mmags: |
Лечится это топливными антифризами |
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6402 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13839 |
Спирт отлично выводит воду. А мыть чистые форсы не вижу смысла. К тому же, как показывает собственный опыт, форсы засирает изнутри, и просто магистральная промывка порой хуже бездействия. Если засрало, снять и промыть, предварительно вытряхнув Г. Из форсунки. Потом пшикнуть, как на ютубах, для проверки и восстановления распыла. Зы. Заправляюсь само-собой только на фирменных заправках, путевыми марками бензинов. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
Мне кажется что уринотерапией заниматься нужно исключительно самим с собой Т.Е лить клиентам в бак ATF у меня нет никаких желаний и даже советовать не хочу. А то что пишут про чудо пилюлю- пускай себе пишут. Нужно знать состав жижи чтобы дальше разглагольствовать на тему вреда или безвредности данной затеи. Так какой ATF будем лить в ларгуса желательно в клубного? Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2016 в 23:26) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
а про атфку то? чего скажешь? знаешь,не знаешь,слышал,чай ни? я не про клиентов-если ШО Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Но по странным обстоятельствам в присадках не обычный написано, а имеет название. Так какой спирт лить будем? BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
я изопропиловый лил (типа бесплатный ...с фабрики ), люди лили ЛЮТЫЙ метиловый - ваще отлично ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
ладно не парься...я пошутил..на завалинке скучно Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Он ее не выводит - а "обнимая нежно типа дружит " с бензарем ! А какие у вас проблемы с водой в минус 20 ? Вода - в примерзшем к стенкам состоянии Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
В баке авто должны быть бензин, и по рекомендации присадки осушители топлива ( топливные антифризы) и присадки либо с топливом, либо отдельно, по удалению смол со стенок топливопроводов и бака. Форсунки мыть только на установке, ибо химия в бак агрессивная не допускается. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Выбор огромен. Не хочу никому ничего навязваать, одни от лавра кончают, другие от винса, третьи сольвент льют. Вот видно смолы после промывки. Машин не ехал, ошибок нет. Тупо кокс и распыл нарушен. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2016 в 23:48) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
mmags, не навязывай, а намекни, что сам регулярно льешь? 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
В бак ликвимолли антилёд. В установку http://www.ebay.com/itm/MotorVac-400-0020-MV3-Carbon-Clean-12-CASE-/291661318135 Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2016 в 23:51) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
первых двух, ведь должен быть не? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2016 в 23:57) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
Дима, Дима, одно деление примерно 5,5-6л, но через полгода после покупки забил на вычисления, меньше полбака- на заправку. Паш, прогреваю с речкой на3 скорости, нужен тёплый салон, так что закрывают глаза, но расход убивает если честно, безвыходность ситуации в том, что газ диагностика в гор оде тока одна и раб с 10-17 с вых, короче я на работе и не попадаю, чтоб несколько раз для точности поднастроить, нужно купить свой шнурок, а пока не до этого расхода, ремонт в квартире, денег пока ваще нет, хотя если начать экономия реально выше расходов, но если чессно жить в затянувшемся рем так задолбало, что ЛЛ на втором плане, ненадолго за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11700 |
СПАСИБО Пысы: езжу зимой очень мало, в баке больше половины бензина всегда. Не парюсь. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 3 |
Гранта 16кл. brc P&D_Sequent 24MY07, 42л баллон. | ||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
Заглянул сегодня в фильтр ПФ, фильтр ЖФ не трогал. Пробег с момента замены 11 тыс.км. Картина как и раньше. Входной штуцер Выходной штуцер Отложения крупным планом Поставил Полетрон, но пока не обмылил. Не покидает идея поставить 2 фильтра подряд: сначала Полетрон, затем БРСшный бочонок Принимая во внимания налёт на впускном штуцере фильтра можно предположить, что в редукторе также со временем собираются некие отложения. Возможно стоит перед заменой фильтров продувать редуктор жидкой фазой? Павел вроде на своей проводил данную операцию. И Дима вроде тоже чем-то подобным занимался (или продувал только магистраль до ЭМК). Можно подать плюс на ЭМК или через БРСшную программу настройки "пощёлкать" клапанами (тест актуаторов> электромагнитные клапаны). Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 февраля 2016 в 11:12) | ||||||
продувал до ЭМК Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2016 в 11:22) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Быстров, Скока проехал на редукторе?у меня за 5лет не было и близко такой срани ,:так чуть маслица да чутка пластилина на углах.Хороший гасс у вас продают. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11700 |
Также два последовательно хочу, только бочонок ПОЛЕТРОН-овский будет, а не BRC-шный. 11 тыс км, с какой средней скоростью? Газа - 1200л примерно? К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски