denis62rus: |
последний участок до дома в 100 км останавливался раз 5 или 6 -спички для глаз закончились |
Поездка на море
Посетитель Москва Сообщений: 140 |
| ||||||||
Посетитель Рязань Сообщений: 376 |
ну а по поводу жевать что либо- рядом всегда - леденцы,семечки,и что нибудь солено- кислое бодрящее питье. да и еще хорошее средство( у меня правда шейный остеохондроз) мазь- капсикам!!! как шея устает- мажу этой мазью- как минимум полчаса а то и час шея горит- хрен уснешь. но вот про то что писал про последние 100 км- там реально ( не было бы второй машины- лег бы спать) ничего из выше перечисленого не помогало- только выходил на улицу, разминался, на несколько минут бодрости хватало. причем- спать не охото а вот глаза картинку ( такое ощущение ) передавали в заторможенном состоянии- руки также ватные....добрался слава богу до дому- навернул картошечки с бокалом крымского вина, дошел до люли- дальше не помню но по пути мы обязательно все равно останавливались на часовой -полутора часовой сон Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июля 2016 в 22:16) моя работа- может кому пригодится https://vk.com/zhestaynka62 http://zhestyanka62.vizzit.ru/ http://ok.ru/group/53806449426656 | ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Есть у меня кофейник на 12в, всегда обходился без него, ибо ехали с зятем в два смычка. Нынче его возьму, кофе буду лопать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июля 2016 в 22:37) Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
Посетитель Рязань Сообщений: 376 |
моя работа- может кому пригодится https://vk.com/zhestaynka62 http://zhestyanka62.vizzit.ru/ http://ok.ru/group/53806449426656 | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Только что с Воронежа приехал,в Лосево как всегда большая Ж,пробка начинается ещё с платника,что бы свернуть на Шестаково протолкался больше 2ч !! И причем пробки можно сказать на пустом месте,движение замедляется и самые хитрожопые начинают втискиватся третьим и четвертым рядом,фуры не пускают,кто зеркало себе снесёт кто поцарапается,начинаются перестроения,следующие хитрожопые опять начинают влазить к каждую дырочку и опять двадцать пять. Два раза пытался заправится,но не судьба,на двух заправках очередь начинается метров за 100 до заправки | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||||
| ||||||||
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Rostov Сообщений: 34 |
Есть вспышки, находятся рядом с камерой. На записи регистратора вспышки видно (ИК-диапазон, по-видимому) | ||||||||
Это инфракрасная подсветка... Она в фоновом режиме работает. А вспышки раньше были например в Германии. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июля 2016 в 12:14) | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Виталик, Ну вы блин в Воронеже даёте. | ||||||||
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Где нельзя встретить камеры? В первую очередь, на неосвещенных участках трасс. Оборудование камер вспышками в России запрещено из соображений безопасности, а инфракрасная подсветка способна высветить лишь номерной знак. Любой судья при разбирательстве отменит штрафную квитанцию, на которой не будет видно самого автомобиля. Кстати, аналогичные проблемы случаются из-за низкого качества бумаги и принтеров для печати постановлений в самих центрах видеофиксации нарушений. Камеры также нельзя устанавливать на изгибах дорог и в местах с сильными перепадами высот. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель башкортостан Агидель Сообщений: 158 |
вчера приехали с Абхазии.Дороги получше чем в прошлом году.Накатали 6500.На месте 1500.На гсм ушло 10000 с учетом ГБО.ТАМ газ 22рубля и недоливают жестко.По месту гонял на бензо-36 у них 95ый.На Джубгу перевал пробка жесткая.По 3 часа стоят.Бюджет на семью 4 человека 11дней 60000.Средняя цена 500 рублей проживание с человека с удобствами 100 метров от моря.Море чистое-никто не болел | ||||||||
Модератор Орел Сообщений: 905 |
На чате дром.ру видел вот такой объезд Лосево. Кто что скажет? За 35 км до Лосево(направление на Ростов) сразу на право за эстакадой на Владимировку,Приярс,лес,Грань,Покровка,Пески,Лосево - 50 минут. Пробка 30 КМ минимум на 3 часа. Что больше напрягает - это - лес. В дождь сомневаюсь, что можно проехать. По-моему вот так. Что самое интересное сегодня пробки нет в Лосево. Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||||
1) Я в этот раз и Усмань и Рогачевку объехал...Насколько я помню там и освещенно всё достаточно и знаки расставленные всё как надо и антирадар всё видит... Поэтому встречный вопрос... А ЗАЧЕМ? Опять же под неосвещенными участками я имел ввиду места где электричества в принципе нет. И питать камеры нечем... К населенным пунктам это не относится в принципе. 2) Я лично знаю, большинство даже не пытаются... Но в целом с вашим тезисом согласен, в 99% это занятие бесполезное. Судья получает зарплату от государства и лишать его доходов не в интересах судьи. И это цитата из статьи, ссылку на которую я дал. 3)Угу... Только там время стоит... 11 часов дня... 11, Карл!!! Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 июля 2016 в 14:35) | ||||||||
Посетитель Тула Сообщений: 93 |
Всем привет! Собираюсь с семьей 1-го августа в Крым. Большого опыта езды на такой дальняк нет. Подскажите, как лучше ехать из Тулы? Посмотрел по Яндекс-карте, так понял, что большие пробки в Лосево за Воронежем и за Ростовом - Кущевская, Каневская, Тимашевск. В какое время суток эти пробки легче проезжать? Где лучше свернуть с M4? Яндекс-карта предлагает свернуть в Павловской и через Краснодар и Славянск-на-Кубани. Реально так лучше? Очень не хочется уставшим ехать через города со светофорами и движением (( Гостиницу по дороге не бронировал, на сон/ужин планируем остановиться один или 2 раза на 2-3 часа, где нужда застанет. )) На пароме надеюсь проскочить побыстрее как многодетный. Поеду скорее всего по Навителу, времени нет другие навигаторы осваивать. Люкс, 16 кл. - "синичка-невеличка" | ||||||||
Модератор Орел Сообщений: 905 |
interek, Если навител на андроид, то у него есть так же пробки и анализ пробок. Но почему-то он рисует не так как Яндекс.навител. :( Если без андроида то он рисует без объездов и пробов и как повезет. Несколько раз ездил на дольняк но не в Крым. (Ездил Анапа, Геленджик, Дивноморское). По навителу. Перед основными пунктами типа Лосево или Тимашевск, ил Краснодар(После Ростова) где всегда пробки искал места объезда. 2 года подрят мне везло пробок в Лосево не было. Была только в Тимашевске.(Тимашевск объезд по городу). В прошлом и в позапрошлом году Ростов Краснодар - очень чинили усиленно и я ездил через станицы. Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||||
А может попробовать как АлексЕс через Россошь? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски