Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6405 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
rodof, погодите погодите, я кода устанавливал, гайцев напрягал по этому поводу, и меня мягко послали, мол ненадо никаких оформлении, ездил так, главное доки на установку и то своевременное за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель Ленинградская обл. Сообщений: 52 |
Мне гайцы сказали, что им все равно когда ГБО установлено, но если оно не зарегистрировано надлежащим образом, то они никаких регистрационных действий производить не будут пока ГБО не демонтируешь. Узнав, что надо для того что бы ГБО зарегистрировать, да к тому же нельзя ставить баллон вместо запаски, решил что я и так дорогу знаю в каком направлении надо двигаться. Largus KSOY5L 42-00L 5 мест серый базальт 2012 г, ГБО LOVATO | ||||||
Посетитель Нижневартовск Сообщений: 397 |
Lada Largus 1.6 16v, ГБО BRC. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13837 |
Гайцы не занимаются признанием законности. Они только вносят запись об изменении. Оценкой законности всего действа занимаются сертифицированные конторы, то как: НАМИ, МИ-МИ и другие, типа НП "Центр по сертификации "РЕСПЕКТ", который за оба этапа берет 6тыр. На самом деле, никаких проблем нет самому все сделать. Пока механизм не отлажен, сейчас это занимает немало времени, позже будет быстрее. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 8 |
Всем привет!!! Живу в г. Челябинске, обладаю Логаном 1,6 л, 8 кл. 2010 года, обратился на рынок "Искру" (кто в городе живет поймет) по установке гоз.оборуд. написали прайс лист. Вопрос к гуру сайта мож кто подскажет какой лучше (и по обслуживанию), какие могут быть подводные камни, ценовую политику. Если ли и другие места по установке...? за ранее спасибо. нет | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
Если на Искре ставить, то дадут карточку Новатек со скидкой 12% на 7000л. Многие хвалят газовщиков на Кулибина, они к тому же дадут карточку Прайс на 10% (или даже 11%) скидки. Тут я бы исходил из того, где дешевле и удобней заправляться. RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
12% с 7кубов это круто! В муравейнике такого нет 7000л*15р(пусть)*0,12 = 12600 руб скидки, даже если газ по 15р без скидки...
Спойлер
Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 апреля 2016 в 09:24) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
С ТОР 42 у нас на BRC ценник ниже 28. Но это челяба. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
ЗЫ. и газ чистый у нас, ттт. На днях разговаривал с владельцем уаза, он за 80 т.км. еще фильтры не менял ни разу, ездит без проблем пока . RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Из того,что предлагают-я бы поставил BRC за 30800 или OMVL за 30500 и всё это с баллоном тор 53 литра.ИМХО.Оба бренда-из наименее подделываемых и нуждающихся в перенастройке или доп.обслуживании. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2016 в 12:28) За рулем давно | ||||||
Я За-АЕБ К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Андрей, Баллон 53л-тор ставь, меньше НЕ надо. и обязательно НЕ снимай отсечку - пусть отсекает при заправке на 45-47 литрах... = чуть меньше газа входит, зато не паришься и заливаешь полный баллон По железякам гуру лучше знают, я относительно чайник Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2016 в 15:00) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Ответившим спасибо, придерживаюсь к OMVL, говорят форсунке дешевле при замене, пока думаю насчет объема баллона, и места установки за спинку ставить боязно, но пока думаю....за отсечку спс. После установки масло двигателя сменить ? В сервисе пояснили, что после установки оборудования мотор мыть нельзя? нет | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
1 мыл,мою и буду мыть.если все сделаю по уму,то совершенно спокойно можно мыть. 2 про масло не понял,зачем менять? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
За спину не надо Хотя на драйве видел товарища, который в Сандеро хеч ДВА баллона поставил = ТОР+цилиндр. Но он один катает между городами на дальняк - в этом случае оправдано. 53литра баллон это 45л газа если с отсечкой = 450-500км пробега У меня 50л газа влазит БЕЗ отсечки, пробег 520-580 км с полного баллона был прошлым летом... .. этим летом думаю 550-600+ будет - ГБО поднастроил + термостат поменял + масло правильное Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2016 в 16:39) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Еще раз спасибо... время идет, прикатывают на ALPHA - 25т., про Ловато и OMVL сказали, что данное оборудование до -20 градусов работает по тех.хар. Мож кто поделится своим мнением?? чем ALPHA и ALPHA (барракуда отличается) ?? нет | ||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 636 |
ПыСЫ Поменял один раз ФЖФ и дважды ФПФ. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2016 в 20:03) Белая "Норма" 7 мест звать Лаврентий Палыч (был со мной 230 000 пробега) Белая "Норма" 5 мест звать Юрий Алексеич (куплен 12 апреля) | ||||||
Есть у нас кто с геморной альфой? 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Андрей-174, а я против заспинного цилиндра. Наездился на 15ке, хватит. Сейчас 53 тор и докатка в багажнике - до сих пор удовольствие от свободного места. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
pakhan74, ну не знаю, в Логане такой странный багажник, вроде и большой, что можно и баллоном часть занять без ущерба, но в то же время и не как в Ларгусе, полквартиры не загрузишь... RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски