прожженный: | ||
|
что не так ?
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6387 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Сообщений: 24 |
что не так ? | ||||||
Посетитель Екат Сообщений: 118 |
Слышали то многие, тока чет все подвисло и на форумах профильных тишина, я переодически просматриваю темы с данным вопросом. Сам внес предоплату за газ и все не ставлю = жду пока будет хоть чтот понятно с этой чертовой регистрацией в гИбдд. Ну и обкатка вот только кончилась... Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 апреля 2016 в 22:55) Кросс 7 мест, платина, на обкатке https://www.drive2.ru/r/lada/1595657/ | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13844 |
Назад пути не будет, гбо признали внесением изменений. Если хочешь по закону, придется узаконить. У нас за 15тыр делают, если самому за 9 бегать неохота. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Кросс 7 мест, платина, на обкатке https://www.drive2.ru/r/lada/1595657/ | ||||||
Lostin, всего одну строчку надо будет юристам подправить и да, все будет значительно проще. Но очередь на оформление, после небольшого террора у нас, не вселяет такого оптимизма. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
"Лучше - сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть"(С) Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2016 в 14:29) За рулем давно | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
В нерезиновой тишина и покой... Все на бензине катаются, газированных мало - толку с них для ГАИ как с козла молока з.ы.: до дачи стало возможным доезжать за 100км за 150 руб... (9 литров по 16руб) Дешевле - только энергию солнца накапливать как-то... Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2016 в 14:58) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Нижнекамск Сообщений: 64 |
Ерунда это всё!!!!!! Главное чтоб баллон был испытанный и срок испытания следующего не подошёл.ГБО- доп. Оборудование в системе двс, а не изменение конструкции двига. Так же как рация, сабвуфер,дхо не установленное на заводе. Лада Ларгус платина, к4м 16 кл, ГБО редуктор Томасетто, мозги Альфа, баллон53л под запаску, 5ая-0,756;задний дворник вертикально | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 603 |
Сегодня заправился по 12-30. Террора от ГАИ пока нет, с заправщиками разговаривал. Пока самый гуманный ценник и оформление через Мир ГАЗ (там контакты в смысле). 6 тыс и все вполне гуманно по сравнению с другими предложениями. Из моей переписки с уполномоченным по оформлению: Я - Здравствуйте. Авто Рено Сандеро 2 Гбо BRC ALBA установлено дилерами Мир Газа в Екатеринбурге. Установлено в октябре 2015. Свердловская обл. В общих чертах процедуру представляю. Хотелось бы узнать о Вашем предложении подробнее. Он - уточнение: есть ли у вас паспорт баллона или акт освидетельствования? есть ли сертификат установщика? сможет ли установщик переписать вам свой пакет документов, которые он выдает при установке? Я_ Да, ответ на все Ваши вопросы. Могу прислать сканы. Он- Тогда для предварительной экспертизы нужен ПТС и св-во о регистрации ТС. А так же ваш почтовый адрес, для отправки оригинала Я- 1. То есть для предварительной экспертизы достаточно того, что вы описали, и Вы даете документальное заключение о возможности установки оборудования на конкретный автомобиль. Я правильно понял? 2. Какие действия потребуются от меня на втором этапе?. Что должен сделать я, и что Вы? Он- 1) да 2) после получения предварительной экспертизы, нужно написать заявление в ГИБДД о внесении изменений в конструкцию ТС. Далее устанавливаете ГБО и мне присылаете сканы: Заявление ГИБДД, пакет документов установщика (прил. 2А и 2Б, заявление-декларация, сертификат установщика, сертификаты на оборудование), паспорт баллона, фото установленного баллона и таблички на нем. Я выписываю протокол техэкспертизы после внесения изменений. Вы с этими документами и протоколом едете на техосмотр, там получаете диагностическую карту. Платите госпошлину и сдаете все документы в областной отдел ГИБДД по технадзору. Я- Ок., буду разговаривать с установщиками. Это делается только в Обл. ГАИ? Он- да Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2016 в 15:46) Сандеро2 2015 1.6 8кл BRC ALBA чип ГБО зарегистрировано самостоятельно. За рулем с 1984 г. Средний пробег 40 тыс. в год. | ||||||
Ладноб просто штраф, там можно отморозиться/отьехать/отшутиться, а эти предписания - зло((( потому и выжидаю! Кросс 7 мест, платина, на обкатке https://www.drive2.ru/r/lada/1595657/ | ||||||
Как понять прекратит регистрацию? И что вы должны устранить? Если проходите тех осмотр- то да, вопросы возникнут, но если ТО пройдено-какие вопросы? Баллон можно перевозить? На него документ есть и он испытан. В правилах не оговаривается как его перевозить и крепить. Может вы его на дачу везёте или в гараж из дачи и крепите его так чтоб надёжней.Ну а то что на газу работает- это им доказать нужно- как они это сделают? Лада Ларгус платина, к4м 16 кл, ГБО редуктор Томасетто, мозги Альфа, баллон53л под запаску, 5ая-0,756;задний дворник вертикально | ||||||
Такова практика. Так что, если начнется кампания охоты га газифицированных, все будет именно так. Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 апреля 2016 в 16:22) Сандеро2 2015 1.6 8кл BRC ALBA чип ГБО зарегистрировано самостоятельно. За рулем с 1984 г. Средний пробег 40 тыс. в год. | ||||||
Лада Ларгус платина, к4м 16 кл, ГБО редуктор Томасетто, мозги Альфа, баллон53л под запаску, 5ая-0,756;задний дворник вертикально | ||||||
А что-бы заниматься установкой, надо получить разрешение на это действие. Сандеро2 2015 1.6 8кл BRC ALBA чип ГБО зарегистрировано самостоятельно. За рулем с 1984 г. Средний пробег 40 тыс. в год. | ||||||
Да это все понятно, можно с пеной у рта им про это говорить, просто любой штраф можно оспорить в суде, ну хотяб попытаться, но когда речь идет о прекращении регистрации или как она там верно называется - это уже попадос, потому как будет всего 15 дней или около того, что бы устранить и пройти все экспертизы, гдет уже люди так прилипали. Очень интересно мнение юридич подкованных людей в этом вопросе. Кросс 7 мест, платина, на обкатке https://www.drive2.ru/r/lada/1595657/ | ||||||
Lostin, Какую тут юридическую подкованность еще нужно? Есть закон,есть санкции за его нарушение. Незнание закона не освобождает от ответственности. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2016 в 16:46) Сандеро2 2015 1.6 8кл BRC ALBA чип ГБО зарегистрировано самостоятельно. За рулем с 1984 г. Средний пробег 40 тыс. в год. | ||||||
Кросс 7 мест, платина, на обкатке https://www.drive2.ru/r/lada/1595657/ | ||||||
Лада Ларгус платина, к4м 16 кл, ГБО редуктор Томасетто, мозги Альфа, баллон53л под запаску, 5ая-0,756;задний дворник вертикально | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 |
Ты пойди это гибонам расскажи... KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
Вот тут почитайте. http://pddmaster.ru/shtrafi/shtraf-za-gazovoe-oborudovanie-gbo-na-avtomobile.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2016 в 19:46) Сандеро2 2015 1.6 8кл BRC ALBA чип ГБО зарегистрировано самостоятельно. За рулем с 1984 г. Средний пробег 40 тыс. в год. | ||||||
Все давно известно. Закон хитро сделали. Никто не запрещает ставить гбо. Но запрещена эксплуатация незарегистрированного гбо (изменений конструкции). таким образом лихо лепится протокол о нарушении правил регистрации. И, как выше подмечали, дается 15 дней на приведение в норму, либо документов, либо транспорта. Можно скинуть оборудование и предоставить машину. На первый раз вроде штраф, а вот на второй могут безвозвратно снять с учета. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Нижний Тагил Сообщений: 111 |
“Строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения" М.Е.Салтыко́в-Щедри́н | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Хитросделанный закон... Послать бы их всем составом в деревню парагвайскую Nahui... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. |
В начало страницы |