Василий_на_Ларгусе: |
И вот только в Евпатории, в сети ATAN |
Поездка на море
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Rostov Сообщений: 34 |
Ростов, который южная столица. На фото окрестности Судака, Крым!От Ростова до Керчи вышло 8 часов,с электронными билетами паромную переправу проскочил моментально. Маршрут через Славянск, Тимашевск,Темрюк. Расход 7,4 л с кондиционером. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 августа 2016 в 01:51) | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Шахты, Ростовской обл Сообщений: 492 |
У меня в последней поездке(июнь 2016)расхд был по боле.. 7 людём в салоне* сумарь на багажнике+ кондиционер не выключался ни на минуту. Фото аппарата и экипажа на сайте есть.. | ||||||||
Посетитель Малоярославец Сообщений: 37 |
Всем день добрый! Кто-нибудь стартует в сторону моря по М4 16.08.16..? | ||||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 231 |
IMG]/upload/forum/c2b0052b527a1f05e90f4db283e85219.jpg.jpg[/IMG] -очередная поездка на море-в этом году решили в Голубицкую-но там не понравилось -большая грязная волна, ветер -поехали дальше-Анапа,Новоросийск,Кабардинка -остановились в понравившимся месте-турбаза Волна"в Агое...м4 шли ночью а по побережью пришлось поталкаться...за Геленджиком в пробке из за аварии-в Джугбе прошли нормально-...лучшего кемпинга чем Волна пока не встречали ...есть видео в ютюбе....да машинок с логотипом клуба -тоже не встретилось Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 августа 2016 в 16:33) Щедрый-люксовый 16кл.платина-2012г.в.RS0Y5L | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
В рашен- такой воды на море не бывает ! ===================== Шутка .. Гдейто ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
У меня фотки старые чёрно-белые ещё моих детей, так там дочка на круге как в воздухе висит. Воды совсем не видно если ряби на поверхности нет. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Посетитель город Е Сообщений: 1547 |
RS045-A2-L56 | ||||||||
Идет он боком ! Пусть от постхохлячьго совка "подлечится" лет 5 betmen - где нафотал-то ? 200-300 от Голубицкой ..? Название- в студию ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Балашиха Сообщений: 178 |
25 августа стартую в Абхазию, кто был этим летом в тех краях отпишитесь. | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Мало того, что "обдирают" на цене, так ещё и не доливают!!! RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 231 |
где мы отдыхали водичка была довольно таки прозрачной -особенно с утра Щедрый-люксовый 16кл.платина-2012г.в.RS0Y5L | ||||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
При наличии "доброй воли" ...? Одновременно в "час Ч" - можно разово избавиться от "недоливщиков" ! Система простая - внезапно возникшая "мерная тара" - и факел- в случае неудовлетворительного результата ============================= Эх...нет Малюты Скуратова .. Хозяину - сыктым, заведение - огню предать! На животУ набью - "Тату"! | ||||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
Чем заретушировали массу медузей - приплывших погреться на "мелководье спокойной" воды ? На животУ набью - "Тату"! | ||||||||
Не, если нет волнения и ветра - вода вполне прозрачная, особенно на деревенских побережьях Кр.края. Рано утром и в жаркий полдень - и народу мало, и вода красивая. Хочется, конечно, уединения пойти куда-нибудь подальше от толпы: туда: за угол, за скалу: или за поворот: но везде всё загажено вусмерть. Не то, чтобы сидеть, а идти противно: пакеты, бутылки, банки, остатки еды и др. продукты чел.жизнедеятельности. Как можно быть такими свиньями? В чём проблема донести всё хотя бы до мусорного бака на оф.пляже? Сушей уже не добраться до чистого взморья. Может морем ещё что-то доступно... Пляжи Черного моря оказались загружены более чем на 100%, власти Кубани зовут туристов на Азовское. Одним словом волжские вдхр. скоро за курорты сойдут! Редактировалось: 7 раз (Последний: 7 августа 2016 в 21:55) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 июня 2017 в 08:27) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Удачи в отдыхе. Тока много не пей - ты нам нужен ! +1 Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Нижегородская обл. Сообщений: 365 |
Ребята мост в Варениковской открыли. Кажется. Кто может подтвердить, а то мне завтра домой вот выбираю как ехать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 августа 2016 в 10:14) | ||||||||
Жига более всего понравилась. RS045-A2-L56 | ||||||||
RS045-A2-L56 | ||||||||
Посетитель Rostov Сообщений: 34 |
Привет всем! Вернулись прошлой ночью из Крыма. Шесть часов стояли в Керчи на переправе. Усиленный досмотр, машин тысячи- все накопители забиты, и электронная очередь тут никак не выгоднее обычной. Но есть туалеты, квас, вареная кукуруза и прочие блага, дождались очереди и дети (10 лет и 6 лет) особо не пострадали... Первоначально думал, что выехав в 7-8 часов утра, вечером уже будем в Ростове, но не тут-то было! В первом часу дочапали, расход 7,7 с кондиционером. 17 часов в пути- 600 км проехали. Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 августа 2016 в 23:46) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски