Поездка на море
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Парни,давайте не будем ссорится ;Ну проехал Ярик за 15 часов -молодец-соврал на его совести.По любасу это надо было жопу рвать до запредельныз скоростей и возможностей.Да и к чему так куй ломать?мы спокойно я с Павловска 855км. в 8.30 утра до парома доехал без пробок и ограничений без особых остановок (заправка)еда на ходу - ровно 12часов -скорость 110 (на обгон)сразу кто приближается .Так что Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 августа 2016 в 17:08) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Ну ехал не Ярик, а его близкие. Молодые, сильныеЭто просто повезло! Я в прошлом июле из Темрюка до Краснодара по той дороге ехал почти 4 часа. А это всего полторы сотни км. Дело было вечером в воскресенье. Больше я туда не суюсь по выходным. И вообще по выходным в тех направлениях делать нечего. Местные добавляют траффика оч.сильно. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Нижегородская обл. Сообщений: 365 |
Привет всем вот и я вырвался на море. По дороге в августе могу сказать следующее . 1 в ловево п...... хорошо что на м4 выхожу в богучаре через Калач (Виталику уже 2 года бибикаю ) . 2 от ростова до краснодара часто стоит м4 на ремонте до 12 км в обе стороны (объезжаем через азов) 3 ну и от краснодара до джугбы жто не описуемо (только шаумян) | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
А в этом году народищу везде - тьма. Даже в исконно глухих местах, где всегда было мало людей. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 140 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 августа 2016 в 17:52) | ||||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
братцы ещё вопрос : на транспондерах за нал в какую сторону рулить, как нить определить издалеча можно? чтоб время на сдавание задом не тратить. я по платникам ни разу не ездил. за рулемс 1989 года | ||||||||
Транспондер это такая коробочка для автоматической оплаты. А тебе на пунктах оплаты не лезть в полосы на которых почему-то никого нет, над которыми написано "T-Pass" и "Оплата наличными не принимается" (еще бывает и асфальт в зеленый выкрашен). | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
На этой странице список центров продаж и обслуживания. Выбираем ближайший для себя. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||
Евгений, Спасибо я приехал. | ||||||||
| ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 августа 2016 в 19:42) | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Когда ехал на юг попал в 4 большие пробки: первая - участок Богучар-Дядин из-за ремонта дороги, две пробки на М4 перед Ростовым из-за аварий, фуры затерли обочников. Если верить навителу, то в этих двух пробках потерял более 2-х часов. 4-я пробка - Тимашевск. На выезде из Темрюка есть ещё ремонт моста, но пробкой это сложно назвать, со 2-го раза проедешь. Обратно ехал тем же маршрутом - всё проехал без пробок. Была пробка опять в Тимашевске, но объехал её благодаря яндекс-навигатору по грунтовке через частный сектор и потом вдоль ж/д насыпи. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
AlexEs, тимашевск по карте проехал нижним переездом? южным? за рулемс 1989 года | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Но я бы лучше попробовал как советует betmen 01
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Перед Тимашевском друзья два дня назад 30 мин ровно стояли на пекле еще до обьездной,так что кто хочет спокки проехать все пробки с бурундуками в обьезд. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Везение с пробками однозначное. Не попали ни туда ни обратно. Это - дело случая. Хотя начало было не очень. На пароме потеряли оооочень много времени несмотря на наличие электронной очереди. Для сравнения: туда - 04.00. порт. 05.00. паром. В 06.55. на месте в гостинице под Керчью. обратно - 16.00. вышли из той же гостиницы и только в 23.00. вышли из порта. Но всё равно и туда и обратно уложились в сутки от места до места. Мелкие с рождения ездят в креслах на дальние расстояния. Привыкли и не ноют. В дальней дороге перекус, попить, поиграть, почитать, поспать не вставая. Всё приготовлено и разложено. В туалет во время заправки. Бокс установлен так что находится в аэродинамческой тени от лобового стекла, смещён далеко назад. На ходу не ощущается и на расход практически не влияет. Расход никто не замерял ибо пофиг но точно больше 10-и литров. Тор - 60 литров. На таких скоростях хватает где то на 400км. От качества газа зависит очень сильно. По опыту: заправка под Смоленском - пробег 350км. Заправка в Польше - пробег 500км. При одном и том же режиме движения. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Общий маршрут, обьезд Тимашевска ,начало продолжение Плутать негде не нада.Дорога отличная и некого по сравнению с прямой. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Кстати о качестве газа. После каждой заправки в тор стало входить всё меньше и меньше газа. Соответственно и стали сокращаться пробеги, перед Москвой плюнули и не стали заправлять, дошли на бензине. После этого в 60-и литровый тор вошло только 42 литра. После того как выжгли заправились в Переславле - Залесском, вошло уже 48 литров и вчера на МКАД, в пристрелянной заправке вошло уже 56 литров, как обычно. Я не очень понимаю процесс но похоже бадяжат какой то дрянью которая постепенно всё таки выгорает и всё приходит в норму. Блин, после Крыма за неделю ещё тысяча километров. Пробег растёт катастрофически быстро. Скоро - 90 000км. надо будет ремень ГРМ менять. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Посетитель город Е Сообщений: 1547 |
Часа через 2 поедем домой. Из Штормового в город Е. Чета не могу определиться как ехать. Определены только места ночевок: Дубовка(возможно Камышин) и Бугуруслан. Онлиновая трансляция здеся. Можно оценивать примерную ситуёвину на дорогах. Но, сцуко, ремонтов дофига, и два мудявых ж/д переезда. RS045-A2-L56 | ||||||||
Посетитель город Е Сообщений: 1547 |
Расстроили мну заправки, на просторах России матушки. Щетаю, что у многих недолив. В одной из тем мы установили, что после отсечки можно ещё вмять в бак 13, край 14, литров бензика. В пределах домашнего региона, в сети заправок ГПН, это так и есть. А вот, где-то после Уфы, стал замечать, что стало вминаться 15-16 литров. В Воронежской, Ростовской области и Краснодарском крае 16-17. На том берегу отчизны также, даже на одной из АЗС получилось вмять 20. Кабздэц. И вот только в Евпатории, в сети ATAN , перелил через край. После отсечки пистика долил стандартные 13 литров. Значит, на трассовых заставках литр меньше, чем 1000 мл. А чё, проходимость большая, предъявлять вряд ли кто вернётся, да и мало кто заметит. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 августа 2016 в 16:51) RS045-A2-L56 | ||||||||
Василий_на_Ларгусе, Че то не писал что в Штормовом отдыхаешь ,я от тебя в 5км. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски