Byrmistr: |
Я Коль море не люблю |
Поездка на море
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Коми АССР Сообщений: 1620 |
Платина норма 02-х(2013),7мест,к7м 8кл. (90 л.с.),JR-5 551,пробег 130000км,ГБО DIGITRONIC Гуманитарная помощь Новороссии http://novorossia.pro/ Новости: http://voicesevas.ru/ | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Редактировалось: 3 раз (Последний: 22 августа 2016 в 23:01) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Таганрог Сообщений: 141 |
Уважаемые клубни, а в Грузию ездили кто нибудь? Посоветовать куда сьездить, что посмотреть, какие газ заправки лучше, принимают ли карты на заправках? dimon1970 | ||||||
Посетитель Армавир-Новокубанск Сообщений: 215 |
dimon1970, Найдете ответы на многие вопросы http://kray-zemli.com/24-verhnij-lars.html#comment Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2016 в 08:14) Делай изначально всегда хорошо-плохо само получается | ||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
Я так думаю ... Что еслиб в багаже валялась монтировка жиговская и камера - то вопрос бы решился просто и по-мужски (без женщины и камазиста ) ======================= Будем знать ! Я бы не подумал о таком варианте развития событий.. Спасибо за месседж . На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
P.S. Да и в дальнюю дорогу ехать - не машину же ЗЧ с собой тянуть. Всего не предугадать, а от вещей в дороге уже и Ларгус распирает - битком-набитый. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Боюсь здоровья не хватит. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
С "не бог весть каким " здоровьем..но без понятий - загибаются диски "на раз"
На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 93 |
Вернулся на днях из Крыма - загорел просто ужас, почти как негр )))) Ездил в Евпаторию, с тремя детьми и женой. Дети отдохнули отлично, ну и я чуть-чуть )) Снимали двухэтажный домик на 2 комнаты за 1300 с хорошим ремонтом и кондеем, с отдельным двориком, с мангалом, в 900 метрах от моря. Доехали туда вообще отлично, без пробок и проблем. Выезжали из Тулы в девять вечера и засветло были в Голубицкой (точное время не помню, состояние у меня было уже неадекватное от усталости). В Голубицкой искупались-поели-переночевали и рано утром поехали на паром. По Крыму основные дороги уже почти все нормальные, дорожники работают )). Обратно уже ехали хуже, было 3 больших пробки, но все из-за аварий. Одна авария вообще жесткая - 5 или 6 трупов на обочине уже упаковывали в мешки. В Лосево даже не понял где там должна была быть пробка - и туда и обратно проскочил. Еще была небольшая пробка на Аксайском мосту в Ростове, но не объезжал, подождали чуть-чуть. Вообще нигде не объезжал, только Тимашевск по городу. Ехал по М4, поворачивал на станицы. По станицам скорость конечно меньше чем по М4 из-за фур и зерновозов. Один раз зерновоз меня обсыпал зерном на повороте, неприятно, но без последствий. Так что близко к ним не подъезжайте, они оказывается бывают с дырявыми кузовами. Черное море по сравнению с Азовским в сто раз чище. Но на Азовском вода теплее. Люкс, 16 кл. - "синичка-невеличка" | ||||||
Посетитель Сосногорск Сообщений: 488 |
Вообще с зерновозами ситуация полегче, чем была в прошлом году. Во первых их реально согнали с дороги днём, раньше их было на порядок больше. Так и тянулась вереница машин от М4 до самого поворота перед Темрюком на Виноградный. Легковушка-зерновоз-фура-зерновоз-легковушка-зерновоз. Скорость 30-50км/час. Во вторых починили ушатанные зерновозами дороги. Это был пипец. Lada Largus RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 сентября 2016 в 20:24) Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Шахты, Ростовской обл Сообщений: 492 |
Старт в 23-30 сегодня. Маршрут прежний-"Шахты-Солоники".Были в июне, и в сентябре не заблудимся-доедем!! Выперли в отпуск две недели догулять, не задумываясь подхватываем ещё две пары (кумовья) и ХОДУУ!!! | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
писец какой то... не втерпешь что ли было... Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 сентября 2016 в 18:49) Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 501 |
Жив водитель? А то упал авто под причаливающий паром. KS045L, 21129, 2020г. | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Ни себе, ни людям! RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 501 |
На майле прочитал: водитель жив, машину Приора краном достали. KS045L, 21129, 2020г. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 137 |
одно не пойму-почему паром рампу открыл до причаливания??? 2013 год, 7 мест, К4М | ||||||
Джигит хотел показать лохам - как надо ЕЗДИТЬ.. Хотелось "страмплинить" на завидки окружающим - так объяснил На животУ набью - "Тату"! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски