Поездка на море
Посетитель Усть-Лабинск Сообщений: 40 |
Что-то совсем не узнаю перевал. Ни отбойников, ни знаков в помине не было. Где же я тогда мог ехать? На сколько свежее фото? Нет ничего более постоянного, чем временное. | ||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Не хомяки ,а бурундуки мало их пока,Или может из того что обьехал Тимашевск с корнями выехал аж 70км от него в Славянске.Вот и мы В Крыму,искупался первый раз.На па ом дааже не бетком грузят ,с Керчи по сравнению с прошлым годом дргу обновили до Симферополя-правда участками. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Посетитель Сергиев Посад Сообщений: 165 |
| ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1709 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июля 2016 в 11:12) 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
Этот перевал уже стал символом пути к отдыху для всей страны. С одной стороны романтика, с другой ну когда же пробьют тоннель? (раз уж асфальт там не держится и дорогу сделать анриал) | ||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 484 |
2014год | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Всё, пришла моя машинка, мой Ларгус с моря, с Крыма. Без меня ездил, змей такой)))) Обратно быстро доехали : в 18.45. зарегились на паром в 16.05. следующего дня уже дома были. Из них два!!!! часа на МКАД потеряли. До Тулы можно за это время доехать. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
iap, Один интересный вещь сказать хотел. У меня В Ларгусе никого из детей не укачивает. В своём Опеле Дети для внуков стаканы пластиковые возят. И младшего постояно тошнит. Даже за пол часа укачивает. А в Ларгусе что в деревню, что на юга и запады, ни разу. Хотя по моим ощущениям от машин - никакой разницы в плавности хода нет. Только поперечная качка в Опеле посильнее. Опель большой - Астра Спортвагон. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||||
Посетитель Шахты, Ростовской обл Сообщений: 492 |
iap, Второй год вожу внучку в Солоники , от нас 576 км.Она сначала укладывается спать в своем кресле. а ближе к Горячему Ключу-подъём :" Горы где?? Я посмотреть хочу!!" А самое интересное для неё -это дорога по серпантину от Джубги до Лазаревской-один восторг и никакой тошноты...(возраст 4 в прошлом году, 5 в этом). Да и полутора и двух годовалый племянничек на третье ряду тоже не страдал в дороге... | ||||||||||
Посетитель Шахты, Ростовской обл Сообщений: 492 |
iap, Дружище!! Солоники (ударение на последнем слоге) -это не Греческий край, а Краснодарский. 4 км от Лазаревской!! | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 140 |
| ||||||||||
Вот это похоже, но у вас всё отгрейдировано, а мне достались выбоины конкретные, выше второй разогнаться не мог. Нет ничего более постоянного, чем временное. | ||||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Да где по Шаумяну выше второй проедешь? | ||||||||||
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||||
Госкомпания «Автодор» вводит ограничение на движение грузовиков на трассе М-4 «Дон» до конца августа Движение грузового автотранспорта будет ограничено на отрезке с 1385-го по 1442-й километр между Краснодарским краем и Адыгеей С 29 июля по 31 августа будет ограничено движение грузового транспорта на участке трассы М-4 «Дон» км 1385 – км 1442, сообщает пресс-служба госкомпании «Автодор». Ограничение вводится в целях повышения безопасности дорожного движения и пропускной способности автомобильной дороги М-4 «Дон» в наиболее загруженные периоды - с 8 часов утра до 22 часов. По данным госкомпании «Автодор», анализ дорожно-транспортной обстановки на участке автодороги М-4 «Дон" свидетельствует о резком увеличении в июле текущего года интенсивности транспортных потоков. Наиболее остро проблема обеспечения бесперебойного движения транспорта стоит в административных границах Краснодарского края и Республики Адыгея по направлению к черноморским курортам - на трёхполосных участках дороги М-4 «Дон» от города Горячий Ключ до поселка Джубга (от 1385-го до 1442-го километра) в местах перехода от двух полос движения в южном направлении к одной. В зоне слияния транспортных потоков скорость движения заметно снижается. В связи с этим в наиболее загруженные периоды трафика - с 8 до 22 часов - на отрезке М-4 между Горячим Ключом и поселком Джубга вводится ограничение движения грузового транспорта. Ограничение продлится с 29 июля по 31 августа. В случае сохранения высокой загрузки этого участка даже после окончания курортного сезона ограничение движения грузового транспорта будут продлено до декабря 2016 года. Gudok.ru | ||||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
акупунктурное воздействие,перикард Р6. главное найти эту точку,на запястье ребеночка,а шарик просто воздействует на нее. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
дед Вова, lochit,Не было на Шаумяне ни знаков, ни отбойников,что то он попутал... | ||||||||||
https://youtu.be/7p8F0y3K8Lw Редактировалось: 4 раз (Последний: 29 июля 2016 в 17:18) | ||||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Tsitram, В прошлом году в августе ничего подобного не было,мало того была яма на яме.Скорость больше 20 не получалась,сильная тряска...Наверное в начале лета ещё более менее,а к максимуму сезона дорога просто убитая... | ||||||||||
https://youtu.be/Zc-XaLndzyI и в позапрошлом всё было, другое дело когда сам за рулем много чего не замечаешь. И на таких покрытиях если на 20 тряска, то надо добавить... на 40 гораздо мягче пойдет. Проверено на не одной машине. | ||||||||||
Нет ничего более постоянного, чем временное. | ||||||||||
На своей волне? Я уже отвечал...пару последних страниц перечитайте. Ларгус четвертый аппарат на котором я этот перевал переезжаю. И в этот раз всех в жопу ужаленных которые меня до перевала в населенных пунктах под сотню через сплошную обгоняли, я легко и непринужденно обогнал на подъеме.... И почти не трясло. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски