,в Тимашевске.Ларгус не подвел ни разу.Два раза ночевали в машине,просыпались еще потемну,но чувствовали себя выспавшимися.Расход,как и в прошлом году,7.8.За лето в Питере отсутствовали 3 месяца,привыкаем к городской жизни.По интернету слежу за возможными штрафами,пока нет. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Я был пару раз в Оленевке,пляж хорошый и море ,но не понравилось ,что сильные ветра там (наверно из за расположения географ.)и дорого все(по сравнению где мы отдыхаем все время)и пыльно очень. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Редактировалось: 3 раз (Последний: 27 сентября 2016 в 23:38) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
kanvlg, то был коммунизм,а щас нада вкалывать чтобы хоть на пару недель на моря заработать. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1709 |
При совке учеба была бесплатная, это да. Работал автослесарем, хорошо работал, много. Хватало только на прокорм семьи, поддержание автомобиля и поездки на нем на море в отпуск. Потом началась другая жизнь, по мне - намного лучше. Переучился, имея уже в/о , хорошая, выбранная самим работа, замечательные заработки, Таиланды, Дубаи и т.д. Не хочу снова в совок. Море Черное продолжает нравиться, поинтереснее Клязьмы 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||
| ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
от Симферополя что 120 км?* автобус есть? "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Falcon, нет не куя ,пару магазов через дорогу и столовая чудо дорогая,Кишлак или аул .От Евпатории 100км ,от Семфирополя под 200.Даже бесплатно туды не поеду.И народ местный хитрожопый, по крайней мере у нас хозяйка попалась. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
| ||||||
Баловство с грязями-это по дороге на пляж,между двух лиманов,просто для забавы.Этот ресурс для привлечения отдыхающих еще совершенно не используется.А лебеди-это на озере при поезде Евпатории.Предприимчивые коммерсанты тут же продают хлеб. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 октября 2016 в 17:20) | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 484 |
Тем, кто ездит через Шаумян : На трассе А160 Майкоп — Усть-Лабинск — Кореновск 29 декабря ввели в эксплуатацию мост через реку Кубань. Ремонт переезда в районе Усть-Лабинска начали год назад из-за аварийного состояния сооружения, пока движение по отремонтированному мосту разрешено только для легкового транспорта. Такая схема будет действовать до ввода в эксплуатацию путепровода через железную дорогу на км 82+110 федеральной дороги А160. В прошлом году ездил, приходилось крюк делать около 30 км. http://kuban24.tv/item/v-rajone-ust-labinska-otkryli-posle-remonta-most-cherez-reku-kuban-165193 Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2017 в 14:23) | ||||||
Поедем в Абхазию в 18м году посмотреть на пару дней,а пока мож еще че построят . 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель МО пгт Жилёво Сообщений: 1556 |
В середине июля собираемся посетить Крым(на машине),едем первый раз,хотелось конечно жить на природе,но ребёнок(5 лет)как пройдёт акклиматизация не известно,будем снимать жильё. Есть ещё желающие посетить Крым? МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2017 в 10:42) | ||||||
Модератор Орел Сообщений: 905 |
Передумал? Уверен, что мост будет платный - думаю раза в 2 дешевле чем паром. Хотя может быть и столько же. Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2017 в 10:43) | ||||||
МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
betmen 01, МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски