Аркадичч: |
Лёнчик: На сервисе сказали что возьмутся менять ГРМ если я демонтирую ГБО Думаю, что надо искать другой сервис. |
100% такой сервис обходить стороной.
За 15 лет эксплуатации газированных авто, впервые читаю подобное.
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6405 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 603 |
100% такой сервис обходить стороной. За 15 лет эксплуатации газированных авто, впервые читаю подобное. Сандеро2 2015 1.6 8кл BRC ALBA чип ГБО зарегистрировано самостоятельно. За рулем с 1984 г. Средний пробег 40 тыс. в год. | ||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
В Ростове человеуку на сиарвишке официалы отказали клапана регулировать из-за гбо, сказали сними и отрегулируем, он приехал ко мне снимать, я ему клапана отрегулировал, официалы отсосали. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 |
KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Мир газа ГБО 5 Viale продавать начал. Машин чисто на газе - мечта-а-а! Только цена, сцуко, 59 тыр. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Восьмерку медь прогонял магистраль у Форд транзит, метр по 220 ры, 5ти метров хватило, думаю дешевле чем пластик намного. ============ Звонил Диме, он впорядке, занят, не до форумничинья, всем передавал Привет! | ||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 18 |
Скрывать не буду. Это всё мне в "Логан Гараж" обьявили, куда половина логоновской конфы ездит. Не поворачивается язык обвинять пацанов в непрофессионализме, скорее это на какой-то бойкот смахивает в отношении пользователей ГБО. Странно как-то, неожиданно... Вобщем буду рад, если кто-то порекомендует грамотный сервис в мск. Всем удачи!!! люкс, 7мест, 16кл, ГБО Дижи 60л,0.756 | ||||||
Лёнчик, мда, жаль, вы далеко, а то легко бы поменял ваш ГРМ. | ||||||
Посетитель ОнлайнCамара Сообщений: 13837 |
Ребята раскрученные, работы много, все расписано по минутам. А выполнять доп работы им нафиг не нужно. К тому же по гбо у них нет специалистов, вот и отказывают. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Там делов на доп. работы, минут десять от силы. Снять - поставить форсунки... Главное не забыть баллон закрыть и газ из магистрали выработать. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 18 |
Аркадичч, спасибо за совет! На самом деле имею опыт ремонта в Ларчике. И ТО у них поначалу регулярно делал, и какие-то допы они мне ставили, и фаркоп... Но каждый раз у меня появлялось ощущение, что они учатся чинить прямо вот сейчас на моей машине. И хотя собственные косяки они устраняли за свой счет (кто-то прыгнул в машину и мигом сгонял за новой деталью взамен только что испорченной), ремонт растягивался до вечера, а иногда и за полночь. И не смотря на великолепное отношение к клиентам и невысокие цены, я решил, что больше я туда пожалуй не ездюк. Хотя электрик (по вызову) у них классный! Его же я однажды и в Логан-Гараже встретил. Всем удачи!!! люкс, 7мест, 16кл, ГБО Дижи 60л,0.756 | ||||||
Кто что думает по поводу установки Flashlube? KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
ФИгня думаю, гербалайф для ДВС.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2016 в 15:12) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
mmags прокомментируй плиз! Если логически рассудить, то впускные клапана и так не сильно греются, а вот выпускные... но они в данном случае не смазываются этой жидкостью. KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
Любрикатор не нужен с BRC. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. |
В начало страницы |