pakhan74: |
Есть у нас кто с геморной альфой? |
STO11: |
прикатывают на ALPHA - 25т. |
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6405 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2016 в 20:05) | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13837 |
Я купил шнурок, еще по халяве. Рукозуд удовлетворяю иногда от нечего делать. Да моточасы посчитать. А товарищ все сто с лишним тыщ не парится. Делал ему замену фильтров, зазоры, заодно заглянул в мозг. Редуктор в норме, ничего никуда не сбилось. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Ленинградская обл. Сообщений: 52 |
Запасное колесо, аккумуляторные батареи, сиденья должны быть надежно закреплены в местах, предусмотренных изготовителем в эксплуатационной документации транспортного средства. Largus KSOY5L 42-00L 5 мест серый базальт 2012 г, ГБО LOVATO | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
(нет запаски - нет проблем) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Гайцы не могут определять, что законно, а что нет. Они только вписывают в документы изменения, которые в свою очередь, выдают сертифиц. центры. Гайцов вообще можно слать лесом. Разрешать изменения они сняли с себя полномочия, а старый пункт правил наоборот стал лакомым куском. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
Ещё по баллону: Если считать Литров газа/Массу пустого баллона - то легче всего цилинр! Тор тяжелее - речь о разнице 3-7 кг. Но мне цилиндр части багажника лишит, что для дачной авто с 4 людьми на борту = катастрофа/в ногах сумки возить Поэтому ТОЛЬКО тор я брал, даже не выбирал... Ну и постоянно с собой заплатки+шило, а на дальняк запаска в багажник (но я на дальник вообще не езжу - мне не надо) Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2016 в 09:18) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2016 в 09:44) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Под задом на месте запаски баллон греется меньше. Салон машины на солнцепеке прогревается до больших температур и вероятность разрыва баллона увеличивается. | ||||||
Без отсечки и тор можно умудриться разорвать, хотя он на порядок крепче... 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Разумно вроде пишет.. ==================== Как можно снизить температуру на выхлопе? Проще всего- обогатить слегка смесь и подвинуть УОЗ попозже. Это даст нам такой эффект: топливо испаряется с поверхности поршня и уносит часть тепла в выхлоп, там оно, естественно уже не повредит (не будет детона, превышения нагрузки и прочих неприятностей). Богатая смесь, вопреки убеждениям, не всегда — ЗЛО! В пределах разумных допусков, обогащение смеси зачастую является необходимостью. ================== А вот про МАСЛО более вязкое на газу= мысль интересная, - как считаете, мужики? ============ Таким образом, могу только сказать, что во избежание этого процесса в камере сгорания стоит предусмотреть чуть больший хон и чуть менее подверженное терзаниям масло. Как и в дизельном случае, масло немного иной консистенции менее подвержено разложению, в отличии от бензиновых родственников. __________________________________________ Что я хотел бы сказать, обобщив свой монолог? Поставил бы я себе ГАЗ? Однозначно ДА! Но для этого, я сначала проведу полный подвод всех комплектующих до нужных условий. Заменю все сальнички, нарежу новый хон на горшке и заменю масло на более вязкое. (зимой машина обязательно скажет мне привет). Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2016 в 11:14) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
С чего бы и ниже не работать? Материалы везде одни и те же.Просто на зиму желательно-температуру переключения с бенз на газ увеличивать или принудительно греть на бензине подольше. Когда то давно в МСК было к -30 так я на редуктор вязаную шапку натягивал-чтобы он не охлаждался сильно. Редукторы до 2006 года были все-Ловато у меня. Сейчас редуктор и вся электроника с датчиками-Диджитроник а мультиклапан и заправочный узел-Ловато.Баллон-цилиндр 60 литров за спинкой(у меня Логан-седан).Сборная солянка в оборудовании.Но набирали-спецы-дай им бог здоровья.Тогда 4 поколения было мало в 2006 году-выбор ограниченнный.. С 2006 года-только фильтр в редукторе менял 1 раз. И дважды-фильтр паровой фазы.(аналог бенза-цилиндрик).Пробег небольшой-около 60 тыс.Щас езжу мало-по здоровью. За рулем давно | ||||||
Если я правильно понял, то по процедуре узаконивания ГБО, на последней стадии надо ехать в ГИБДД со всеми экспертизами и т.п. и с УСТАНОВЛЕННЫМ ГБО для внесения изменений в доки? | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
верно Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Сколько времени по регламенту, с момента установки до внесения изменений? Причём гаишнику документы на ГБО никто показывать не обязывает? Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2016 в 15:52) | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
boris55, Добро пожаловать! Неужели на ларгус решение созрело? Мы с Димой логаны уже в хорошие руки передали и не жалеем! Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Ну это наверное надо заправиться до упора , например до 51л из 53, после чего газа потратить меньше литра и допустить чтобы температура воздуха/баллона с газом выросла на 15-20С... Я помню летом заливал до упора(авто не качал) и проехал 9 км с заправки после этого, так обстремался! Поставил после приезда авто на холостом работать, пока 2л расхода топлива не показал БК с момента заправки газом.. Потеплело на 10С и ничего не пшикнуло, но стрем есть! К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
За рулем давно | ||||||
Могут ли на дороге попросить доки на переоборудование или например на опрессовку баллона(у меня есть-сам напечатал с печатями ) -ведь даже диагностическую карту не могут потребовать показать(у меня есть-купил вместе с ОСАГО Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2016 в 19:08) За рулем давно | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2016 в 19:19) За рулем давно | ||||||
Чтобы увидеть взу в заднем бампере справа надо сначала остановить авто и назвать причину остановки, законную причину остановки. А если не законно - там могут попробовать что угодно. Насколько я понимаю прав на признание гбо незаконным у ГАИ нет. Авто имеет ОСАГО, документы в порядке. Что ещё? Группа крови у пассажира не соответствует ГОСТу или рожа водителя не того профиля? Так- в лес ;) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Курган Сообщений: 238 |
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Езжу на газу (пропан-бутан) года 2, в г. Курган цена на разных заправках разница весьма сильно от 16.00 до 12.40. Спрашиваю заправщиков почему такая разница в цене, они говорят "Не хотите у нас за дешево, заправляйтесь у других за дорого", короче все шутят. Вопрос к знатокам. Подскажите газ может быть не качественным? Ведь за счет чего-то цену снижают? И второй вопрос, если газ может быть не качественным, чем это может грозит двигателю? Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2016 в 20:41) 1,6 16 клапанов, люкс ГБО, 5 передача 0.756 | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
К примеру в Ростове газ на новатеке стоит 17,45 руб/литр (а если там же за 100 руб купить карту дисконтную, то по 16 руб/литр), на АГЗС Shell газ стоит 17,9 - в спецификации на газ указан производитель-поставщик - "Новатек". Так почему бы какой нибудь ИП "Вася и Ко" не продавал бы тот же газ например по 20 руб/литр? +на новатеке обманывают больше на заправке - компенсируют разницу цены :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2016 в 20:53) | ||||||
Посетитель Курган Сообщений: 238 |
Может и перекупы, не знаю. Я до этого жил в Омске, там цены примерно одинаковые на газ (ну плюс-минус 50 коп), а тут, в Кургане 4 рубля разница это многовато. Я от этого весь в думках.... КАКОГО ... 1,6 16 клапанов, люкс ГБО, 5 передача 0.756 |
В начало страницы |