Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6396 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
mmags, вот тебе не спится, хорошо, а 37мь тогда откуда, племяшик, если все фантики на 2.5 убежали раза? | ||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
Считать умеешь? 23 рубчика подкапотка 7 рубчиков баллон плюс мульт,и даже дороже. Это уже 30 с хвостиком. Работа бесплатной не бывает, но минимум 6 берут за криворукую втыкалку. А ещё топливопровод, заправочное, кабель к мульту, защитный кожух, хомуты, тройники, крепежи, кембрики изоляция гофрики, а если хорошие использовать то не дешево. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2016 в 23:02) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
П.с. вот мое работает до сих пор, а то что тепрь ставят работать будет? Как узнать? | ||||||
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
mmags,И что там в этом BRC? Или одна подкапотка? балон 53, подкапотка и остальное, забираешь авто и едешь на газу, а у вас , что по отдельности в каждом гараже частями ставят, я чет вопроса не понял?
за рулемс 1989 года | ||||||
Вопрос в том что 33 это что за комплектация и причём тут по отдельности? Говорят люди что ловато стоит, а там от ловато одно заправочное. Или в Бугульме есть дилер гбо который за даром его продаёт? Мне вот официальный дилер привозит до ворот без накруток за доставку. А цена ну никак 33 не получается. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2016 в 23:36) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
| ||||||
А я откуда знаю что человек там сам собирает. Быть может то и не bRC редуктор, а польская подделка внешне едва напоминающая что она вылупок похожий на именитый брендовый редуктор. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
mmags, а , понял, с работы парниша ездил на установку, узнал цену, нужно чтоб он поинтересовался комплектацией, а что 33 дёшево что ли? за рулемс 1989 года | ||||||
Ну если только альба и всё остальное с нарушением тех регламента, то ценник как бы намекает. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
| ||||||
mumrik75, дружище, я тут по газовой ветке бродил, наткнулся на твои изменения в диаметре распылителей, ты с 1,5 на 1,2 иль 1,3 перход делал? или так на 1,5 катал? расскажи будь человеком. за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель Казахстан Мангистау Сообщений: 133 |
Он посоветовал прошиться только на Е2. Сказав ,что если "под газ",то на бензине только короткие пробежки с небольшим пробегом и небольшой скоростью . Так как 2х режимную на Ларгус невозможно поставить. Для "ездуна", объясните что значит "....а лучше чисто под газ". А как тогда на бензине кататься? Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2016 в 06:12) 16кл.7 мест.ГБО BRC.бак 94л Пневмоэлементы BlackStone(тестирую) Паулюс Е2_95.5я-0.756.Denso VK20. Круиз WAECO MS-400. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
На сегодняшний день цена в розничном магазине. . Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13840 |
Мои в челнах тарятся, так цена комплекта довольно сильно дешевле инет розницы, а просто розница вообще оборзела. Ставят они альфу, берут комплект подкапотки альфа+арктик+рейл8+мап и все остальное был 11500, стал 12500, но за эти деньги в любом магазе только половину купишь. Может у брс политика другая, но почему-то кажется, что для специалистов-оптовиков ценник ниже, чем Аркадичч показал. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
| ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 595 |
Вот и фоты. пока только с верху, до редуктора что то не добрался сфотать. | ||||||
А если подробно? Я пока в терминах "не алле" . | ||||||
Игорь, снова зажали хомуты на шланги от газ.форсунок к рессиверу Смотрю поставили фильтр циклонного типа Полетрон. Врезку куда осуществили: в приливы рядом с бензофорсами или просто в коллектор? Баллон и мультиклапан какие? | ||||||
Сколько вопросов.... ............. | ||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
Омегас 3.0 с коррекцией по обд.подкапотка 16. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
Игорь, Красным обозначены якобы заводские приливы под штатные штуцера подачи газа. Зеленым - другой вариант врезки жиклеров и подвода газа. В комплекте БРС идут самозажимные хомуты (10 шт.) на шланги от газовых форсунок к штуцерам (жиклерам) подачи газа и на вакуумный шланг. Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 февраля 2016 в 09:20) | ||||||
Норм цена на сегодня, но я бы взял Альбу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2016 в 09:26) | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13840 |
Но цена очень оптовая. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
pakhan74, эээ, без обид, но в Альфе Аляска с Рэйлами, а у Ланди вполне норм редуктор, ну а про форсы промолчу, картинка всё скажет. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски