AGK: | ||
Кстати, ни разу за фильтром даже намёка на песок не было. |
Воздушный фильтр
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 225 |
kanvlg, Ну да
Мой
Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 октября 2016 в 00:13) | ||||||
Посетитель Сообщений: 40 |
Я вот не могу такую вещь понять - этот фильтр, с номером 8200431051 продают и как Рено и как Лада. При этом реношный стоит 500-770 руб., а Ладовский в районе 1000 и больше у одних и тех же продавцов. У Лада-Деталь он в прайсе стоит 1180 и написано, что производитель Рено. Так вот вопрос в том, как может импортный быть дешевле, если они одинаковые? Или может не совсем одинаковые? Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 октября 2016 в 16:26) | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
анекдот
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 октября 2016 в 19:10) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
И зачем только N-страниц мутить, сравнивать, высчитывать. Оказывается машина и так может ездить.Подробнее... RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 495 |
Я надыбал одно место где они (Mann 18582) по 500 были. Забрал сразу 2 которые у них были. Обещают что еще привезут.
| ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
Нищебродский холодный впуск на k7m 8кл. хочу замутить: 1) теплоизолировать корпус воздухана изнутри (снаружи боюсь - как бы не поплавилась теплоизоляция от жара мотора). 2) перенести патрубок ВФ подальше от выпускного коллектора, пышущего жаром. теплоизоляция только на нижнюю часть ВФ, а то сверху отвалится ни дай бог! Как идея? ... надеюсь на конструктивную критику - вида "ни хрена у тебя не выйдет, мужик" Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2016 в 17:12) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
на лргусах забор воздуха так, как нарисовал. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель ОнлайнCамара Сообщений: 13838 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Разные фильтроны,хрен тут разберешься где подделка где настоящий,может оба настоящие или наоборот | ||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 275 |
Голосую: настоящий слева! )) | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
| ||||||
| ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 312 |
Прав "Вован Остров" настоящий -слева! Если интерес есть, зайдите на оффиц.сайт и узнаете...Такое и со свечами "BOCH" было не так давно, украинцы постарались в далеком 2003 -2005 году... Борисыч "Человек мудрее с возрастом..." | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Еще некоторые артикулы завод не делает а закупает у стороннего производителя и кладёт в свои коробки,вот ответ "фильтрона по фильтрк АР 142/3
| ||||||
А по оригинальности Purflux есть спецы? Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2017 в 11:06) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Беларусь Сообщений: 435 |
А можно фото коробки с QR кодом крупным планом? И название торговой точки, где было куплено это изделие. Штрих-код на торце верный, но вот заливка уплотнителем не нравится совсем, как и цвет шторы. Вот так выглядит ориганал: Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2017 в 12:04) | ||||||
Всё , что есть пока в наличии: EMEX, направление MARO, 267 руб., 20 января 2017 г. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Вот чего ответили:
Короче, я думаю, этот фильтр можно поставить и забить до весны. Сейчас зима и пыли не так уж много, а весной поменять его на более аккуратный. Только посмотреть, нет ли дырок в этой шторе, а то вдруг там и правда подвороты не клееные. | ||||||
Паляш, спасибо за информацию! В их ответе много заготовочных штампов . Если это возможно, спросите их ещё раз, пожалуйста! Я добавляю ещё фотки, покрупнее размером. ...На Ваших фотографиях из-за низкого разрешения невозможно распознать коды с наклейки, поэтому поставщика мы не знаем... ...Не видя коробки и изделия, а лишь ориентируясь на фотографии, можно сказать, что коробка выглядит как оригинальная, а вот фильтр сделан грубо. Наплывы герметика фильтрующей шторы допускаются, но в незначительных количествах... Тут я не спорю - такое впечатление, что абы как облили. Оно растеклось и застыло! ...Более светлый цвет материала шторы возможен из-за цветопередачи фотоаппарата... Я постарался сделать фотки с использованием серой карты - что есть под рукой. В фотографии это - наиболее простой метод установить правильный баланс белого (цветопередача). ...Судя по фотографии, торцы фильтрущей шторы заделаны тоже грубо. А изгибов шторы должно быть 99. Сосчитайте, пожалуйста... Подсчитал, действительно - 99 штук, ни больше ни меньше! ...я думаю, этот фильтр можно поставить и забить до весны. Сейчас зима и пыли не так уж много, а весной поменять его на более аккуратный. Только посмотреть, нет ли дырок в этой шторе, а то вдруг там и правда подвороты не клееные... При освещении в складках на отражении блестит клей. Это он и есть? Фильтр буду менять, наверное, перед летом. Старый ещё не отбегал ресурс. Двигатель, кстати - F3R. !!!ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!! Редактировалось: 7 раз (Последний: 25 января 2017 в 22:16) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Утриние письма от простых они могут и проигнорировать или не заметить. Про 99 складок. Действительно, любопытно. Не 100, а 99. Хм.. ))) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски