Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6387 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 595 |
Быстров, Понял что куда врезается. Сейчас посмотреть под козырек не получится куда там врезка сделана. А вот за хомуты я позвоню, спрошу что за "ноу - хау" ? | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13844 |
Рейлы щас такие идут: 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Арктик лучше Аляски чем? - Про камеру предварительного подогрева газа слышал = да плюс. - Мощность нам вроде не нужна.. Что ещё? К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
pakhan74, ты зачем мне скинул Апачи HD? Они? Почему интересно сам офф.сайт не знает про иг8? | ||||||
Посетитель Набережные челны Сообщений: 71 |
В Челнах у официалов БРС с оригинальными форсами 32 600, еще предлагают ГБО Zavoli, говорят выпускает тот же завод что и БРС, цена 29000 | ||||||
plotter, у заволли была вот такая история. | ||||||
Они самые))). Ну не суть. По аляске пошло много возвратов. То ли переместили производство, то ли еще чего. А арктик норм работает. Видимо сказывается запас по мощности. Я вот щас думаю на газель распределенку воткнуть, и скорее всего именно альфу. Свой мап, простейшее устройство, наличие кабеля. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Набережные челны Сообщений: 71 |
Я не специалист, просто по их словам, на данный момент Заволи лучше Брс, у самого на двух машинах стоит БРС, горя не знаю. | ||||||
ИМХО. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
| ||||||
Альфа лучше диджитроника? Чем? К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 603 |
ИМХО, - ничем. Оба выполняю свои функции. Но у каждого бренда есть свои фанаты, которые будут доказывать, что один круче другого. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2016 в 12:56) Сандеро2 2015 1.6 8кл BRC ALBA чип ГБО зарегистрировано самостоятельно. За рулем с 1984 г. Средний пробег 40 тыс. в год. | ||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
mumrik75, я тебя спрашивал про распылители, ты довел до1,5 , а меньше ставил, как показали испытания? Я лопатил ветку газа, нашёл у тебя уменьшение отв распылителей, напиши чего добился на какой диаметр лучше уменьшить? за рулемс 1989 года | ||||||
Виктор, что за распылители? Мне гбо ставили в гарант-газе.ру = что поставили, на том и езжу. То есть ГБО я не настраивал и не перенастравивал сам. Из улучшайзинга ФПФ и ФЖФ понакупил, но пока не поставил. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Аркадичч, а куда Диму дели ,?не забанен ли часом?,а как то тихо спокойно,и поругаться и поспорить нескем .Шучу... 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 603 |
Ну вот, уже соскучился... Сандеро2 2015 1.6 8кл BRC ALBA чип ГБО зарегистрировано самостоятельно. За рулем с 1984 г. Средний пробег 40 тыс. в год. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
http://www.mirgaza.ru/catalog/brc/fuel-injection-bodies-system/4c-brc-sequent-2411/ Я ещё до НГ закупал, так что не знаю почём они мне отпустят 32й, но вижу на странице магазина такие цены. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2016 в 16:02) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Виктор116, че ты там собрался у себя сверлить? Говорили же, что на БРС с оригинальными форсами ничего не рассверливают. | ||||||
Посетитель Казань Сообщений: 231 |
Вот.Не смотря на волну критики,число BRC-шников на форуме только увеличивается. Largus люкс 5 мест,1,6 16 кл.,серый базальт ГБО BRC | ||||||
Вчера вечером стравил газ с магистрали низкого давления (от редуктора к газовой рампе). Завёлся с утра нормально. Подключился сегодня к ГБО. Картинка запуска и прогрева двигателя после ночного простоя и переход на газ. Пояснение: газ в баллоне на исходе; из рукава от редуктора к рампе, как и говорил, давление стравлено, поэтому показания давления газа могут показаться некорректными; в момент перехода на газ открывается ЭМК и видно как давление резко возросло (синяя линия сверху) Тот же скрин, но с показаниями напряжения на ДК. Видно, что полноценное регулирование ТВС происходит только через 2 минуты после запуска двигателя (это для тех, кто не в курсе, что ДК "прогревается") А вот собственно и дошло до давления после остановки двигателя. Иногда возникают вот такие заскоки. Хотя должно вроде быть так, как на скрине (указано красным прямоугольником) При этом попробовал поймать аналогичное поведение в параметрах ещё раз, но не вышло. Пояснение к видео: при полном выключении зажигания показание МАП-сенсора в районе 115 мБар, при включении зажигания 965 мБар, при заведенном двигателе 320-330 мБар Видео не успело до конца обработаться на ютубе, поэтому пока доступно только качество 360. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2016 в 23:25) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски