Заречный: |
ларгусу железа добавить и ОК |
Поездка на море
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
57nik, Фолькс неадекватно дорог, хотя хорош однозначно. Я ездил - паришь над дорогой в полной тишине. Кайф. Но у Троицы РЕНО. ОПЕЛЬ, НИССАН есть одно преимущество. Они низкие и у них низкий пол. Высота снимает ограничения которые есть в разных местах. Жилые зоны, подземные паркинги отелей, паромы. Например на пароме в Европу если выше 2.1.м. нужно 100 евро доплатить. Гранд Старрекс вот не проходит. Каравелла не знаю но она тоже высокая. А эти коробашки везде проходят как легковушка. Очень удобно. Между задними арками входит европоддон поперёк. Сиденья-трансформеры. Много ништячков всяких. Ахххх. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 августа 2016 в 20:05) | ||||||
— Бэрримор, что это за вой на болотах? — Вы так и не свозили свою бабу на море, сэр | ||||||
Посетитель Коми АССР Сообщений: 1620 |
дорога Роза хутор - Дагомыс https://www.youtube.com/watch?v=IXtaUmyoVIA Платина норма 02-х(2013),7мест,к7м 8кл. (90 л.с.),JR-5 551,пробег 130000км,ГБО DIGITRONIC Гуманитарная помощь Новороссии http://novorossia.pro/ Новости: http://voicesevas.ru/ | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Всубботу выехал с югов домой, решили сделать крюк и заехать к родичам супруги в Белгородскую область. В Богучаре ушел налево через Новый Оскол на Белгород-Ракитное(Р185). На перегоне Анновка - Короча идет капитальный ремонт дороги. Попал в яму правой стороной, оба диска по правой стороне погнул, колёса спустили. Короче жопа. Остановились женщина на Рено сценик и Камазист, который отставил меня в сторону, отдыхай дед! Снял мне оба колеса, поставил запаску и на домкрат, денег не взял категорически. Погрузили колёса в Рено и в шиномонтаж в Корочу. Правильщика дисков пришлось выдернуть из дома, ибо 20 часов. Сделали диски и опять же на Рено назад. Женщина так же денег не взяла, я в шоке. Мир не без добрых людей. А сегодня с утра собрался домой, но чёта меня заштормило. Померял давление 180/90. Два укола в задницу и к сему времени оно моё рабочее 140/90. Посмотрим, что будет завтра с утра. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 августа 2016 в 16:28) Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Шахты, Ростовской обл Сообщений: 492 |
Byrmistr, Держись дружище!Не шустри, лучше отлежись. Такие скачки давления даром не проходят-опыт имеется...(собственный) | ||||||
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Byrmistr, Это тебе знак - к теще не стоит ехать без приглашения. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Сергиев Посад Сообщений: 165 |
Коллеги, может кому интересно. Хороший знакомый позавчера около 13.00 проехал дурацкое Лосево за 5 минут. Говорит асфальт закатали, пусто. В общем, выехав в 4.30 из Сергиева Посада, с ночевкой в 11.00 вчера он был в Сукко. На ПВП тоже не стоял. | ||||||
Посетитель Коми АССР Сообщений: 1620 |
https://www.youtube.com/watch?v=Npdqq0_TQVE поснимал немного с вертолётика в Сочи... Платина норма 02-х(2013),7мест,к7м 8кл. (90 л.с.),JR-5 551,пробег 130000км,ГБО DIGITRONIC Гуманитарная помощь Новороссии http://novorossia.pro/ Новости: http://voicesevas.ru/ | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1709 |
Класс! 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
Byrmistr,Дружище -аклиматизация.Постельный режим,усиленое питание,питьё только белое вино. Здоровья. | ||||||
Фсё! Прибыл домой. Кстати был не у тёщи, а у сестры жены, приглашали усиленно. На четвёртый день при давлении 170/90 приняв таблетку Коринфара, уехал на автопилоте домой. 16 часов за рулём в 61год.подаю заявку в книгу Гиннеса. Всё на море больше не поеду, аллергия на солнце, пузыри, чешусь как шелудивый. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
Ну ты, - везунчик ! Значит - мужик не вредный и Бог тебе помог .. +1 На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Посетитель башкортостан Агидель Сообщений: 158 |
Снимаю шляпу!У меня по роду профессии много знакомых водителей,но в таком возрасте поездки только до дачи и максимально в соседний город 50км. | ||||||
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
У нас парень на работе выловил у "Победы" 2 билета (он с женой) Волгоград-Сочи, туда-обратно, первая половина июня, ценник - 10 т.р. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
У нас парень на работе выловил у "Победы" 2 билета (он с женой) Волгоград-Сочи, туда-обратно, первая половина июня, ценник - 10 т.р. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
| ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 августа 2016 в 21:04) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски